Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Бизнес по русски )
- Автор
- Контактная информация:
Бизнес по русски )
Продал человеку за 6 тыс. руб.) Он уже перепродает за 25 тыс ))) Цена увеличилась в четыре раза, просто переместившись из одних рук в другие) А говорят, что нет спроса на часы)) http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... _102321107
-
-
- Контактная информация:
Хорошие, в моём вкус..
Хорошие, в моём вкусе,испытываю слабость к светомассе
За 6 взял бы себе....

-
А что, правильно был..
А что, правильно было бы купить их у вас за 25 и продавать потом за 6?
-
- Контактная информация:
А я вот покупал пару..
А я вот покупал пару раз часы у нашего Кости (кесса). Представьте, он всегда брал с меня именно ту сумму, которую сам за них когда-то заплатил, плюс свои затраты на ремонт. И никакого заработка при этом! Хотя часы эти на момент покупки им и на момент покупки их уже мной у него - это как говорят в Одессе: две большие разницы!... В первом случае: без слез не взглянешь, во втором - коллекционный даже музейный экземпляр! А сколько он сил затратил на ремонт этих часов, сколько побегал по ювелирам и часовым мастерам в поисках стрелок, головок, сколько своего драгоценного времени убил... - это оставалось за кадром... Вот такой подход у человека , заслуживающий большого уважения...
-
- Контактная информация:
Все люди разные. В п..
Все люди разные. В принципе ничего страшного. Он у Вас купил по цене которая устоила на тот момент и продавца и покупателя. А за сколько он продас,т это уже его дело.
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: И н..
Владимир пишет:
Володь заработать на часах Костя пытается(вспомним два буре на SU), просто не всегда удается заработать, поэтому приходится продавать хотя бы за то, что вложил(тоже не всегда получается). я считаю, ни чего зазорного в этом нет.И никакого заработка при этом!
-
- Контактная информация:
Я за некоторые часы ..
Я за некоторые часы платил столько, что сейчас, наверное, и половины не выручишь... Особенно это касается обычных часов в серебре с редкими (для меня!) русскими именами, конечно... Саша, а ты как продавец, скажи, чего это творится на рынке старинных часов? Уже и репетиры твои за бесценок никому не нужны... А раньше бы отхватили с руками... Почему? Стало больше часов на рыке? Или стало меньше покупателей?
-
- Контактная информация:
Просто при покупке ч..
Просто при покупке часов, покупатель говорил, что он иеромонах и часы нужны ему для коллекции, а так как он человек духовный, то просил скидку. На духовность иеромонаха я конечно не повелся и продал часы по своей цене. И через неделю увидел, как этот монах перепродает эти же часы уже за 25 тыс ) Мне не жалко, просто наценка удивила совсем не духовная.
-
- Контактная информация:
Помнится, и я заводи..
Помнится, и я заводил похожую темку когда-то: Четуновым радуются недолго... P.S. Прошло ПОЛТОРА (!) года и господин ЮГ до сих пор их пытается продать по трехкратной цене покупки, периодически выставляя на Молотке... Горе-продавец... Может Ваш "иероманах" - это наш ЮГ? Ну или брат его?

-
- Контактная информация:
Дык, на Бреге не хва..
Дык, на Бреге не хватает, а надо стремиться к высоким примерам.
-
- Контактная информация:
Ну таких героев Род..
Ну таких героев Родина просто обязана знать в лицо ! Может сделать "доску почета " для таких "ударников капиталистического труда" !
-
- Контактная информация:
Sergserg9999 пишет: ..
Sergserg9999 пишет:
А может быть, он таким образом на восстановление храма зарабатывает?просто наценка удивила совсем не духовная.

-
- Контактная информация:
Саня! Все знают, что..
Саня! Все знают, что я изначально плачу за часы даже больше, чем они стоят. На выходе у меня не просто музейный образец, но и рабочий. Часы без изъянов. А то, что выставлялось на SU, по той цене и ушло, по которой хотел. Люди знают, что у меня можно смело брать и не переживать по какими-либо проблемам. СергСерг! Если увидел попа, надо перейти на другую сторону улицы. Это русский народный обычай. От козлобородых надо держаться подальше. Твой случай еще раз все подчеркнул. Ты почему трубки не берешь и на смс не отвечаешь
?

-
- Контактная информация:
Костя, так ни кто ни..
Костя, так ни кто ни говорит что у тебя плохие часы, речь идет о том, что каждый(в том числе и коллекционер) пытается заработать на продаже. P.S. очень редко встречаются исключения из правил. как правило из-за обоюдно выгодного интереса.
-
- Контактная информация:
basya24 пишет: Кост..
basya24 пишет:
Может я не прав?
... Речь идёт не о том и не о этом... Все усилия Владимира тут сводятся к тому,что надо всё ценное продавать ему или лучше Косте. А Костя перепродаст Владимиру, но уже дешевле. И тогда, как высказался Леонид, вы будете Героем. Да ещё вдобавок получите устное поощрение, спокойствие духа, душевную теплоту от того, что ваши часы попали в самые надёжные и порядочные руки России. Вообщем вы испытаете оргазм от такой взаимовыгодной сделки. Не первый раз прослеживаются эти тщетные усилия Владимира по внедрению уникальной разработки денежно-часовых отношений.Костя, так ни кто ни говорит что у тебя плохие часы, речь идет о том,

-
- Контактная информация:
:sm36: :sm54: насм..

-
- Контактная информация:
Это не смешно :sm38:..
Это не смешно
Подумайте и примите мысль Владимира как свою , ибо все мысли наши от бога...

-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Ес..
kess1990 пишет:
Христианский концлагерь. Основано на реальных событиях. Теперь даже не знаю, если даю ссылку на фильм-это не подпадает под статью, оскорбление верующих) http://my-hit.ru/film/12304/onlineЕсли увидел попа, надо перейти на другую сторону улицы.
-
- Контактная информация:
Еще не приняли закон..
Еще не приняли закон

-
- Контактная информация:
Прочитал написанное ..
Прочитал написанное ЮГом и уже не впервые мелькнула у меня в голове мысль, что ЮГ - это женщина... Может поэтому он так маскируется и прячется от нас? Ну разве может мужик написать столь нелогично:
Ну да ладно...
И потом, иногда, купив что-то, он нам обычно говорит: "Моя знакомая купила и мне подарила..." И на Молотке отвечает на вопросы потенциальных покупателей именно в женском роде... Странно все это как-то, короче, и непонятно......Подумайте и примите мысль Владимира как свою , ибо все мысли наши от бога...

-
- Контактная информация:
Во бред несёт :sm36:..
Во бред несёт
Мне говорили что Володя, впринипе, нормальный, вот только два времени года ему мешают

-
- Контактная информация:
Ну, может ошибся, с ..
Ну, может ошибся, с кем не бывает... Я ж не категорично это утверждал, а так - предположил только слегка...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ладно, не буду... ..
Ладно, не буду...