Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
ОБМАН ?
- Автор
- Контактная информация:
ОБМАН ?
Простая ситуация. Вы купили у человека, который находится в другом городе, часы (любые, но желательно дорогие). Он говорит ,что у него всё схвачено на почте и посылает их простой посылкой без оценки, естественно после вашей предоплаты. Как вы уже догадались. посылка теряется и вам высылает все ксерокопии документов, что посылка потерялась. Я делаю запросы, звоню всюду куда можно и даже куда нельзя. Но информацию выдают отправителю. Короче, пока, по истечении 4 месяцев, результат почти нулевой. Всё бы ничего, но поговорив в приватной беседе с работниками почты, узнал, что можно посылку и не отправлять, а по компьютеру она будет отправлена и потеряется, обычно в Москве. У меня такая ситуация произошла с известным человеком в часовых кругах (по его словам) его зовут Тогатов Дмитрий из Санкт-Петербурга. Напишите, пожалуйста у кого какая либо информация или мнение по этому поводу или человеку.
-
- Контактная информация:
вполне вменяемый чел..
вполне вменяемый человек. совершал с ним куплю продажу. Игорь1968 пишет:
придётся подождать шесть месяцев(почте на розыск, столько требуется).Короче, пока, по истечении 4 месяцев, результат почти нулевой.
-
- Контактная информация:
1 класс + страховка ..
1 класс + страховка на полную стоимость и никаких проблем, всё идёт точно и в срок. Обычная посылка без объявленной стоимости, такие приключения могут быть-мама не горюй. Проверенно годами !!!!
-
Правильно. Страховка..
Правильно. Страховка может и лишнее каждый решает сам . но 1 класс это точно..
-
- Контактная информация:
12348 пишет: Страхо..
12348 пишет:
После того как мои посылки пару раз благополучно проё.ывали, 4% не те деньги,из-за которых стоит рисковать нужным предметом, или объяснятся с покупателем.Страховка может и лишнее каждый решает сам
-
- Контактная информация:
Проблемы с почтой - ..
Проблемы с почтой - должны быть проблемой отправителя-продавца. Посылки без оценки теряются в разы чаще.
-
- Контактная информация:
zavarow пишет: Проб..
zavarow пишет:
Так-то оно так, но иной раз бывает что не так жалко потерянные деньги,сколько потерянные (украденные и т.д.) часы. zavarow пишет:Проблемы с почтой - должны быть проблемой отправителя-продавца.
100% согласен !!!!!Посылки без оценки теряются в разы чаще.
-
- Контактная информация:
Игорь1968 пишет: у ..
Игорь1968 пишет:
если у него всё схвачено-пусть наложенным платежом пошлёт.у него всё схвачено на почте и посылает их простой посылкой без оценки, естественно после вашей предоплаты.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Дмитрий dmvt1 честны..
Дмитрий dmvt1 честный дядька. Возможно, ошибка в выборе способа отправки. Почта не отвечает за незарегистрированные отправления.
-
Я у dmvt1 покупал му..
Я у dmvt1 покупал муз.мех на будильник. Все дошло, без проблем!
- Контактная информация:
посылка с Украины шл..
посылка с Украины шла мне 69 дней.шла бы еще столько же по ка не обратился в ген.прокуратуру и к главному почтмейстеру.с тех пор все доходит без всякой страховки и с ген.прокуратуры шлют письма все ли дошло в срок.получателю просто нужно взять копию квитанции у продавца и обратиться для начала на почту,ну а за тем дальше по инстанции.у господина Романова потерялись кировки не так давно..я так понял потерялись в московской области между двумя населенными пунктами.я ему посоветовал куда надо обратиться но ему плевать видимо или некогда этим заниматься...так что кому что жалко,денег,часов,а кому-то плевать на всю эту мышиную возню.
пишите в ген.прокуратуру!

-
- Контактная информация:
1 класс не панацея, ..
1 класс не панацея, как и страховка, недавно посылка у меня потерялась как раз именно первым классом, как-то по страховке при покупке с e-bay ждал возврат 8 месяцев, правда дождался, я только не могу понять каким боком прокуратура к почте, не в обиду, просто интересно как этот механизм работает

-
- Контактная информация:
alexic пишет: по к..
alexic пишет:
))
Сань, то ты на аваторе прокурору звониш или почтмейстеру ?по ка не обратился в ген.прокуратуру и к главному почтмейстеру

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Чтобы не было сканда..
Чтобы не было скандалов, я всегда отправляю посылки строго по инструкции получателя (почтовая компания, страховка, вид отправления). Так спокойней...
-
- Контактная информация:
Спасибо за участие в..
Спасибо за участие всем. Возможно Дмитрий Тогатов и хороший дядька, но это же он отговорил меня страховать посылку, и отправил простой посылкой, что для меня было вообще непонятно. И я сейчас его с боем заставляю помогать мне разбираться. Это в лучшем случае не профессионализм, а позиционирует себя именно таковым, а профессионал, как известно, наполовину не бывает, уж извините. Но сдаваться не буду. Я думаю, все нехорошие люди в данной ситуации пожалеют, что так нехорошо поступают.
-
- Контактная информация:
Мне лично этот dmvt1..
Мне лично этот dmvt1 никогда не нравился! С гнильцой мужичок...
Сам пасется здесь на этом форуме, но при этом вечно поливает нас грязью на других форумах: мол, не ходите на форум Германа, а если ходите, то будьте осторожны - там только то и делают, что опускают всех на бапки и "лохов разводят". Эти его высказывания я не раз тут приводил, давая ссылки на них... Это называется: на воре шапка горит!

-
alexic пишет: по ка..
alexic пишет:
Юрию Яковлевичу звонили?по ка не обратился в ген.прокуратуру
- Контактная информация:
Требуйте у продавца ..
Требуйте у продавца вернуть деньги и пусть сам с почтой разбирается, если у него все схвачено.
-
- Контактная информация:
memphis пишет: я то..
memphis пишет:
Обычно работает! Звонит - представляется Брежневым, орёт, употребляя свой обычный бессмысленный словесный поток... В памяти еще свежо, срабатывает, никто связываться не хочет, выполняют его требования...я только не могу понять каким боком прокуратура к почте, не в обиду, просто интересно как этот механизм работает

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Обы..
Владимир пишет:
вам бы сказки писать с вашим неуёмным воображением..в палате №6Обычно работает! Звонит - представляется Брежневым, орёт, употребляя свой обычный бессмысленный словесный поток... В памяти еще свежо, срабатывает, никто связываться не хочет, выполняют его требования...
-
- Контактная информация:
memphis пишет: я то..
memphis пишет:
прокуратура обычно реагирует на все обращения граждан.я это делал по интернету.о проведенной проверке они мне сообщают письменно и по интернету.тут некоторые шутят по этому поводу-но это реально помогает и не я это придумал.я вам привел живой пример из своей практики.ну а некоторые типа Владимира-болтуны!нет бы что дельное посоветовали в этом случае.я только не могу понять каким боком прокуратура к почте, не в обиду, просто интересно как этот механизм работает
-
- Контактная информация:
dimmas67 пишет: Сан..
dimmas67 пишет:
Юле Тимошенко!Сань, то ты на аваторе прокурору звониш или почтмейстеру ?))
-
- Контактная информация:
krylov пишет: Юрию ..
krylov пишет:
звонить-то зачем? я не пойму ваших шуток по этому поводу.я заполнил форму на сайте генпрокуратуры.написал главному почтмейстеру.ну и в общественную палату.важен результат!а то что кировки господина Романова по московской области потерялись,100 с лишним дней где-то путешествует и ему все равно этого я тоже не понимаю.но после письма в прокуратуру мои часы ко мне приехали благополучно в течении 3-5 дней.Юрию Яковлевичу звонили?
-
- Контактная информация:
Игорь1968 пишет: Во..
Игорь1968 пишет:
Если продавец заинтересован в том что дорогая посылка дойдёт до адресата.То он должен позаботится об этом,не смотря на то что это будет дешевле. Я покупал механизм за 25000т.р. ,делал предоплату товара.Продавец оправлял ценной бандеролью первого класса. Дошло всё без проблем.Возможно Дмитрий Тогатов и хороший дядька, но это же он отговорил меня страховать посылку, и отправил простой посылкой, что для меня было вообще непонятно. И я сейчас его с боем заставляю помогать мне разбираться. Это в лучшем случае не профессионализм, а позиционирует себя именно таковым, а профессионал, как известно, наполовину не бывает, уж извините. Но сдаваться не буду. Я думаю, все нехорошие люди в данной ситуации пожалеют, что так нехорошо поступают.