Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Есть кто из г. Кургана?
- Автор
- Контактная информация:
Есть кто из г. Кургана?
Нужно доработать серебряный корпус часов на токарном станке, паз под стекло и крышку.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
В Женеве и то непрос..
В Женеве и то непросто будет найти спеца на такую работу.
-
- Контактная информация:
Я видел как при Мне ..
Я видел как при Мне это делали, правда станок был взят на прокат а сейчас его нету (станка) а бегать искать это можно и не найти, вот и подумал может кто есть Курганцы с часовым токарным станочком. Корпус новый после литья.
-
- Контактная информация:
москвичи-и то в харь..
москвичи-и то в харькове заказывают ...а в кургане оказывается уже и льют и точат и...не жужжат. да ещё из серебра...
в принципе правильно...я только не пойму зачем харьков мудохается с нержавейкой.

-
- Контактная информация:
Не вижу в литье корп..
Не вижу в литье корпуса ни чего сложного, тем более если бы Сам не видел как лили золотой а потом лично Мне серебряный, Я бы помалкивал, просто было это 9 лет назад, Колянчик почему Вы всегда так реагируете? не верите Людям, веть Я не пишу что механизм Ваших колекционных часов не может стоять таких денег а не пишу потому что Я не разбираюсь в ценах на эти механизмы, В наше время можно без проблем отлить практически любое юв изделие сразу с камнями, на это Вы тоже скажите фантастика?
-
- Контактная информация:
я тоже не вижу ничег..
я тоже не вижу ничего сложного....только цены какие то непонятные,да и с изготовлением проблемы у всех.

-
- Контактная информация:
Ну с литьём часто бы..
Ну с литьём часто бывают проблемы, а цена на литьё у нас примерно 15 руб за 1 гр серебра, это чисто литьё без обработки.
-
- Контактная информация:
у нас -так же...толь..
у нас -так же...только ни одного корпуса что то не видно...хотя серебро-гораздо проще сверлить,да и обрабатывать.

-
- Контактная информация:
У Нас угар правда 3,..
У Нас угар правда 3,5%, то что не делают корпуса потому что нет спроса, при желание они всё могут, нужно не много поговорить, не много заинтересовать и они будут рады с Вами работать.
-
- Контактная информация:
ну совсем нет интере..
ну совсем нет интереса...
по этому из москвы в харькове ,по 100$ покупают.сталь!!хотя по идее-серебряные должны столько стоить...

-
- Контактная информация:
Есть у Меня ни плохо..
Есть у Меня ни плохой литейщик Я с ним уже 8 лет работаю, можно порешать этот вопрос, проблема в токарном станке, может приобрести какой нибуть в минимальной комплектации? да заняться этой темой?
-
- Контактная информация:
смысла не видно-этим..
смысла не видно-этим заниматься...а при хорошей восковке-и без токарного можно обойтись.естественно крышку-на винтиках придётся делать.

-
- Контактная информация:
В принципе Вы правы,..
В принципе Вы правы, крышку на винтики Я думаю проблем не будет, да и со стеклом есть одна идейка.
-
- Контактная информация:
высокий рант делать-..
высокий рант делать-и плоское стекло в углубление ставить.как в современных касио например.да и выпуклое также можно в принципе...внутренняя ступенька в ранте -подо всё подойдёт.

-
- Контактная информация:
Я об этом и подумал,..
Я об этом и подумал, только проклеить и зажать акуратно.