Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
каталог г.мозер
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Спасибо.Супер. :sm36..
Спасибо.Супер.

-
- Контактная информация:
Спасибо
очень интересно:)

-
- Контактная информация:
Хотя фирма H. Moser ..
Хотя фирма H. Moser и не совсем официальный наследник компании Hy Moser & Cie , но по мне , так они более достойны быть продолжателями славных традиций Генри Мозера , чем компания Интерчас , купившая эту марку у Dixi grup .
-
- Контактная информация:
не за что :sm36: ..
не за что

-
- Контактная информация:
Красивый каталог! Сп..
Красивый каталог! Спасибо! У меня есть почти такой же в переплете
-
- Контактная информация:
Интересно полистать...
Интересно полистать.Спасибо за информацию.
-
- Контактная информация:
Каталог, конечно, ин..
Каталог, конечно, интересный... Вот только врут... Фирма называлась Hy.Moser&Cie. А Н.Moser&Cie - это попытка подвести базу под H.Moser&Cie. Как известно, существует два Генри Мозера - наш и швейцарский. Поскольку наш (Нy.Moser&Cie) делает часы на ETAвских калибрах, а швейцарский (Н.Moser&Cie) - на своих собственных (даже премию в каком-то году получили), я считаю, что более правильный Мозер швейцарский.
-
- Контактная информация:
mcr59 не согласен 2..
mcr59 не согласен
цитата из каталога -чётко написано вновь зарегистрированная марка,почётный председатель -правнук Мозера. были проданы права на название,а история предков-это право наследников как ей распоряжаться. я считаю данную марку честной и достойной наследницей,заметьте-права на клейма не были проданы,ведь клеймо мозера используется. дайте ссылку на произведения нынешних Hy.Moser&Cie2002 The original brand of the founder, «H. Moser & Cie», is once more registered internationally by Dr. Jürgen Lange. The Moser Schaffhausen AG watch company is launched jointly with representatives of the Moser family. The great-grandson of Heinrich Moser, Roger Nicholas Balsiger, is today Honorary Chairman of Moser Group AG.
-
- Контактная информация:
kakajara пишет: дай..
kakajara пишет:
Вот ссылка на каталог мужских часов марки Hy Moser от компании Интер-час : http://www.inter-chas.ru/index.php?page ... ID=7#.htmlдайте ссылку на произведения нынешних Hy.Moser&Cie
-
- Контактная информация:
посмотрел-это преско..
посмотрел-это прескорбно

Продолжает традиции самого русского швейцарца компания Интер-Час, выпуская линию мужских часов в золотом корпусе со швейцарскими механизмами.

-
- Контактная информация:
и Miyota в продолжен..
и Miyota в продолжение традиций тоже вписалась

-
- Контактная информация:
kakajara пишет: чёт..
kakajara пишет:
Я не собираюсь спорить, что они достойные наследники, а просто отмечаю тот факт , что в каталоге постоянно упоминается фирма Mозера как H.Moser & Cie, хотя она называлась Hy.Moser & Cie. Вроде бы пустяк, всего одна буква, но вот мне например это не понравилось. Этакая подгонка истории под текущие нужды. А сама фирма очень хорошая, часы отличные делает.чётко написано вновь зарегистрированная марка,почётный председатель -правнук Мозера. были проданы права на название,а история предков-это право наследников как ей распоряжаться. я считаю данную марку честной и достойной наследницей,заметьте-права на клейма не были проданы,ведь клеймо мозера используется.
-
- Контактная информация:
:sm36: стр.20 - к..