Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
vernoe_vremya??? дубль два
- Автор
- Контактная информация:
vernoe_vremya??? дубль два
У меня собственно вопрос только к Косте: когда же все будет наконец готово? Костя вышел на связь в начале января и опять пропал. Долг с конца лета-осени 2012: трое часов и деньги. Огромная просьба ко всем не устраивать тут коллегию адвокатов и флуд-клуб, а модератору своевременно чистить тему при необходимости. Отправлено: 18.12.12 22:39. Заголовок: ув. Антон с Флориды .. -------------------------------------------------------------------------------- ув. Антон с Флориды - до конца года Кировка и Арса улетит с Украины. ув.Антон с "белокаменной" Зениты + кварцухи отправлю на следуещей недели....... нет охоты у Вас ждать результата - получите как есть. А о том что часы делаются не очень быстро говорит ценник, за окорпушение мною был назван 100$ п.с. я на форуме с 2009 года и никто еще не заявил что я и него "замутил" хоть одни часы. Для того что бы был результат нужно время... много время. Отремонтировать часы не пуговицу пришить. Тут пишут что я плохой...негодяй и т.д. да я ТАКОЙ!!! стало легче? часовое ателье "Vernoe_Vremya" +30954285777 vernoe_vremya@mail.ru vernoe_vremyа - Skype С ув. Константин
-
- Контактная информация:
Про январские праздн..
Про январские праздники понял, ты вроде написал "до конца года Кировка и Арса улетит с Украины.", это был декабрь 

-
- Контактная информация:
Антон я почеловеческ..
Антон я почеловечески понимаю Тебя как заказчика, я тоже когда приезжал на сто и оставлял им машину и они вовремя мне не отдавали её .... мягко сказанно ВОРЧАЛ на них. Виноват я .
-
- Контактная информация:
Ну так и выходи тогд..
Ну так и отвечай тогда в почту или подходи к телефону по-человечески, чтобы мне не надо было писать открытые письма в газету "Правда"! Когда я сдаю машину в сервис, мне почему-то дают разгонную машину для пользования на время ремонта.
-
- Контактная информация:
да, за почту...есть ..
да, за почту...есть грешок десятка полтора писем висит не открытых. л.с. написал не электронку
-
- Контактная информация:
Какой у нас новый ср..
Какой у нас новый срок выполнения, ибо это и был мой первый и единственный вопрос, да и закроем тему?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
народ...вы, пожалуйс..
народ...вы, пожалуйста в личке это все обсуждайте...