Можно старшеньких побачить?Это мои младшенькие...

Можно старшеньких побачить?Это мои младшенькие...
Одно из ярких воспоминаний краткого проезда по Варшаве (2004) - зрелище степенной мадамы в платье и огромной широкополой шляпе, важно и гордо едущей на велосипеде посередине полосы дороги, которые, надо сказать, там весьма узки...Джинсы возьмите! Свитер любимый. И куртку удобную... Платья там никто не носит...
Я пошутила про платья,так мама из Простоквашино говорила,возьму джинсы и горнолыжные штаны) А вот в Закопане Вы кстати не были,да?А там говорят тоже здорово,главное домики все деревянные,резные,горы - красота должно бытьДжинсы возьмите! Свитер любимый. И куртку удобную... Платья там никто не носит...
Пересмотрела по случаю "Список Шиндлера",не знаю к своему стыду,все ли это происходило там,но если это так,то это ужас,вот когда были жуткие времена,и не важно,людей какой национальности убивали с такой жестокостью,знаю людей которые считают,что "геноцид евреев",сильно преувеличен и не нужно делать на этом такой акцент,я так не считаю,русских говорит также убивали и не в меньшем кол-ве(я лично цифр не знаю,мне это не так важно),но это все очень страшно...и надеюсь никогда подобное больше не повторится...причем,я этот фильм смотрела раньше,давно,но вот долго думала,почему он тогда не произвел на меня такого сильного впечатления,пол фильма в слезах...и поняла....я тогда не была мамой,а как все-таки меняется мировоззрение человека после рождения детей...не думаю что будем посещать фабрику Шиндлера,все-таки Новый год...точнее Сильвестр),а Вы говорите хреново живем,хорошо живем...а времена те должны помнить и людей всех,кто погиб тогда,в это жуткое время,кто защищал нас от этого кошмара...вечная им память Простите за это отступление... Majk спасибо огромное!Такое уже чемоданное настроение,послезавтра поезд))))Пользуясь случаем,хочу Всех Вас поздравить с Наступающим Новым годом и Рождеством!!!Счастья Вам,здоровья,добра и всего самого светлого Вам и Вашим близким!Редких,хороших находок и приобретений и удачных сделок,вобщем чтобы все только начиналось!!!Ура!Спасибо что Вы есть)На меня Краков то же угнетающе действовал Наверно в внём , в средневековье, душ невинных много погублено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей