Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Греция
- Автор
- Контактная информация:
Не я в Турции,а сооб..
Не я в Турции,а сообщение написал думая о Крите. Хотелось пару дней минотавров там с перепоя погонять,но жена настояла на Афродите.
-
- Контактная информация:
Приятного вам с жено..
Приятного вам с женой отдыха, Юра!
P.S. Жену только может быть зря взял... Я вот свою в Москве оставляю...

-
- Контактная информация:
Парни, так кто у нас..
Парни, так кто у нас с Греции? Ну был же паренек, который переехал на ПМЖ в Грецию...

-
- Контактная информация:
Да я ,Владимир , из ..
Да я ,Владимир , из Греции . Если Вы про меня . Только у этого паренька уже две внучки ))). Живу я в Александруполисе . Одна дочка в Салониках. Могу оказать посильную помощь . В Салониках блошиный рынок называется бит базар . Вот ссылка http://www.google.com/search?q=%CE%BC%C ... 40&bih=773 Мой телефон 6948514805 . Зовут Харлампий . Звоните .
-
- Контактная информация:
Да он вроде уехал уж..
Да он вроде уехал уже

-
- Контактная информация:
Спасибо, Харлампий! ..
Спасибо, Харлампий! Но вчера вечерним рейсом уже вернулся из Салоников в Москву... И только щас залез в интернет... Чудесная страна! Постарался осмотреть все! На трех арендованных машинах намотал почти 4000 км... Даже поднялись с 15-летней дочкой на вершину Олимпа! (Это было ужасно! И физически и морально...) Пожили и в Литохоро, и в Метеорах, и в Дельфи... И везде - восторг от фантастических пейзажей! Понравились ваши дороги - какое удовольствие ездить по ним! Особенно автобаны и дороги в горах! Жутко понравились отели! Всего 40-45 евро стоит хороший двухместный номер с завтраком! Очень понравилась греческая еда, всегда свежайшая! Понравились Халкидики и особенно Ситония, на котором провел больше всего времени... Блошиный рынок в Салониках почему-то не нашел... А Монастираки в Афинах облазил во вторник, но коллекцию свою пополнить не удалось... Ну и ладно - съездим еще не раз ...
-
- Контактная информация:
Здравствуйте Владими..
Здравствуйте Владимир! Испили греческого узо?

-
- Контактная информация:
Вдоволь! Но с собой ..
Вдоволь! Но с собой не привез... Долго пересчитывали с дочкой вчера мелочь в дьюти фри, но... не хватило...

-
- Контактная информация:
Это Монастираки: ..
Это Монастираки:
-
- Контактная информация:
Ну а это - я: http:..
Ну а это - я:
-
- Контактная информация:
Судьба дала второй ш..
Судьба дала второй шанс! Я опять в Греции, уже третий день. Ну, теперь-то я доберусь до блошиного бит-базара в Салониках, о котором выше написал Харлампий...

-
- Контактная информация:
Вот это открытие! О..
Вот это открытие! Оставил летом бутылочку греческого узо на холодном балконе. А сейчас вспомнил про нее и полез на балкон. Там - холодрыга страшная, ниже нуля! И представьте - узо стало белое как молоко! Я знал, что оно белеет от воды, но чтобы от холода!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так! Век живи - век удивляйся!

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Вот..
Владимир пишет:
и что дальше???с узо в смысле...Вот это открытие! Оставил летом бутылочку греческого узо на холодном балконе. А сейчас вспомнил про нее и полез на балкон. Там - холодрыга страшная, ниже нуля! И представьте - узо стало белое как молоко! Я знал, что оно белеет от воды, но чтобы от холода!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так! Век живи - век удивляйся!
-
- Контактная информация:
Думаю, что оно опять..
Думаю, что оно опять стало прозрачным! В моем желудке...