Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
купите ли вы часы по таким фотографиям?
- Автор
- Контактная информация:
Пора Герману вмешать..
Пора Герману вмешаться...
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: Эдгар,п..
Юрий пишет:
Если бы я был торгашем и занимался торговлей, то не продав вещь по нормальной цене я бы сказал себе: Я плохой продавец, я где то не доработал. Но так как это продажа носила мимолетный характер, то по большому счету мне по фигу какие там фото и тд. Бери - не хочу. Никто никого не заставляет. Мое дело продавать как и покупателя выкупать, и когда решение принято нет смысла обвинять другую сторону в своей несостоятельности. Я был готов (хрен ты с ним) продать эти часы за 12 по всем законам жанра себе в минус. Но покупатель не выкупил, получил отрицательный....и меня еще обвиняет. Ну как так то? Что за бред?Эдгар,продавец или покупатель, не важно, Человек не достиг своей цели,значит чего то не доработал.
-
- Контактная информация:
alexic пишет: Есть ..
alexic пишет:
alexic пишет: значит я не благодарный а вы благодетель!вашероны на халяву продаете!чего ж вы с 1 рубля вашерон-то поставили???она значит халявщица-выиграла часы а вы благородный рыцарь что ей не продали?вы сами-то что творите на молотке?я значит отказался купить вашу халяву-у меня типа денег нет и все такое...но продавец-то вы! кто вам мешал нормальные фото вставить???купите фотоаппарат или денег нет?ведь кроме меня ни один человек на ваши часы не поставил!Есть люди неблагодарные, которые не осознают последствия своих действий и пытаются свои ошибки и неудачи скинуть на плечи другого. Ими движет одно желание - халява. Халява заставляет их самолюбие совершать неблагородные поступки. Одна обломалась с покупкой на халяву - я козел. Второй тоже не купил по халявной цене, усмотря подвох - я опять козел. Да вы что ребята, совсем опупели? Идите на Вернисаж к Василькову и просите у него в треть цены продать вам золотые Патеки....если он вас пошлет - он козел. Логично? Нет конечно! Поэтому я нормальный адекватный человек, который ХОТЕЛ продать по устраивающей меня цене нормальные золотые часы адекватному человеку.
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: Пора Ге..
Юрий пишет:
уже два замечания???Пора Герману вмешаться...

-
- Контактная информация:
edgardro пишет: Ну ..
edgardro пишет:
а что вас удивляет? как вы на молотке судя по отзывам.так и вас также...чем вы лучше-то меня??ау!товарищь небожитель!господин ветеран! спуститесь на землю! вокруг вас люди!!!научитесь с ними нормально разговаривать,без мата хотя бы!кстати у вас ни одного замечания!не то что у других!а наматерились вы уже на бан по моим подсчетам!Ну как так то? Что за бред?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Сейчас закрою тему, ..
Сейчас закрою тему, и дальше в личку плиз.