Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы, как компромат)

Любые прочие темы.
  • Автор

Sergserg9999 !!! Вы ..

Сообщение krylov »

Sergserg9999 !!! Вы что то напутали ! Sergserg9999 пишет:
krylov пишет:  цитата: Беда случается тогда, когда человек грешит
edgardro пишет:
Костя, стоит лишь углубиться и все становится на свои места....если ты обратишься к более старой версии Библии, то там фигурирует не "искушение", а "напасть". Словом, речь идет о беде и никакого другого трактования тут нет. Беда случается тогда, когда человек грешит. Это его награда. А грешит он тогда, когда вера его слаба и он сомневается. Так что все твои генералы и псевдоумники лесом идут.
Все вопросы и комментарии к автору сообщения!

Контактная информация:

Эдгар! Я знаешь скол..

Сообщение kess1990 »

Эдгар! Я знаешь сколько за 12 лет работы по этой линии начитался библий? Хватит уже! Напомню тебе, если ты забыл, что такое сатанизм, оккультизм и бог не живых, но мертвых: http://kranovoy.andreykor.ru/news/poklo ... -07-27-381 И все! Больше ничего не надо говорить. У язычества и близко нет такого мракобесия.

Контактная информация:

По очень старым леге..

Сообщение hardmaster »

По очень старым легендам или поверьям это - Мать Сыра Земля их не принимает - не разлагаются - именно, для обхода этой кары, когда душа прикована к нетленному телу и не может обрести новое воплощение, придумали кремацию, да и с гигиенической точки зрения правильно. А христиане радуются - вечным мукам. Массаракш. Кстати все более старые религии(старше большой тройки) имели практическое значение, Хотя бы тот факт, что роды считались не чистым действом и рожали в шалашике - шалашик сжигали - это физически так - на планете множество мест на которые можно наклеить этикетку biohazard - в основном Роддома - большинство инфекционных больниц даже близко не подходят. Это такие рассадники, что при их сносе весь мусор надо захоранивать в спецмогильниках. Японцы с середины 80х строят их из дерева, чтобы через 5 лет разобрать и полностью сжечь в специальных печах.

Контактная информация:

hardmaster! Абсолютн..

Сообщение kess1990 »

hardmaster! Абсолютно верно! +100! Эдгар! Не лезь в эту тему, рано еще и образования не хватит, да и нет тебе 33-х лет! И не защищай эту секту! Еще тебе одbн привет: http://www.youtube.com/watch?v=fYoRZIrEUVs Рекомендую фильм всем посмотреть, особенно дамам, чтобы знали, от чего надо беречь детей и близких....

Контактная информация:

Ты просто путаешь уч..

Сообщение edgardro »

Ты просто путаешь учения Иисуса с учениями церковных священников. Отдели мух от котлет, это бесконечно можно спорить в противном случае. Церковь многое надумала и придумала, но есть вещи против которых не попрешь. А жалкие попытки отыскать скрытый смысл в "Отче наш" - это всего лишь вариант заявить о себе, выделиться....зацепиться за шнягу. Хлеб - это плоть моя, а вино это кровь. Призыв вкушать плоть и кровь ежедневно означает, что необходимо следовать учениям Иисуса ежедневно...так же как пить вино (сок виноградный) и есть хлеб. Ни о каком канибализме и речи не может идти! Это все выдумки дебилов недоучек. Еще раз коротко: Иисус говорил евреям, что их отец Диавол....намекая на то, что Кай не сын Адама. На этом и основывается весь сюжет. Ты же мне пытаешься втереть, что Иисус и есть сын Диавола, основатель церкви христианской.

Контактная информация:

edgardro пишет: н..

Сообщение Sergserg9999 »

edgardro пишет:
но есть вещи против которых не попрешь
Например? ) Хоть одну вещь которая неоспорима. Пока только одни догмы.

Контактная информация:

Эдгар! Хватит уже, л..

Сообщение kess1990 »

Эдгар! Хватит уже, ладно? Любой школьник знает, о чем реально идет речь: http://www.youtube.com/watch?v=O2PGuwZNf0o

Контактная информация:

Очень хорошие матери..

Сообщение kess1990 »

Очень хорошие материалы, доступные и наглядные: http://www.youtube.com/watch?v=gx_vO79m ... re=related Наберитесь терпения и посмотрите до конца...

Контактная информация:

Поп - это прежде все..

Сообщение edgardro »

Поп - это прежде всего человек и ему присущи все грехи, с которыми он так же борется всю жизнь. Неоспоримый факт того, что есть добро и зло. А вот утверждать, что христианство зло в чистом виде, а неоязычество истинное добро - просто бред! Священные тексты не для широких масс, потому как от роду не все могут переваривать подобную информацию. Можно от обратного исходить: если церковь христианская это зло, то тогда все остальное получается добро? Третьего не дано, как говорится....ну и тут ваша тема терпит крах. Я ни разу не встречал искренне верующих убийц, воров, беспредельщиков.....наоборот, настоящие верующие люди кроткие, добрые. Их вера проявляется в деяниях, в добром слове. И верят может они не то, чтобы в тексты Ветхого завета,а в добро. И для них православие - это добро. Православие в чистом виде, без всякой шелухи. В Новом завете говорится про добрые деяния....хоть одно предложения найдите от имени Иисуса, где есть призыв к противному - тогда и поговорим. "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга перед свиньями!" Я надеюсь дал ясный ответ на все реплики? И хватит давать ссылки на эти бредовые видео....лучше словом живым.

Контактная информация:

Эдгар! Какое, на хре..

Сообщение kess1990 »

Эдгар! Какое, на хрен, Православие? Чего ты дурака включаешь? Такого определения вообще не существует применительно к тому, что мы сейчас видим в материалах. Все три авраамические религии - ЗЛО! НЕ ПРОСТО ЗЛО, А САТАНИНСКОЕ ЗЛО! И вся их история об этом свидетельствует. Эдгар! Хватит тупить и уводить в сторону. Высказывания твоего Иисуса прекрасно всем известны! Хочешь еще фильмы посмотреть? Как раз с его высказываниями? Достаточно вспомнить про меч и "я пришел разделить человека с близкими его...". То, что исходит от Сатаны, не может быть Добром. И нет в Новом Завете добрых деяний. Хотя бы потому, что большинство его цитат из египетской Книги мертвых. Вот откуда такая тяга к мертвечине и понятию Смерть. Без шелухи.... Какая, на хрен, шелуха!

Контактная информация:

edgardro пишет: Не..

Сообщение Sergserg9999 »

edgardro пишет:
Неоспоримый факт того, что есть добро и зло.
Есть много относительных определений. Есть холод и тепло, высоко и низко, длинно и коротко. Градаций добра и зла очень много и где зло переходит в добро вы никогда не скажите, как и тепло переходит в холод, а высокое становится низким. Можно говорить только, например, что этот поступок добрее чем тот (исходя из ваших понятий добра и зла). Так что добра и зла не существует как абсолюта (нет четкой границы). Как не может быть границы между Богом и Сатаной))

Контактная информация:

Эдгар! Догмат о Трои..

Сообщение kess1990 »

Эдгар! Догмат о Троице: Суть догмата Никео-Цареградский Символ веры, представляющий собой догмат о Пресвятой Троице, занимает центральное место в богослужебной практике многих христианских церквей и является основой христианского вероучения. Согласно Никео-Цареградскому Символу Веры: Бог Отец является творцом всего сущего (видимого и невидимого) Бог Сын предвечно рождается от Бога Отца Бог Дух Святой предвечно исходит от Бога Отца По учению церкви, Бог, единый в трёх лицах, является бестелесным невидимым духом (Ин.4:24), живым (Иер.10; 1Фес.1:9), вечным (Пс.89:3; Исх.40:28; Рим.14:25), вездесущим (Пс.1:lol::7-12; Деян.17:27) и всеблагим (Мф.19:17; Пс.24:8). Его невозможно видеть, поскольку Бог не имеет в себе такого, из чего состоит видимый мир. Обрати внимание на то, откуда исходит Святой Дух. Усек? Также и по сыну. А еще обрати внимание на определение Бога по поводу бестелесного невидимого духа. Тоже усек? Что мы видим в реалиях? Вроде бы един, а главный один - Яхве (Иегова), он же Сет или Сатана. И почему мы рисуем иконы, если по учению о Троице, Бог, единый в трех лицах является бестелесным и невидимым :lol: ? Кто давал право самим же нарушать собственные ПРОГРАММНЫЕ УСТАНОВКИ? Правой рукой делаем одно, но деньги то зарабатывать надо! Да и стадо овец разве наберется наглости задать эти вопросы по существу :arrow: ? И не надо петь песню про то, что Попы (Прах Отца Поправший) тоже люди. Ни в одной религии мира, кроме христианской, попы не ведут себя столь цинично и нагло. Раввин и мулла такого себе не позволяют, достаточно сделать анализ. Я уж молчу о буддистских ламах и монахах. А все потому, что именно христианская паства ясно обозначена как овцы и гои, с мнением которых вообще не принято считаться! Только и всего. Пыль на сапогах. Потому и позволяет себе в силу устоявшихся привычек, складывающихся столетиями, далеко не глупый Кирилл мочить такие перлы в отношении славян, явно попахивающие 282-ой статьей УК РФ. Ведь овцы не должны подвергать его слова сомнению, ОНИ ОВЦЫ! Добро, Эдгар, существует! В Свете и тепле Солнца, дуновении Ветра, каплях Дождя, свечении Звезд и Месяца! В смехе детей, в конце концов! Да вот беда, дети в церквях не смеются, они там плачут, просто ревут и орут! Нет Добра в полумраке пришедших к нам со стороны храмов Сета, набитых мертвечиной и превращенных в покойницкие. Как не может быть добра для овец и рабов. Этот проект направлен на одно - УТИЛИЗАЦИЮ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, СОБСТВЕННО САМОГО ЧЕЛОВЕКА. SergSerg! Конечно не может быть границы между добром и злом в христианском понимании! Сатана - четвертая и самая сильная ипостась Яхве. Какое там Добро?

Контактная информация:

"Я пришел раздел..

Сообщение edgardro »

"Я пришел разделить человека с близким его." Так и случилось! Далеко не все евреи последовали учениям Христа. И спокон веков христиане и иудеи равно как и мусульмане воевали между собой. Тот еврей, кто принял христианство - настоящий враг для иудея. Это как бы предательство. Для меня странно, что в Библию включен Ветхий завет. Но я его рассматриваю лишь как историю возникновения еврейского народа и предисловие к появлению Иисуса, который был послан для спасения этого народа. Не от Яхве конечно же. При таком раскладе все встает на свои места. А что уже было после его смерти - это другая история. Как люди истолковали его учения....как появилась церковь. Это уже производное...и нельзя утверждать,что церковь=учениям Иисуса. Церковь создал человек, а Иисус дал людям знания, которыми они могли распоряжаться на свое усмотрения....и я не исключаю, что и тут одержал победу Сатанаил в какой то степени. А эти все предметы поклонения созданы лишь для реализации и укреплении веры. Это всего лишь один из методов. Как еще заставить человека поверить, если он не способен видеть невидимое? А человек изначально подвержен греховному,т.к. соблазнов в этой жизни неисчислимо больше. По моему мнению Земля - это и есть Ад библейский, поскольку Адам производное от слова Адама (Земля).

Контактная информация:

Эдгар! А не знаешь, ..

Сообщение kess1990 »

Эдгар! А не знаешь, МЫ ТО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ? КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИЗРАИЛЯ...

Контактная информация:

Эдгар! Я даже не зна..

Сообщение kess1990 »

Эдгар! Я даже не знаю как с тобой говорить, если ты не видишь элементарных вещей... Вот верх цинизма, наглости и глумления со стороны Дмитрия Смирнова: http://www.youtube.com/watch?v=Tm2s6rtM ... re=related Хотелось бы задать ему один вопрос: Что значит, когда придет Антихрист? Вы же говорите, что будущего нет. А как же пророчества Иоанна в "Апокалипсисе"? И ни один из баранов не задает ему вопрос на эту тему. Постулат психически ненормального Сысоева живет дальше - все, что вне пределов Церкви - САТАНИЗМ! А что касается Иисуса, то каждый несет ответственность за то, что выпустил в мир в качестве слова или дела. Ни изобретатель меча, ни копья, ни автомата, ни атомный бомбы не убили столько людей, сколько Иисус и его именем. И когда ты говоришь, Эдгар, что это люди и церковь, я тебе отвечу... Нет, это именно он, и Церковь и люди молятся ему до сих пор! Хорошо, что не все, а малая часть. Иначе бы дни этого мира давно были бы сочтены.... И связано это именно с тем, что его учение представляет из себя сатанинскую мешанину, кашу, и является маленькой частью еще более сатанинской доктрины его отца. Скажи, разве Будда и его учение привели к таким тяжким последствиям? Ответ очевиден или нет?

Контактная информация:

предметы поклонения..

Сообщение Sergserg9999 »

предметы поклонения созданы лишь для реализации и укреплении веры
Надо отметить, что сами лидеры РПЦ (или ОПГ) не верят в этот блуд. Они люди хитрые, умные и активные, прочитали много филосовских и эзотерических трудов и пришли к выводу, что данная религия не отражает реальности. Она устарела. Но типа, стадо еще не готово к новым открытиям или к расширенной версии реальности и должны верить в старую версию, с ее мощями, обрывками тканей и другими предметами поклонения. Вера используется для удержания сознания людей и управления через Заповеди и мнимые грехи. Запугивание адом и Сатаной. Наступили новая Эра и пора людям расширить свой взгляд на религию и веру.

Контактная информация:

Вот до какой степени..

Сообщение kess1990 »

Вот до какой степени дошло глумление над овцами: http://www.youtube.com/watch?v=Z9wFzhsWhYQ Кнут так и просится в руку, с узелком на конце и язычком, смоченным в молоке, чтобы резал при ударе, как бритва! Через эти черные рясы! Эдгар! За голову возьмись! Не хрена ни их, ни его защищать! Это секта, страшная, тоталитарная, наглая и глумливо-циничная! Какой на земле еще не было!

Контактная информация:

edgardro пишет: По ..

Сообщение Sergserg9999 »

edgardro пишет:
По моему мнению Земля - это и есть Ад библейский, поскольку Адам производное от слова Адама (Земля).
Для некоторых действительно ад на земле, а посмотришь на РПЦшков, так они в раю живут)))

Контактная информация:

На самом деле вообще..

Сообщение edgardro »

На самом деле вообще сложно судить о фактах, которые были или не были на протяжении нескольких тысяч лет. На мой взгляд важно жить по совести, а дела земные имеют свою значимость лишь для жизни земной....и за них каждый отвечает. По большому счету человек сам творец своего счастья, но кому то для этого нужно совсем мало, а кому то до бесконечности много. Если верить каждой религии, то получается человек - это компьютерная игра, симулятор...в которую нонстопом играют добрые и злые силы. Мне кажется, что это не совсем так....поскольку человек от животного отличается лишь наличием развитого интеллекта. За души животных то нет никакой борьбы) Человек сам придумывает себе правила игры, но есть определенные силы в природе, которые не ведомы человеку. Как их назвать и каково их происхождение, роль в жизни человечества? Мне сложно ответить на этот вопрос.

Контактная информация:

Да даже если кто то ..

Сообщение edgardro »

Да даже если кто то из нас узнает все правила игры, всю настоящую историю, всю подноготную......а что дальше то? Что дальше? Если звезды зажигаются на небе,значит кому то это нужно! Один хрен все движется в заданном направлении и повернуть этот локомотив вряд ли кто сможет. Если мы у себя в стране порядок навести не можем, то что уж говорить про целый мир?

Контактная информация:

Согласно христианско..

Сообщение zavarow »

Согласно христианской религии, у животных души - нет.

Контактная информация:

Бабушка приходит в Ц..

Сообщение kess1990 »

Бабушка приходит в Церковь: Батюшка! У меня котик умер, Тишенька, такой славный котейко был... Можно ли отпевание устроить? Батюшка: Ты что, дура старая, окстись! Как я тебе скотину неразумную отпевать буду? Бабушка: Батюшка! А Вы не знаете, 1000 долларов в католическом костеле на отпевание хватит :lol: ? Батюшка: Бабушка! Так что же ты сразу не сказала то, что котик православный был :lol: ?

Контактная информация:

kess1990 пишет: Баб..

Сообщение LoVe »

kess1990 пишет:
Бабушка приходит в Церковь: Батюшка! У меня котик умер, Тишенька, такой славный котейко был... Можно ли отпевание устроить? Батюшка: Ты что, дура старая, окстись! Как я тебе скотину неразумную отпевать буду? Бабушка: Батюшка! А Вы не знаете, 1000 долларов в католическом костеле на отпевание хватит ? Батюшка: Бабушка! Так что же ты сразу не сказала то, что котик православный был ?
Ответить