Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ!!
- Автор
- Контактная информация:
РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ!!
Был в выходные на вернисаже и пообщался с одним продавцом продающим часики, продавал свои часики он на против иконного ряда на стольке под открытым небом в продаже у него было много советских хронографов 70х-80х г.г "Стрела" "Полёт" и тд а так же Хронограф 1мчз ии кирова и люфтовский хронограф то ли Hanhart или Tittima!Он сказал что по телефону ему звонить бесполезно и его можно найти по нику Ураль на молотке тк имейл он свой не помнит ,а так же у него есть ещё московская страничка её легко найти по хронографу "Стрела" переполошил всех продавцов хронографов стрела на молотке но так его и не нашел!Очень хочу с ним связаться что бы узнать будет ли он на сл выходных на вернисаже уж очень меня заинтересовали у него одни часики! Надеюсь что часовой мир очень узок и вы подскажите как связаться с этим продавцом Всем огроменное спасибо за помощь! С Уважением!
- Контактная информация:
У него ник УРАЛЬ ..
У него ник УРАЛЬ на Молотке..... Я у уже него покупал пяток хронов..... А что у него на Вернисаже есть интересного? Советские хроны после 50гг не интересно.... Надо поскать его координаты
-
- Контактная информация:
Эту страничку я наше..
Эту страничку я нашел на молотке а вот под каким ником его вторая страничка которая зарегестрирована на Москву и область? Как зовут продавца?Какой у него E-mail или телефон? Заранее всем огромное спасибо за помощь!
- Контактная информация:
Не уж то этого прода..
Не уж то этого продавца никто не знает???
- Контактная информация:
Зовут его Николай, о..
Зовут его Николай, ответил Вам в почту.
-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: Ка..
Romanov87 пишет:
полагаю неспроста он отослал вас на молоток...
как же вы с ним общались и ничего не узнали??Как зовут продавца?Какой у него E-mail или телефон? будет ли он в следующие выходные?

-
- Контактная информация:
Wims огроменное вам ..
Wims огроменное вам человеческое спасибо!!! Колянчик может человек он и хороший но продавец достаточно странный у него нет ни визиток и на память он не помнит свой е-mail говорит что в москве бывает очень редко т.к всё своё время проводит в командировках рассказывал он это не только мне ну и ещё одному человеку достаточно дорого на мой взгляд одетому!На мой взгляд не давать свои координаты людям это достаточно не дальновидно работая в своё время в автосалоне я понял одно что бывает что придёт человек одетый в одежду средней ценовой категории и купит авто а придёт человек дорого одетый помурыжит тебя час всё распросит и ты думаешь вот сейчас-сейчас он вывалит кучу бабла и возьмёт авто в полной комплектации а он говорит спасибо и уходит!Считаю что если ты продаёшь что бы нибыло все свои контакты ты должен раздавать всем а тем более желающим т.к вся наша жизнь это миллион случайностей и может твоя визитка из рук человека которому просто нехватает общения и он тратит твоё время попусту попадёт в руки человека у которого есть желание,денги и возможность приобрести один а может и не один твой лот хотя может есть продавцы которые думают и иначе!

- Контактная информация:
Думаю, без алчных та..
сорри
-
- Контактная информация:
По какомк поводу????..
По какомк поводу????
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: Wi..
Romanov87 пишет:
Лишь бы впрок!Wims огроменное вам человеческое спасибо!!!

-
- Контактная информация:
Ну постараемся весь ..
Ну постараемся!!
Надо же весь интернет перелопатил что-бы найти неуловимого Николая продавца с вернисажа бывает же кто ищет тот всегда найдёт!!

- Контактная информация:
Кто подскажет под ка..
Кто подскажет под каким Ником его московская страничка?
- Контактная информация:
Лишнее доказательств..
Лишнее доказательство тому, что мир тесен
Я, кстати, покупал у него через Молоток и честно ждал пересылки по почте даже не догадываясь, что можно было всё решить через Вернисаж:) Он ни словом не обмолвился в переписке, что бывает в Москве и уж тем более на Вернисаже. И правда человек-загадка:)

-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: На..
Romanov87 пишет:
автосалонов-тысячи.а таких продавцов как он-идите поищите ....
сравнили...На мой взгляд не давать свои координаты людям это достаточно не дальновидно работая в своё время в автосалоне

-
- Контактная информация:
Wims ну и зачем вы ..
Wims ну и зачем вы ему на вернисаже??искать недостатки в лоте и торговаться???и потом ещё и с рекламацией через недельку подъехать..типа "вот тут дефект серьёзный упустил" ...
а на молотке всё просто:ставка-отправил-получил.никакого лишнего личного общения и проблем.

-
- Контактная информация:
Он мне сказал что он..
Он мне сказал что он редко бывает в москве часами занимается его жена!Ну посмотрим как свяжусь с ним если сделка состоится расскажу что да как!

- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: Wim..
КОЛЯНЧИК пишет:
Что характерно, лот не оставил у меня вопросов и претензий к продавцу;) Хотя, думаю, Ваши слова применимы ко многим покупателям и многим "молотковым" сделкам;)Wims ну и зачем вы ему на вернисаже??искать недостатки в лоте и торговаться???и потом ещё и с рекламацией через недельку подъехать..типа "вот тут дефект серьёзный упустил" ... а на молотке всё просто:ставка-отправил-получил.никакого лишнего личного общения и проблем.
-
- Контактная информация:
Wims пишет: Он ни с..
Wims пишет:
Да просто человек не знает,когда у него получится в следующий раз на Вернисаж приехать.Он ни словом не обмолвился в переписке, что бывает в Москве и уж тем более на Вернисаже. И правда человек-загадка:)
-
- Контактная информация:
Да уж!Написал ему вч..
Да уж!Написал ему вчера на емейл а он молчит!Странно блин всё это!Вон тов Васильков и визитку даст и как найти его в интернете скажет и даже бумажку и ручку найдёт не поленится что бы дать свои координаты!Может на вернисаже был не сам хозяин?Вообщем какая то детективная история получается!
- Контактная информация:
Romanov87 так у вас..
Romanov87 так у василькова и купите тогда...
если честно-я вообще не понимаю зачем тот человек с редкими часами стоял на морозе...если через интернет успешно торгует. мазохизм что ли??

-
- Контактная информация:
Да,небыло уже в прош..
Да,небыло уже в прошедшие выходные таких сильных морозов! Связался я с ним по емейлу наконец-то разговор не получается как будто про разные вещи говорим и отвечает загадками! На вопрос "Вы же говорили что все часы у вас в москве и во время того когда вы в отъезде продажами занимается жена!?" Он ответил мне "Теперь я буду торговать только с профиля Ураль всё смотрите там" и в таком духе примерно весь разговор из серии "Здорово, бабуля! - Картошку копаю" может я конечно не прав и это я что то не понимаю но сколько общался с часовщиками и коллекционерами а тем более продавцами часов друг друга понимали хорошо!Хотя я надеюсь что Николай просто продал очень много часов на вернисаже и на радостях бухает и не может понять что именно я от него хочу или же он работает дальнобоем и едет где-то по безкрайней России матушке и ему не очень удобно общаться за баранкой и он отвечает прирывисто!Дай Бог что бы у нас с ним состоялась сделка т.к человек он явно не плохой!!

- Контактная информация:
Маленький совет не п..
Маленький совет не пренебрегать запятыми. Может, тогда и Николай поймет и разберется. 

-
- Контактная информация:
Спасибо!Когда мысли ..
Спасибо!Когда мысли льются рекой порой принебрегаю знаками препинания,косяк мой прошу прощения!
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: пр..
Romanov87 пишет:
хорошо что не пробелами, как в этом объявлении.... "продамклавиатуруснерабочимпробеломилипоиеняюнановуюсдоплатой"принебрегаю знаками препинания

-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: &..
Romanov87 пишет:
напугали человека своими розысками??теперь точно-в подполье уйдёт...."Теперь я буду торговать только с профиля Ураль всё смотрите там"