А у меня "часовщица" .что же ты сразу не сказала то, что котик православный был

А у меня "часовщица" .что же ты сразу не сказала то, что котик православный был
какая хорошая часовщица)))))А у меня "часовщица" .
да, изящная царица))А мне нравится второе фото
Как у истинной "дамы", в каждый момент времени , взгляд разный.а взгляд какой на последней фотке)))
Вы угадали, чревато ...... .С такой не поспоришь!
я от неё в восторгеКак у истинной "дамы", в каждый момент времени , взгляд разный.
Вынужденная мера, очень боится холода.особенно, в синенькой кофточке
конечно, без шубки зимой холодноВынужденная мера, очень боится холода.
Тоже разные были. Эта уже пять лет, из собственного опыта могу рекомендовать, отличная и добрая кошечка, и что немаловажно не линяет. http://cat.mau.ru/crx/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0% ... 0%E5%EA%F1У меня всю жизнь кошаки жили, но такой красавицы не было
Ах, какой позор, быть не русским... kess1990 пишет:И еще.... НЕ РУССКИЙ он человек... И очень не любит понятие РУССКИЙ...
Ну и, конечно, как у многих, поиски виноватых (всех, кромен себя самого, безгрешного): kess1990 пишет:Любая чужая кровь, даже если она подходит по группе, перерабатывается организмом. Влей в меня хоть ведро армянской крови, я через неделю выплюну ее.
kess1990 пишет:Эдгар! Хватит защищать питерских уродов!... Благодаря Вам, питерским уродам... Конец будет очень хреновый у всей Вашей камарильи....
И многозначительность, типа - я-то человек посвященный, куда вам всем до меня, я-то знаю, а вы все так, на помойке найдены. kess1990 пишет:И не пускать ни одного питерского урода в Москву!
kess1990 пишет:Я много чего знаю, Серг Серг. И вот эти знания не позволяют мне дальше с тобой бодаться. Не совсем честно это с моей стороны...
А, кстати, сколько-же всего существовало библий? Штук сто? И все сто Константин сам прочитал? Гигант! Завидую белой завистью! Мне-то лишь одну удалось прочитать, в разных переводах и интерпретациях, но только одну. Эдгар, если из твоих постов ясна твоя позиция, то из постов Константина ничего, кроме этого шовинизма, не понятно. Да и как понять, если вместо своих аргументов используются чужие странные интерпретации различных источников, да ссылки на не состоящие друг с другом в смысловой связи рекламные и антирекламные пропагандистские видеоролики. И бездоказательные квазиаргументы типа: "Каждый школьник знает", "не видишь элементарных вещей" и тому подобных из набора "сам дурак". kess1990 пишет:Эдгар! Я знаешь сколько за 12 лет работы по этой линии начитался библий?
Пардон? Что автор хотел этим сказать? kess1990 пишет:Эдгар! Какое, на хрен, Православие? Чего ты дурака включаешь? Такого определения вообще не существует применительно к тому, что мы сейчас видим в материалах.
Ну да, конечно. Домовые и всякие другие барабашки с лешими это не мракобесие, а наоборот - путь к светлому будущему. Как говорится, флаг в руки и ветер в корму. Но анекдот про бабушкуИ все! Больше ничего не надо говорить. У язычества и близко нет такого мракобесия.
пффф...кто когда кого жег? Не надо только ссылаться на Ветхий завет. Все жертвоприношения отменили после прихода Иисуса, а на Руси исповедовали его учения и никогда никого в жертву не приносили. Еще раз повторю, что лично сам считаю Ветхий завет переведенной Торой. В нем говорится не о том Боге, который послал Христа на Землю. А массовые убийства русских Владимиром - это нелепая ошибка истории....да и вообще христианство на Руси это ошибка. Ну что ж поделать, раз так случилось? Предали нас.....ну а почему тогда так слаба была старая вера что ли? В чем причина краха? Почему победили греки? Значит слабые мы были и слабоверующие. Я не церковь защищаю, а идею о Спасителе и его учения. Эдгар! С тобой покойный Патриарх не согласен: http://www.mparchiv.narod.ru/alravvin.html У первоиерарха церкви ясно сказано, о каком Боге идет речь. Вот я с ним не спорю. Потому, что в данном вопросе он прав. А ты чего споришь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей