Если данные в списке участников не врут - сегодня днюха у одного сильно увлеченного часами человека! Не просто человека - а у регионального представителя нашего Клуба на Дону - Игоря (clockclub)! Я тогда начну: Игорь, искренне поздравляю с днем рождения! Успехов Тебе в твоем увлечении, а также во всех остальных областях твоей жизни! Пусть сбудутся самые сокровенные мечты, особенно связанные с часами! И пусть увлечение часами спасет Тебя от кризиса среднего возраста! Ну и здоровья Тебе самого крепкого!
По законам высшего света (Мы не знаем точных причин) Это главная часть туалета Для мужчин. Джентльмен чересчур эксцентричный Заявиться на раут столичный Без костюма вечернего может И без галстука-бабочки тоже, Может даже - пардон! - без трусов, Но не может прийти без часов! (любимых и желанных.) Желаю увеличения коллекции достойными экземплярами! П.С. Приятно, что наши дни рождения соовпадают. Значит напьюсь сегодня в двойне.
Игорь , Виктор ,с днем рождения !!!! А я , то думал c чего это сегодня выпить охота ! Ну и набухался с владельцем фирмы " Павел Буре " !!! Оказывается не просто так , а в честь Вашей днюхи !!! ( я же не алкаш , а за коллег выпить не грех , а святое ) . Видимо просто так в нашей жизни ни чего не бывает ! Как скажет Константин : пусть Вам сопутствует ЧАСОВОЙ БОГ ! Здоровья , счастья , часовой удачи !
Виктор и Игорь. Поздравляю! С наилучшими пожеланиями из Красноярска. Удачных находок, огромной радости от них и что бы всегда секуда в секунду тикали они.