Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Четуновым радуются недолго...
- Автор
- Контактная информация:
Константин, а какого..
Константин, а какого Вы влезли без очереди со своими Четуновыми?! Герман вообще-то сейчас моим красавцем Лонжином занят!.. А Вашим Четуновым самое место в ... хвосте очереди...
-
- Контактная информация:
Да? А Четуновых можн..
Да? А Четуновых можно с Лонжином сравнить
? Ветеранам отечественных марок - льготный вход
! В России живем, не в Швейцарии!

-
- Контактная информация:
Это у тебя армейские..
Это у тебя армейские замашки остались! Дедовщиной попахивает эта ветеранщина...
-
- Контактная информация:
И ваще я не понял: к..
И ваще я не понял: кто тут ветеран?! Я зарегился на этом форуме 12 июня 2006 (представь себе!) года от Рождества Христова! А Вас, Константин, мы еще 2 (!!!) года ждали...
-
- Контактная информация:
А я так тусовался :s..
А я так тусовался
!

-
- Контактная информация:
Без регистрации сюда..
Без регистрации сюда лазили?!
-
- Контактная информация:
По всем часовщикам М..
По всем часовщикам Москвы!
-
- Контактная информация:
Владимир пишет : Блиц-цена у них, Леонид, была 8000 рублей
Не , Владимир, блиц был 12000р. ,а 8000р. был старт, иначе Вы их купили бы после своей первой ставки в 8200р.(прим. : на Молотке после первой стаки Блиц пропадает)
-
- Контактная информация:
http://tula.molotok...
http://tula.molotok.ru/chasy-br-chetuno ... 68362.html Все-таки, как разобраться с иерархией "Четуновых" по цифрам на пыльнике? У этих в серебре римская 3 на пыльнике. У моих золотых - 5-ка римская. У этих другая цифирь: http://msk.molotok.ru/chasy-karmannye-b ... 59364.html Кто что думает?
-
- Контактная информация:
Константин, передо м..
Константин, передо мной лежат трое серебряных Четуновых, двое из них "V", одни "VI". Все ключевки, "V" диаметр 55 мм, "VI" диаметр 52 мм. Как это стыкуется с Вашей версией, интересно? П.С. Вовремя поправили сообщение, вопрос вместо утверждения...

Дмитрий.
-
- Контактная информация:
Ну да :sm38: ! Все-т..
Ну да
! Все-таки, о чем говорят цифры? Или у них был цифровой ряд и на серебро и на золото отдельный?

-
- Контактная информация:
Никак не врублюсь, о..
Никак не врублюсь, о чем это вы... Нету никакой цифры на моих Четуновых:
-
- Контактная информация:
LEONID 61 пишет: Не..
LEONID 61 пишет:
Конечно, Вы правы, Леонид! 8000 - был старт у этих Четуновых. Блиц был больше. Но цифру 12000 я не помню. Может блиц был 10000? Я тогда по ошибке нажал старт вместо блица. Хорошо помню, что разница между ними была незначительная - тыщи 2...Не , Владимир, блиц был 12000р. ,а 8000р. был старт, иначе Вы их купили бы после своей первой ставки в 8200р.(прим. : на Молотке после первой стаки Блиц пропадает)
-
- Контактная информация:
У тебя номера нету! ..
У тебя номера нету! Зато у этих Четуновых всего остального в избытке! Они, судя по всему, вне конкурса шли из-за механизма. И сама надпись Четуновы не вязью, а готикой фактически! Эх, хоррррррроши
!

-
- Контактная информация:
Готикой также писали..
Готикой также писали на лучших сортах Мозера! Тоже шикарно смотрится Мозеры с готикой, да? Глаз не оторвать... А еще готикой любили писать на самых качественных Тиссо. Думаю, корпус моих Четуновых сделали именно ювелиры фирмы Тиссо. Как никак, браться были их дилерами в Москве, фактически создали СП - совместное предприятие с Тиссо. Тиссо сто лет назад в лидерах были, не то что сейчас...
-
- Контактная информация:
Не тяни мне жилы сво..
Не тяни мне жилы своими Четуновыми
!

-
- Контактная информация:
Переключись на это: ..
Переключись на это:
-
- Контактная информация:
Переключился :sm38: ..
Переключился
! Надпись с верху хороша
! Но не менее важна надпись внизу пыльника
!

-
- Контактная информация:
А своих Четуновых я ..
А своих Четуновых я вчера забрал! Герман - волшебник
! Сижу и балдею от часов русской фирмы, которой больше не будет! Из рук выпустить не могу, так и просятся назад! Душевные они, ой душевные
! "БР.ЧЕТУНОВЫ"! И горят они, сияют золотым корпусом! И началась у них новая жизнь! Спасибо, господин Президент
!

-
- Контактная информация:
Ну что ж, принимайте..
Ну что ж, принимайте заслуженные и искренние поздравления, Константин, несмотря на то, что ... влезли без очереди к Герману ремонтироваться! P.S. И постарайтесь, пожалуйста, не забывать, кто Вам кинул ссылочку на эти часы, а говоря прямо и открыто (а чего скрывать - тут же все свои) - кто Вам их уступил...
-
- Контактная информация:
Костя, а что мешает ..
Костя, а что мешает нормально похвастать часами, сфоткать их хорошенько после обслуживания у Германа и разместить тему с фото в разделе "Коллекционирование старинных часов, наши обновки"? Чтобы народ за тебя порадовался... Ну как Слава (Atlanta) это всегда делал, помнишь? А то прикол получился: ты свое восхищение Четуновыми написал в теме, которая называется "Четуновым радуются недолго"...
-
- Контактная информация:
Володя! Тебе за ссыл..
Володя! Тебе за ссылочку и сопровождение процесса - СПАСИБО! Этим "Четуновым" буду радоваться долго! А почему не размещаю, так мы с тобой эту тему уже обсуждали и ты подоплеку высказал абсолютно верно
!

-
- Контактная информация:
Ну вот - оценил таки..
Ну вот - оценил таки! Пожалуйста! И еще раз поздравляю с обновкой!!! Похоже, Костя, ты постепенно скатываешься на русскую тематику, а проще говоря - мне подражаешь...

-
- Контактная информация:
Спасибо! С русской т..
Спасибо! С русской темы я и не уходил! Просто теперь сделал корректировку в сторону механизмов. Не буду больше иметь четыре одинаковых по мехам Буре. Оставил в коллекции три - с Лекультром, с Кляксой и Вашеронистый, как сказал Герман!
-
- Контактная информация:
А Вашеронистый - это..
А Вашеронистый - это какой????????????????????????????????????????? Такой, что ли: