Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Нужны ли элементарные правила в разделе "Объявления"?
- Автор
- Контактная информация:
уже умеешь :sm12: ..
уже умеешь

-
- Контактная информация:
нет это просто у нас..
да, Косте спасибо
-
- Контактная информация:
а почему глупая :sm3..
а почему глупая
. все мы бываем то продавцами то покупателями. И если упорядочить то будет удобно обеим сторонам

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: А е..
Владимир пишет:
нет это просто у нас пошла заразная эпидемия "как сделать фотрум лучше"А если серьезно, то такой глупой темы у нас давненько не было...
-
- Контактная информация:
если бы в наших стра..
если бы в наших странах так делали (как в древние времена сходились все на ВЕЧЕ и решали проблему) то жилось бы веселее

-
- Контактная информация:
vernoe_vremya пишет:..
vernoe_vremya пишет:
Нормальный,демократичный форум.
Можно было бы конечно ещё один раздел сделать- аукцион. Вот там определить что и как! И Молотку "приятно
" и участникам этого форума здорово!
Для этого Володе на рот поставить сурдину. Что бы плохо его было слышно."как сделать фотрум лучше"

-
- Контактная информация:
можно использовать т..
можно использовать такую шапку: Вид продажи: аукцион Старт: 5$ Блиц: 2000000000$ Дата завершения: 32 февраля 3011год 21-00 по Москве. Отправка: хоть на марс или по РФ или Украина и т.д. (обезательно указать стоимость отправки и чем: паравоз. автобус, почта и т.д.) ____________________________________________________________ Вид продажи: свободные торги жду предложений или что-то в этом роде Отправка: хоть на марс или по РФ или Украина и т.д. (обезательно указать стоимость отправки и чем: паравоз. автобус, почта и т.д.)
-
- Контактная информация:
vernoe_vremya пишет:..
vernoe_vremya пишет: [quote]можно использовать такую шапку: Вид продажи: аукцион Старт: 5$ Блиц: 2000000000$ Дата завершения: 32 февраля 3011год 21-00 по Москве. Отправка: хоть на марс или по РФ или Украина и т.д. (обезательно указать стоимость отправки и чем: паравоз. автобус, почта и т.д.) ____________________________________________________________ Для чего это вы написали? Думаю хозяин сам разберётся как сделать.
-
- Контактная информация:
Для чего-для чего? О..
Для чего-для чего? От безделья, наверное... Ну типа как и мы с тобой пишем...

-
- Контактная информация:
Я внёс реальное пред..
Я внёс реальное предложение.

-
- Контактная информация:
Про сурдину? Вообще..
Про сурдину? Вообще-то сардины пишется через "а" и в множественном числе, умник...
-
- Контактная информация:
Чует моё сердце,дого..
Чует моё сердце,договоримся,придет админ и установит такие порядки,что все взвоют. Придется Вам,Владимир,линейку продавать не за 1000 рублей,а столько сколько дадут.
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Про..
Владимир пишет:
Посмотри в инете СУРДИНА. Для чего она?Про сурдину? Вообще-то сардины пишется через "а" и в множественном числе, умник...
-
- Контактная информация:
да делать вам не хре..
да делать вам не хрена видать больше!то же мне реформаторы!сухой закон еще примите!

-
- Контактная информация:
alexic пишет: сухой..
alexic пишет:
сухой закон еще примите!

-
- Контактная информация:
во людям в натуре де..
во людям в натуре делать нечего! одни деньги чужие считают,вторые рассуждают о дороговизне часов продавцов,сами же предлагают точно такое и ни граммма не дешевле...как и кому продать или не продать пусть решает продавец! а уж дело ваше-торгуйтесь на понижение или повышение ставки! помнится сам автор темы в личке договорился о покупке механизма.потом заявил я заплатил намного больше и мне механизм был нужней.а теперь видите-ли ему нужны определенные правила на форуме в разделе объявления!хрен ли он сам по правилам-то не живет? мне абсолютно равно кто как и по чем тут будет торговать часами.мне если интересно-я куплю.
-
- Контактная информация:
Алекс, да Вы не рвит..
Алексiк, да Вы не рвите сердце! Это тема-шутка!

-
- Контактная информация:
Я тоже считаю,что ни..
Я тоже считаю,что никаких правил вводить не нужно(для этого есть молоток).
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Але..
Владимир пишет:
просто у меня такое впечатление что некто Forest мутит тут воду на форуме!мне лично плевать на его проблемы купли-продажи.Алекс, да Вы не рвите сердце! Это тема-шутка!
-
- Контактная информация:
лично меня все устра..
лично меня все устраивает на форуме!человек предложил допустим штурманские за 8000р.я купил если мне понравились.и поверьте очереди за ними не было и Forest если не успел их купить никто в этом не виноват.вот он пишет:" И что? Мне два месяца держать под эту покупку 200 дол?" да это его личные проблемыи! форум их решать не должен.пусть еще в думу напишет по этому поводу.зачем выдумывать какие-то правила? зачем заниматься не своим делом? для этого у нас есть Герман!
-
- Контактная информация:
А мне лично такие пр..
А мне лично такие придурошные темы нравятся!
Просто лениво чего-то писать... Да и раздел не мой.... Я перешел в "Объявления"...

-
- Контактная информация:
Очень интересная тем..
Очень интересная тема,почитал и офигел это сколько людей страдает от того что всё продаётся не по правилам
.Только для начала нужно хотя бы быть честными в оценке часов которые выставляют новички,а то найдётся пару "доброжелателей" и так оценят что после этого ты им и часы отдаш и ещё должен будеш. По поводу правил,какие в жопу правила,если как только появляется что нибудь интересное,половина сразу в личку начинают строчить предложения .Хотите правил в разделе продаж,так сделайте как на сушке ,вырубайте личку для начала,и не будет ни каких "в личке 100 в личке 300".Потом возьмите что-то на подобие шаблона как предложил Костя и выставляйте хоть с 1 рубля или с той цены за которую готовы отдать часы,и добавте антиснайпер,делов то,всё равно если будет интересный механизм или интересные часы дёшево не продадутся так-как желающих много на этом форуме,а если никто не покупает значит цена не устраивает покупателей и вам решать снизить её и перевыставить повторно,или не выставлять часы на продажу.Проблема не втом что правил нет,проблема в том что никто не хочет придерживатся тех правил которые есть,(нормальное фото продаваемого предмета,точное техническое описание и состояние,желаемая цена в конкретной валюте) Считаю данную тему ни очём

-
- Контактная информация:
yetey пишет: Очень ..
yetey пишет:
я вот лично ни от чего не страдаю!чего и вам желаю!
так интересная тема или ни о чем??Очень интересная тема,почитал и офигел это сколько людей страдает от того что всё продаётся не по правилам.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Букв много, осилить ..
Букв много, осилить надо время. На выходных почитаю и может быть что-то придумаю. По своему опыту не испытываю никаких проблем с форматом продаж. Если продавец идиот и сам не знает что хочет, то нет и смысла с ним связываться. В прочих случаях: личка, почта, телефон - этого более чем достаточно. И не тормозить еще. Так что жаловаться не на что особо, гораздо проще задействовать мозг.