Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Товарищи из москвы!подскажите что это за мошенники?

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Kinef пишет: Уважае..

Сообщение Wims »

Kinef пишет:
Уважаемый Flying Dutchman. Недавно был в Германии на ярмарке. Где добропорядочные немцы из страны в которой всё основано на честности и ПОРЯДОЧНОСТИ стараются продать такое дерьмо, при этом честно, широко открытыми глазами с пеной у рта утверждают, что это и есть самый настоящий оригинал. Такие же французы, швейцарцы и многие другие европейцы. ВЫВОД: не надо утверждать что все нечестные бизнесмены живут в отдельно взятой стране. Дерьма везде хватает
Да, кстати, в Цюрихе один "комиссионный" часовщик пытался мне продать восьмидневный Hebdomas, переделанный в наручку, с замечательной тампопечатью на металле крышки-пыльника:) Уверял, что "всё ориджинал", а сами часы выглядели при этом как "только что сошедшие с конвеера":)

Контактная информация:

Romanov87 пишет: чт..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Romanov87 пишет:
что сейчас народ ушлый стал в основном несут всякое говно з
это ему дурачку втёр кто то что "раньше" несли шедевры,вот он и носится с рюкзачком своим.наивный!!! :P :lol: :lol: в 92-93 году у на рядом клоун стоял в метро,желтые корпуса скупал,по 0,5-2$...когда зарплаты у людей были 20 баксов-ему ещё несли потихоньку... а когда до 100 -:P0 выросли-сразу поток иссяк.перестал народ с этой мелочью заморачиваться. даже в те годы ничего путёвого ему не приносили... те же победы ,чайки,славы и пр. хрень. и то-далеко не всегда отдавали.а к лету 94 го-вообще свалил... со словами "народ всё уже продал" :lol: ему и не понять было что просто народ-богаче стал в москве,а весь его бизнес держался на бедности населения,для которых 1-2 бакса -были деньги. :lol: :lol: так что ушлый народ-не сегодня и не вчера появился.а уж в век интернета пытаться что то ценное обменять на китайское г....о-может только законченный кретин.с которым вам и посчастливилось пообщаться. :lol: :lol:

Контактная информация:

Никакой романтики в ..

Сообщение Владимир »

Никакой романтики в Вас нет, Колянчик... Циник Вы! ;)

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: так..

Сообщение Sergserg9999 »

КОЛЯНЧИК пишет:
так что ушлый народ-не сегодня и не вчера появился
Ушлый народ в думе сидит. А дураков и сейчас хватает.

Контактная информация:

Sergserg9999 пишет: ..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Sergserg9999 пишет:
. А дураков и сейчас хватает.
хватает ...но не на всех. :lol: :lol:

Контактная информация:

Уважаемый Евгений Фе..

Сообщение Flying Dutchman »

Уважаемый Евгений Федорович, Kinef пишет:
не надо утверждать что все нечестные бизнесмены живут в отдельно взятой стране.
Что-то я не припомню, чтобы я именно это утверждал... Я говорил следующее: Flying Dutchman пишет:
в стране, где почти все построено на обмане и коррупции
а это вовсе не означает, что ВСЕ воры и мошенники живут именно в этой стране. Как Вы абсолютно справедливо замечаете, Kinef пишет:
Дерьма везде хватает
Алексей

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: это..

Сообщение sodesta »

КОЛЯНЧИК пишет:
это ему дурачку втёр кто то что "раньше" несли шедевры,вот он и носится с рюкзачком своим.наивный!!! в 92-93 году у на рядом клоун стоял в метро,желтые корпуса скупал,по 0,5-2$...когда зарплаты у людей были 20 баксов-ему ещё несли потихоньку... а когда до 100 -150 выросли-сразу поток иссяк.перестал народ с этой мелочью заморачиваться. даже в те годы ничего путёвого ему не приносили... те же победы ,чайки,славы и пр. хрень. и то-далеко не всегда отдавали.а к лету 94 го-вообще свалил... со словами "народ всё уже продал" ему и не понять было что просто народ-богаче стал в москве,а весь его бизнес держался на бедности населения,для которых 1-2 бакса -были деньги. так что ушлый народ-не сегодня и не вчера появился.а уж в век интернета пытаться что то ценное обменять на китайское г....о-может только законченный кретин.с которым вам и посчастливилось пообщаться.
Самый большой и самый полезный пост коли за два года, зачет !!!!!

Контактная информация:

sodesta пишет: Самы..

Сообщение Владимир »

sodesta пишет:
Самый большой и самый полезный пост коли за два года, зачет !!!!!
Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что слово "коли" здесь должно писаться с большой буквы... Хотя бывают случаи, что и с маленькой пишется, например: "Ну коли так - тады звиняйте!"... :lol:

Контактная информация:

Кстати этот товарищ ..

Сообщение Romanov87 »

Кстати этот товарищ говорит что работает один,но сдаётся мне что это всё таки организованная сеть кем то просто из-за 10-20 побед и звёздочек носиться по москве как веник рассклеевать объявления по 100 штук на квадратный метр это того не стоит!Думаю что если в объявлении было бы написано слово куплю,то реклама работала бы эффективнее придёт вот бабка старая с хронографом океан а он ей вытаскивает эту китайскую х-ню а она говорит нет милок спасибо,а придложил бы 1000 она бы с радостью думаю отдала ибо 1000 это хорошая прибавка к итак небольшой пенсии!

Контактная информация:

Владимир пишет: сло..

Сообщение sodesta »

Владимир пишет:
слово "коли" здесь должно писаться с большой буквы...
Видимо он когда логин себе "придумывал" Caps Lock случайно нажал :arrow: :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

vasilij_1 пишет: Вс..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

vasilij_1 пишет:
Всё солидно.
одно слово-европа!! :P :lol: :lol:

Контактная информация:

Если организация дей..

Сообщение kess1990 »

Если организация действует на всей территории бывшего Союза, то это опять Питеррасы! Больше некому! Это не "Ласковый май", это питерские уроды :lol: !

Контактная информация:

kess1990 пишет: Есл..

Сообщение Шаман66 »

kess1990 пишет:
Если организация действует на всей территории бывшего Союза, то это опять Питеррасы! Больше некому! Это не "Ласковый май", это питерские уроды !
Типа, во всех бедах России питерцы виноваты. :lol: Однако еще Задорнов говорил, что в Питере очень культурные и интеллигентные люди. Например, когда возникают проблемы, они говорят - головная боль. А москвичи говорят - геморрой. :lol:

Контактная информация:

Шаман! Разместил бы ..

Сообщение kess1990 »

Шаман! Разместил бы я свой стишок про питеррасов, да боюсь попасть в черный список на всех сайтах. Но уж один куплетик я воткну, именно про культуру :lol: : Ах интеллект, какие лица! У них культурная столица! Вы вправо-влево посмотрите - Что не уродец - снова Питер!

Контактная информация:

И еще, Шаман! Питерр..

Сообщение kess1990 »

И еще, Шаман! Питеррасы не могут говорить про головную боль :lol: ! У них вообще нет головы :lol: !
Ответить