Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

купите ли вы часы по таким фотографиям?

Любые прочие темы.
  • Автор

Могу ощибаться, но в..

Сообщение krylov »

Могу ощибаться, но вроде как Вы их уже покупали! Нет не ошибаюсь! Но не выкупили!

Контактная информация:

Александр,тут вопрос..

Сообщение Юрий »

Александр,тут вопрос удачи(или чутья коллекционера) Давеча наш президент показывал часики,что купил по фото еще худшего качества. На деле оказалось,что столетние часы выглядят абсолютно новыми.

Контактная информация:

Как правило,при разу..

Сообщение Lynes »

Как правило,при разумной цене,риск себя оправдывает,ну если на круг брать... У самого куча какаликов лежит,купленных на удачу,но зато когда "БИНГООО...",все холостые выстрелы оправдываются.

Контактная информация:

пффф...сам создал те..

Сообщение edgardro »

пффф...сам создал тему, ну ладно. Расскажу эту историю. Выставил на продаже часы которые не нужны более...мне не жалко, даже дешевле чем брал сам. Просто пропал интерес. Добротная ключевка, золото 750. Анкер, на ходу. Вашерон а Женев (выяснил что из семью Вашерона, но к Вашерон Константин имеет опосредованное отношение). Выставил старт по лому. Фото сделал на айфон, часы на другом конце города на квартире. Тут мне Алексик начал мозг выносить: пришлите клейма крышек и тд.....я объяснил ситуацию, выслал все фото что были + фото аналогичных клейм на корпусе часов Вашерон Консантина того же периода (благо корпуса делала им одна и та же фирма по всей видимости). Клейма на моих часах были очень маленькими и под лупу даже можно было их увидеть под определенным углом света. Сфоткать на айфон такое я просто не мог физически. Хорошо значит....этот товарищ делает ставку, потом пишет: "ой, а у меня одна ставка...Вы будете отменять ее если она будет единственной?" Я молчу....потом приходит просьба об отмене ставки в последний момент (но так как этот хрен мне вынес весь мозг со своими вопросами и тд. и принципиально не стал отменять его ставку по необосновынной причине). Естественно он лот не выкупил, я ему отрицательный и он мне. Отправил на Молоток возврат платы за сделку и мне в коменты от этого индивидуума: "продавец изначально разместил фото на которых товар не соответствовал описанию.впоследствии продавец высылал мне фото хорошего качества но уже других часов.не тех что описаны в лоте.продавец неохотно выходил на связь,описывал свой товар очень путанно" Я пишу ему в личку смысл: -ты ли занимаешься таким дерьмом и тд. ? -Я -а не мудак ли ты часом? -ты сам мудак и как продавец просто обязан делать хорошие фото и тд. -Слышь, дядя...я никому тут ничего не обязан, а если ты такой дебил и у тебя не хватает сил чтобы признаться в том что ты дятел, то мне тебя жаль. Короче по всей видимости с моей подачи он решил узнать общественное мнение по поводу того, кто поступил плохо я или он)

Контактная информация:

господин Эдгардо! ну..

Сообщение alexic »

господин Эдгардо! ну что вы все извращаете!мало того что начали меня материть в личке-так стали теперь писать полную ерунду!вы же сами эти свои часы отказалисть продавать тетеньке которая их выиграла прежде меня!почему вы их ей не продали???если нужно доказательства я могу их с молотка взять!теперь я вас прошу сделать нормальные фото ваших часов и прислать мне.а вы что прислали? вы прислали фото подобных часов!но не тех что у вас выставлены!эти фото я тоже могу предоставить если надо.потом пишете-мне типа влом ехать на другой конец города делать для тебя фотографии!блин кто часы продает? вы или я?вам значит влом ,а я должен кота в мешке покупать надеясь на вашу репутацию? про это "ой, а у меня одна ставка...Вы будете отменять ее если она будет единственной?" это вы уже совсем не то пишете!то что я спрашивал вот: http://molotok.ru/phorum/read.php?f=429 ... t=37810573 про ставку я спросил,если не будет конкурентов по продаже лота,не отмените ли вы ставку сами,потому как начальная цена была 12 а конечная больше.вы мне писало что конкуренты будут.так вот! цена была 12000рублей за вашерон! почемуже у вас его не купили-то там? это ж сущие копейки по нашим временам???

Контактная информация:

вот ссылка на лот ht..

Сообщение edgardro »

вот ссылка на лот http://molotok.ru/zolotye-karmannye-cha ... 60869.html Кому что не понятно и не видно по фото? Во всех ракурсах и тд. описание полное. Зачастую при продаже фото механизма то нет и о состоянии механизма судить сложно. Я же под каждое слово подписался своей репутацией...За 12 000 ты даже долбаную хрень не купишь, не говоря уже о золотых карманных часах рабочих. Там по лому цена даже ниже....просто сдавть в лом не хотелось, лучше уж кому то в коллекцию....но нет, что ты) тут суперушлый Алексик видит подвох в фотках. Ну не взял и не взял, мне то....но зачем сочинять хрень?

Контактная информация:

я просто спросил кто..

Сообщение alexic »

я просто спросил кто хочет купить часы по таким фотграфиям.ничего более.вы же начали с того что обматерили меня в личке.тоесть сразу показали кто вы есть-хам и быдло!ну если вы не уважаете покупателя,вам в лом ехать свои часы фотографировать,так с какой радости яобязан купить ваши часы-то? :P

Ответ на вопрос- нет..

Сообщение krylov »

Ответ на вопрос- нет наверно, не купил бы! alexic ! А для чего делать ставки если Вас что то не устраивает или смущает?

Контактная информация:

Юрий пишет: Алексан..

Сообщение alexic »

Юрий пишет:
Александр,тут вопрос удачи(или чутья коллекционера) Давеча наш президент показывал часики,что купил по фото еще худшего качества. На деле оказалось,что столетние часы выглядят абсолютно новыми.
Юра! тут не вопрос удачи или неудачи!тут вопрос отношения продавца и покупателя!

Контактная информация:

Да уж,интересный диа..

Сообщение Юрий »

Да уж,интересный диалог произошел у вас в личке... Эдгар,чисто мое мнение.Ты хотел продать вещь и не смог этого делать.Значит,уже в чем то неправ.

Контактная информация:

вот ссылка http://mo..

Сообщение alexic »

вот ссылка http://molotok.ru/zolotye-karmannye-cha ... 87574.html почему порядочный эдгардо не продал часы этой тетке? она же их выиграла! http://molotok.ru/zolotye-karmannye-cha ... 87574.html вот еще почитайте отзывы о нем.

Контактная информация:

krylov пишет: Ответ..

Сообщение alexic »

krylov пишет:
Ответ на вопрос- нет наверно, не купил бы! alexic ! А для чего делать ставки если Вас что то не устраивает или смущает?
ну он же мне обещал качественные фото! по ссылке в коментария к лоту ясно же написано!

Контактная информация:

alexic а с какого хе..

Сообщение edgardro »

alexic а с какого хера я должен ей дарить их? раньше на молотке была такая штука как минимальный ценовой порог....сейчас убрали. Торги есть торги. Спрос и предложение не всегда показывают рыночную цену товара, более того на ауйкционах типа ебей и молоток я лично и многие покупали раритеты за копейки а кто то продавал фуфло втридорога. На подобные часы спрос не велик. Я их покупал в антикварном пару лет назад за 20 000 р. Мне они нравились чисто внешне и давно хотел золотую карманку....но суть не в этом. Мне по большому счету плевать какие фото сделал я...какие мог - такие и сделал. Приезжайте, смотрите - это Ваши проблемы. Не нравится - смысл делать ставку? Сделали ставку - выкупайте. Нет - идите гуляйте с отрицательным. И смысл потом пургу морозить и что то придумывать, что я якобы выдавал эти за свои и тд. Уж мне то вставить фото детальные "чужих" часов трудов не составит. Если бы я хотел кого то кинуть, то кинул бы давно...и эту дуру отмороженную из Владивостока. Прислала бы она мне деньги,а я ей Молнию в коробке....и что бы потом она кому доказала? Я ей объяснил по нормальному что так и так, за 6 не отдам и правил новых не знал на молотке. А эта сучка еще мне отрицательный вкатала...бывают же говна)

Контактная информация:

edgardro пишет: Я ж..

Сообщение alexic »

edgardro пишет:
Я же под каждое слово подписался своей репутацией..
вы что всемирный ученый чтоль???как ваша фамилия товарищ?ваша репутация прописана в конституции???лучше почитайте о себе отзывы на молотке.

Контактная информация:

В личке я написал те..

Сообщение edgardro »

В личке я написал тебе свое мнение о тебе и о твоих комментариях еще до этой темы. Меня абсолютно не напрягает то, что я не продал эти часы тебе. Более того я даже где то в душе рад. Смысл продажи был не продаже и наваре, а просто в избавлении от неинтересного мне. Что никто не видел блошинки в Европе, где люди продают ненужные им вещи за копейки?

Контактная информация:

edgardro пишет: ale..

Сообщение alexic »

edgardro пишет:
alexic а с какого хера я должен ей дарить их? раньше на молотке была такая штука как минимальный ценовой порог....сейчас убрали. Торги есть торги. Спрос и предложение не всегда показывают рыночную цену товара, более того на ауйкционах типа ебей и молоток я лично и многие покупали раритеты за копейки а кто то продавал фуфло втридорога. На подобные часы спрос не велик. Я их покупал в антикварном пару лет назад за 20 000 р. Мне они нравились чисто внешне и давно хотел золотую карманку....но суть не в этом. Мне по большому счету плевать какие фото сделал я...какие мог - такие и сделал. Приезжайте, смотрите - это Ваши проблемы. Не нравится - смысл делать ставку? Сделали ставку - выкупайте. Нет - идите гуляйте с отрицательным. И смысл потом пургу морозить и что то придумывать, что я якобы выдавал эти за свои и тд. Уж мне то вставить фото детальные "чужих" часов трудов не составит. Если бы я хотел кого то кинуть, то кинул бы давно...и эту дуру отмороженную из Владивостока. Прислала бы она мне деньги,а я ей Молнию в коробке....и что бы потом она кому доказала? Я ей объяснил по нормальному что так и так, за 6 не отдам и правил новых не знал на молотке. А эта сучка еще мне отрицательный вкатала...бывают же говна)
так сняли бы свой лот и делов-то! а она их выиграла! а вы нехорошо с дамой поступили!не ставили бы с рубля а ставили бы с 12 тысяч-вы ж продавец-то!и еще у вас что в семье так принято-всем хамить и всех обсирать матом?вы кто такой?Бог чтоль? этот дурак,та сучка..вы это-фильтруйте базар-то!у меня зэки в зоне так не выражались!

Контактная информация:

Да мне срать кто там..

Сообщение edgardro »

Да мне срать кто там и что пишет. Такие же неадекваты как и ты. Один фуфел продавал, второй Стрелу без колес а в описании не слова....третий еще что то. Я практически всегда перед покупкой смотрю часы и если там косяки скрытые - торгуюсь. Если нет торга, то смысла нет выкупать. По моему это нормальное явление. А то что делаешь ты - это называется необдуманная детская наивность, неспособность отвечать за свои поступки.

Контактная информация:

Я тебе сразу написал..

Сообщение edgardro »

Я тебе сразу написал все что есть по фото вышлю, могу выслать с аналогичными клеймами тк не сфоткать на айфон эти. Часы на другом конце города и тд, не надо тут шнягу гнать. В чем ты меня пытаешься обвинить? Ты после всего этого сделал ставку - осознанно. Что ты заднюю включаешь? Передумал покупать (денег нет или еще что - так и скажи) Мне твои бредни про честного покупателя и обязанности продавца абсолютно не интересны. Меня знают уважаемые люди лично в отличии от тебя - в этом и есть моя репутация. Накалывать кого то тут мне нет ризона. Мой ник и там и тут известен и краснеть из-за фуфла мне тут не зачем. Что тебе еще не понятно в этой истории?

Контактная информация:

edgardro пишет: Да ..

Сообщение alexic »

edgardro пишет:
Да мне срать кто там и что пишет.
ну а чего ты хотел? ты ей не продал,я у тебя не купил,делов-то...какой ты человек-понятно.чего тебе еще надо? в молоток я все правильно написал.ты меня вводил в заблуждение своими фото!нормальных фотографий не прислал!для тебялюди-мусор! а ты тогда кто?

Контактная информация:

Юрий пишет: Эдгар,ч..

Сообщение edgardro »

Юрий пишет:
Эдгар,чисто мое мнение.Ты хотел продать вещь и не смог этого делать.Значит,уже в чем то неправ.
:lol: а логика в чем? продавец всегда не прав?

Контактная информация:

alexic пишет: так с..

Сообщение edgardro »

alexic пишет:
так с какой радости яобязан купить ваши часы-то?
так я что кого то заставляю делать ставки? выношу кому то мозг бессмысленными просьбами выклянчивая почту?

Контактная информация:

Эдгар,продавец или п..

Сообщение Юрий »

Эдгар,продавец или покупатель, не важно, Человек не достиг своей цели,значит чего то не доработал.

Контактная информация:

Есть люди неблагодар..

Сообщение edgardro »

Есть люди неблагодарные, которые не осознают последствия своих действий и пытаются свои ошибки и неудачи скинуть на плечи другого. Ими движет одно желание - халява. Халява заставляет их самолюбие совершать неблагородные поступки. Одна обломалась с покупкой на халяву - я козел. Второй тоже не купил по халявной цене, усмотря подвох - я опять козел. Да вы что ребята, совсем опупели? Идите на Вернисаж к Василькову и просите у него в треть цены продать вам золотые Патеки....если он вас пошлет - он козел. Логично? Нет конечно! Поэтому я нормальный адекватный человек, который ХОТЕЛ продать по устраивающей меня цене нормальные золотые часы адекватному человеку.

Контактная информация:

edgardro пишет: Мен..

Сообщение alexic »

edgardro пишет:
Меня знают уважаемые люди лично в отличии от тебя - в этом и есть моя репутация
у тебя репутация хама! и на молотке впрочем тоже и в теме-ты сам ее себе строишь тут РЕПУТАЦИЮ свою!
Ответить