Счастливо отдохнуть!Докладываю, что в Доминикане в настоящий момент конца света не наблюдается
А кто его предсказывал? Майя например, говорят, что ничего такого не предсказывали.Конец света еще возможен!!! При таком сроке предсказания (несколько тысяч лет) погрешность лекго может составить пару-тройку дней, а то и недель!
Отправляйте обоих!не знаю я уже надринькался что доксу от ланге отличить не могу выбирая для вас не зная что делать отправлять ланге или подождать до завтра
А им теперь ничего другого и не остается говорить!А кто его предсказывал? Майя например, говорят, что ничего такого не предсказывали
эк нализался!не знаю я уже надринькался что доксу от ланге отличить не могу выбирая для вас не зная что делать отправлять ланге или подождать до завтра
просто у них календарь закончилсяА кто его предсказывал? Майя например, говорят, что ничего такого не предсказывали.
Не, не календарь, а цикл какой-то пятитысячный. И начался новый! Как у нккоторых - пойло)))просто у них календарь закончился ну как у некоторых пойло...
Они это еще до 21. 12 сказали.А им теперь ничего другого и не остается говорить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя