Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы, как компромат)

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

kess1990 пишет: что..

Сообщение vasilij_1 »

kess1990 пишет:
что же ты сразу не сказала то, что котик православный был
А у меня "часовщица" . :P

Контактная информация:

Вот с кем Эдгару спо..

Сообщение kess1990 »

Вот с кем Эдгару спорить надо :lol: ! С такой не поспоришь! Одно из древнейших священных животных, защищающих дом и очаг. На Руси говорили: Убьешь кота - 7 лет счастья не будет! А христианские мракобесы жгли их живьем на кострах....

Контактная информация:

vasilij_1 пишет: А ..

Сообщение LoVe »

vasilij_1 пишет:
А у меня "часовщица" .
какая хорошая часовщица))))) :arrow: :arrow: :arrow: а взгляд какой на последней фотке))) :P :arrow:

Контактная информация:

А мне нравится второ..

Сообщение kess1990 »

А мне нравится второе фото: Где ты, Эдгар :lol: ?

Контактная информация:

С таким взглядом (на..

Сообщение zavarow »

С таким взглядом (на последнем фото) только в банде "Черная кошка" участвовать. :)

Контактная информация:

zavarow пишет: С та..

Сообщение kess1990 »

zavarow пишет: С таким взглядом (на последнем фото) только в банде "Черная кошка" участвовать. Или Эдгара "мочить" :lol: !

Контактная информация:

kess1990 пишет: А м..

Сообщение LoVe »

kess1990 пишет:
А мне нравится второе фото
да, изящная царица))

Контактная информация:

LoVe пишет: а взгл..

Сообщение vasilij_1 »

LoVe пишет:
а взгляд какой на последней фотке)))
Как у истинной "дамы", в каждый момент времени , взгляд разный. :P kess1990 пишет:
С такой не поспоришь!
Вы угадали, чревато ...... . :P

Контактная информация:

vasilij_1 пишет: Ка..

Сообщение LoVe »

vasilij_1 пишет:
Как у истинной "дамы", в каждый момент времени , взгляд разный.
я от неё в восторге :arrow: особенно, в синенькой кофточке :arrow:

Контактная информация:

LoVe пишет: особен..

Сообщение vasilij_1 »

LoVe пишет:
особенно, в синенькой кофточке
Вынужденная мера, очень боится холода.

Контактная информация:

А мне последнее фото..

Сообщение kess1990 »

А мне последнее фото понравилось! Тренируется Эдгара мочить за защиту иудеохристиан и их попов :lol: !

Контактная информация:

kess1990 пишет: Вы..

Сообщение LoVe »

kess1990 пишет:
Вынужденная мера, очень боится холода.
конечно, без шубки зимой холодно :P но ей идёт :arrow: :P

Site Admin
Контактная информация:

У меня всю жизнь кош..

Сообщение Maverick »

У меня всю жизнь кошаки жили, но такой красавицы не было. Вспомнился фильм Аватар...

Контактная информация:

Maverick пишет: У м..

Сообщение vasilij_1 »

Maverick пишет:
У меня всю жизнь кошаки жили, но такой красавицы не было
Тоже разные были. Эта уже пять лет, из собственного опыта могу рекомендовать, отличная и добрая кошечка, и что немаловажно не линяет. http://cat.mau.ru/crx/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0% ... 0%E5%EA%F1

Контактная информация:

Эдгар линять будет :..

Сообщение kess1990 »

Эдгар линять будет :lol: ! В прямом и переносном смысле! У этой кошки в глазах мудрость десятков тысяч кошачьих поколений. Что она видит и чувствует такими глазами, только одному Богу известно и немногим людям, которые разбираются. Во времена христианского мракобесия ее бы точно сожгли на костре. И цвет и мистика, все при ней :arrow: !

Контактная информация:

Константин,я думаю В..

Сообщение edgardro »

Константин,я думаю Вам следует обратиться....в прямом и переносном смысле.Вы уже готовы и кошечкам жопку подлизать, лишь бы приобщиться. Вы говорите,что священнослужители - слуги дьявола? Обманывают наш народ? А Вы адепт истинного Бога (как кстати его зовут? Сварог?) Так идите и рубите им головы, что же Вы сидите дома? Бог Вам в помощь!

Контактная информация:

Обратиться :sm38: ? ..

Сообщение kess1990 »

Обратиться :lol: ? Кошка - священное животное. И на Руси они стоили очень дорого. А вот адепты так защищаемого Вами бога их безжалостно жгли на кострах. Вместе с людьми. Это, называлось, Эдгар, БОГОУГОДНАЯ ЖЕРТВА ВСЕСОЖЖЕНИЯ.... А зачем рубить? Точку на них поставит интернет и ЗНАНИЯ! И все :lol: !

Контактная информация:

пффф...кто когда ког..

Сообщение edgardro »

пффф...кто когда кого жег? Не надо только ссылаться на Ветхий завет. Все жертвоприношения отменили после прихода Иисуса, а на Руси исповедовали его учения и никогда никого в жертву не приносили. Еще раз повторю, что лично сам считаю Ветхий завет переведенной Торой. В нем говорится не о том Боге, который послал Христа на Землю. А массовые убийства русских Владимиром - это нелепая ошибка истории....да и вообще христианство на Руси это ошибка. Ну что ж поделать, раз так случилось? Предали нас.....ну а почему тогда так слаба была старая вера что ли? В чем причина краха? Почему победили греки? Значит слабые мы были и слабоверующие. Я не церковь защищаю, а идею о Спасителе и его учения.

Контактная информация:

Эдгар +

Сообщение Flying Dutchman »

Эдгар, хорош с Константином спорить. Он, как только выходит за часовую тему, становится неадекватным, начинает продвигать свою руссофильную шовинистическую позицию. kess1990 пишет:
И еще.... НЕ РУССКИЙ он человек... И очень не любит понятие РУССКИЙ...
Ах, какой позор, быть не русским... kess1990 пишет:
Любая чужая кровь, даже если она подходит по группе, перерабатывается организмом. Влей в меня хоть ведро армянской крови, я через неделю выплюну ее.
Ну и, конечно, как у многих, поиски виноватых (всех, кромен себя самого, безгрешного): kess1990 пишет:
Эдгар! Хватит защищать питерских уродов!... Благодаря Вам, питерским уродам... Конец будет очень хреновый у всей Вашей камарильи....
kess1990 пишет:
И не пускать ни одного питерского урода в Москву!
И многозначительность, типа - я-то человек посвященный, куда вам всем до меня, я-то знаю, а вы все так, на помойке найдены. kess1990 пишет:
Я много чего знаю, Серг Серг. И вот эти знания не позволяют мне дальше с тобой бодаться. Не совсем честно это с моей стороны...
kess1990 пишет:
Эдгар! Я знаешь сколько за 12 лет работы по этой линии начитался библий?
А, кстати, сколько-же всего существовало библий? Штук сто? И все сто Константин сам прочитал? Гигант! Завидую белой завистью! Мне-то лишь одну удалось прочитать, в разных переводах и интерпретациях, но только одну. Эдгар, если из твоих постов ясна твоя позиция, то из постов Константина ничего, кроме этого шовинизма, не понятно. Да и как понять, если вместо своих аргументов используются чужие странные интерпретации различных источников, да ссылки на не состоящие друг с другом в смысловой связи рекламные и антирекламные пропагандистские видеоролики. И бездоказательные квазиаргументы типа: "Каждый школьник знает", "не видишь элементарных вещей" и тому подобных из набора "сам дурак". kess1990 пишет:
Эдгар! Какое, на хрен, Православие? Чего ты дурака включаешь? Такого определения вообще не существует применительно к тому, что мы сейчас видим в материалах.
Пардон? Что автор хотел этим сказать? kess1990 пишет:
И все! Больше ничего не надо говорить. У язычества и близко нет такого мракобесия.
Ну да, конечно. Домовые и всякие другие барабашки с лешими это не мракобесие, а наоборот - путь к светлому будущему. Как говорится, флаг в руки и ветер в корму. Но анекдот про бабушку :arrow: P.S. Сам я не являюсь ни приверженцем ни противником какой-либо религии. Любая религия, по моему мнению, идеология, которая в определенных рамках несет пользу обществу, в то время как в других обстоятельствах вредна. В средние века зло вершилось именем Иисуса, сейчас именем Аллаха, завтра, глядишь, именем Сварога будут убивать и жечь. И каждый раз не религия носитель зла, а те ЛЮДИ и ГРУППИРОВКИ, которые религию лишь используют в своих целях.

Контактная информация:

Flying Dutchman! Ср..

Сообщение kess1990 »

Flying Dutchman! Сразу по пунктам и пойду, хорошо? 1. Мы - Русские! Какой восторг! (А.В.Суворов) 2. Вы знаете, что такое генетика, гаплограмма, резус фактор? Именно выплюну, даже помимо своей воли. Особенности организма. Любого. 3. Посмотрите рейтинг Форбс "Короли Госзаказа" по лицам из окружения Путина... 4. Не на помойке найдены, а я 12 лет работал по этой линии. Перелопачено все... 5. Библии: Православная, Католическая, Протестантская, Востока, Эритрейская, Коптов и т.д. Отличаются не только количеством книг, но и различным изложением событий, имен, длиной стихов и т.д. Одних известных мне неканонических Евангелий более шести десятков. Завидовать в данном случае белой завистью мне не надо, а надо читать :lol: ! 6. По Православию... Вы не могли бы мне дать его классическое определение именно со ссылкой на Первоисточник? Буду Вам черезвычайно признателен :lol: ! 7. По домовым и лешим и другим барабашкам, как Вы выразились, к Пушкину, Лермонтову, Гоголю, Державину и другим великим русским писателям. Никогда не думал, что Пушкин и Гоголь мракобесы.... Ну и подводя итог нашей беседы... Мне показалось, что я даю ссылки на очень простые и доходчивые вещи. Во всяком случае, тема интересная и от форумчан жалоб нет, что им чего-то непонятно. И если выбирать между тем, чтобы поставить на шкаф блюдце с молоком для Домового или лобызать мертвечину под видом "святых мощей", то я выберу первое... Логики больше и смысла!

Контактная информация:

'Не надейтесь, ч..

Сообщение Sergserg9999 »

'Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие.Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть' , - Отто Фон Бисмарк, канцлер Германии. :P :P И я надеюсь, что он не ошибся)))))

Контактная информация:

edgardro пишет: ..

Сообщение kess1990 »

edgardro пишет:
пффф...кто когда кого жег? Не надо только ссылаться на Ветхий завет. Все жертвоприношения отменили после прихода Иисуса, а на Руси исповедовали его учения и никогда никого в жертву не приносили. Еще раз повторю, что лично сам считаю Ветхий завет переведенной Торой. В нем говорится не о том Боге, который послал Христа на Землю. А массовые убийства русских Владимиром - это нелепая ошибка истории....да и вообще христианство на Руси это ошибка. Ну что ж поделать, раз так случилось? Предали нас.....ну а почему тогда так слаба была старая вера что ли? В чем причина краха? Почему победили греки? Значит слабые мы были и слабоверующие. Я не церковь защищаю, а идею о Спасителе и его учения. Эдгар! С тобой покойный Патриарх не согласен: http://www.mparchiv.narod.ru/alravvin.html У первоиерарха церкви ясно сказано, о каком Боге идет речь. Вот я с ним не спорю. Потому, что в данном вопросе он прав. А ты чего споришь :lol: ? Я же тебе уже давал эту ссылку. Ты опять за свое? Второе: Я дам тебе ссылку из одной монастырской летописи, в которой говорится о сожжении почти двух сотен людей одновременно на кострах в качестве "богоугодной всеблагой жертвы всесожжения". Это монах взял по инерции и написал... В Европе... В средневековой Европе по канонам Ветхого Завета жгли людей в качестве жертвы. Именно в Ветхом Завете описано, что такое жертва всесожжения. Сейчас, только вытащу эту ссылку. Пока у меня техническая проблема. А идея о Спасителе и его учении касается только иудеев. Повторю вопрос еще раз - МЫ ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ? А ТАКЖЕ КИТАЙЦЫ, ЧУКЧИ, ЭВЕНКИ, МОНГОЛЫ, ЯПОНЦЫ, ИНДУСЫ, УЛЬЧИ, НГАНАСАНЫ, МАТЬ ИХ :lol: ! И другие, о которых иудеи даже не знали и не догадывались? Эдгар! А про снег есть что-нибудь в Библии :lol: ?

Контактная информация:

Эдгар! Хотелось бы с..

Сообщение kess1990 »

Эдгар! Хотелось бы сказать тебе привет, но уж больно вещи страшные: Вообще, благодаря церковным ученым мы очень многого не понимаем о своем прошлом. В Константинополе в разгар христианства людей зажаривали в чреве медного быка на площади Быка (аналог Ваала?). А в Севилье XVI века инквизиция замуровывала и живьем запекала людей в кемадеро, чревах четырех каменных (в других источниках – гипсовых, как уток в глине) статуях пророков (вариант – статуях четырех зверей апокалипсиса). Спрашивается, зачем? А конкистадор Эрнан Кортес повесил перед ответственной битвой «на счастье» 13 индейских женщин. Однако на рисунке ниже изображены вовсе не действия испанских солдат против индейцев; это методы инквизиции в Европе против собственного населения. И здесь веревок тоже тринадцать! Инквизиторам ведь не было нужды в воинской удаче? Может оказаться так, что именно в таких «мелочах» кроются глубинные корни, сама сущность явления, которое мы знаем под термином «вера». Поясню: люди на рисунке УЖЕ МЕРТВЫ, то есть, изображенное сожжение это НЕ КАЗНЬ, не способ отнять жизнь. Но если это сожжение, по своей сути, – не казнь, то ЧТО ЭТО? Да, у толкователей типа Льоренте удавить перед сожжением — милость, даруемая раскаявшимся, но даже такое толкование не снимает главного вопроса: что есть сожжение, которое не есть казнь? Суть объяснил в 1239 году летописец Альбрик из монастыря Трех источников. Вот что он пишет: «На пятницу перед Пятидесятницей (13 марта) была принесена великая и богоугодная жертва всесожжения, а именно: в присутствии короля Наварры барона Шампани в Монт-Эмэ, прежде называвшейся горой Видомара, были сожжены 183 булгра». Я не могу не повторить того, что написал Альбрик: «ПРИНЕСЕНА ВЕЛИКАЯ И БОГОУГОДНАЯ ЖЕРТВА ВСЕСОЖЖЕНИЯ». http://magov.net/blog/nx/3143.html

Ответить