Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Археологи нашли в древней гробнице швейцарские часы...
- Автор
- Контактная информация:
Археологи нашли в древней гробнице швейцарские часы...
Китайские археологи во время раскопок древней гробницы в регионах Гуанси обнаружили в ней миниатюрные швейцарские часы, сообщает Ananova. Часы-кольцо обнаружились во время съемок документального фильма об исследованиях древних гробниц. Когда археологи очищали поверхность гроба от песка и глины, от него внезапно отделился предмет, похожий на небольшой камешек, упал и покатился по земле с металлическим звуком. Вначале ученые приняли предмет за древнее кольцо, но, очистив его от пыли, с удивление обнаружили миниатюрные часы с маркировкой Swiss (Швейцария). Стрелки часов остановились в 10:06. Местные археологи не могут найти объяснения случившемуся: по их словам, гробница, воздвигнутая во время правления династии Мин, оставалась нетронутой по меньшей мере 400 лет. Вскоре после странной находки было принято решение приостановить раскопки. Из Пекина ожидается прибытие исследователей, которые, как ожидается, помогут местным ученым раскрыть тайну странной находки.
-
- Контактная информация:
Мне кажется, это бре..
Мне кажется, это брехня. Такого не может быть!!! Эти часы - скорее всего, местные, китайские!!! Значит, уже 400 лет назад подделывали.

-
- Контактная информация:
Возможно, завезены с..
Возможно, завезены с другой планеты... Нельзя исключать этого...
-
- Контактная информация:
:sm54: с планеты Шв..

-
- Контактная информация:
Да и время они похож..
Да и время они похоже перепутали , судя по фото 4-36 (если часы не для праворуких)
-
- Контактная информация:
чёрные копатели поте..
чёрные копатели потеряли кажется.
-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: чёрные ко..
ЮГ пишет:
Я думаю, не потеряли...они где-то рядом...чёрные копатели потеряли кажется.