Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Ноутбук помер

Любые прочие темы.
  • Автор
Site Admin
Контактная информация:

Ноутбук помер

Сообщение german242 »

Наверняка у нас в буках народ есть разбирающийся. Нужен рабочий 15-дюймовый конь с относительно длинной батарейкой, и лишь бы не глючило. Выбрал Asus K55A, поругайте плиз. Добывается за гуманный ценник 18000р (проц i5, мозг 4Gb, винт 500Gb). http://ru.asus.com/Notebooks/Versatile_ ... ifications

Контактная информация:

german242 пишет: пр..

Сообщение hardmaster »

german242 пишет:
проц i5
Только упаси боже не берите с i3 эти процы мрут как мухи зимой А так вроде ничего машинка Хотя если честно Хорошие ноутбуки у ASUS имеют гарантию 24 мес - остальные 12.

Контактная информация:

Они все должны иметь..

Сообщение yetey »

Они все должны иметь гарантию 24 мес,просто у них гарантия хитрожопая и начинается она от даты производства,если ноутбук пролежал на складе у производителя пару месяцев потом представителя пару месяцев потом в магазине вот и получается на "старые" модели дают 12мес,а на те которые недавно завезли 24мес,и скачеством это никак не связанно,г-но и за 1500$ можно купить,после того как основная масса производителей перенесли производство в Китай.Основным критерием при выборе ноутбука должно быть качество сборки(материал,зазоры,что бы ничего не прогибалось)удобная клавиаутура(попробывать набрать текст,а то новые ноутбуки в плане клавиатуры полное г-но(красота в ущерб практичности)),дисплей желательно матовый ips(выбор матрицы это очень важный момент,так-как глаза у часовщика одни особенно когда приходится и часы ремонтировать,и интернет мониторить) ,корпус матовый (глянец только в рекламе красиво выглядит,в жизни,практики 0 ,постоянно залапанный корпус начинает раздражать частым протиранием).

Контактная информация:

hardmaster пишет: П..

Сообщение alexic »

hardmaster пишет: [quote]Почему так я могу рассказать, но зачем? На профильных форумах об этом все знают, а метать бисер перед свиньями не хочу. У меня в ремонт Asus-ы с 24 месячной гарантией приходят - только с мех повреждениями, а 12 месячные со всем что можно придумать... И чиню, я буки каждый день уже 5 лет, так что статистика есть и большая.[/quot :arrow: e] :arrow: :arrow:

Site Admin
Контактная информация:

Коллеги, Михаил, спа..

Сообщение german242 »

Коллеги, Михаил, спасибо!!! Один вопрос странный :arrow: На этот асус реально ли накатить WinXP ? Очень не хочется с этими семерками-восьмерками мириться...

Контактная информация:

german242 пишет: на..

Сообщение hardmaster »

german242 пишет:
накатить WinXP
В принципе все можно если захотеть, к нему только usb 3.0 и BlueTooth драйвера подобрать ну и бут под sata сделать и все остальное стандарт... ничего критичного

Контактная информация:

У меня Acer 5220 ста..

Сообщение mcr59 »

У меня Acer 5220 старенький... 6 лет отработал и все еше жив... вот Миша в нем лампочку менял...

Контактная информация:

У меня IBM X40 и IB..

Сообщение yetey »

У меня IBM X40 и IBM T60 желания менять нет

Контактная информация:

У меня Acer 5820 с п..

Сообщение Владимир »

У меня Acer 5820 с процессором i5. Тонкий совсем. И, главное, - экран 16х9. Мне очень нравится! :arrow:
Ответить