Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Посоветуйте по Омеге
- Автор
- Контактная информация:
Посоветуйте по Омеге
Снова принесли часы на продажу . Омега . Не рабочие . Как лом брать не хочу . Да они и тяжеленные . Хочу спросить , может кто сталкивался с таким механизмом . Так , грубо , что чаще всего там летит . Стоит ли взять и делать из них часы ? Лом золота не интересен . [/url] [/url] [/url]
-
- Контактная информация:
Во-первых, безкамнёв..
Во-первых, безкамнёвка! Во-вторых, чем-то напоминает уменьшенный дверной звонок. Я бы не брался...
-
- Контактная информация:
камертонные часы.тип..
камертонные часы.типа знаменитой буловы аккутрон!редкие в наше время.починить можно.были бы запчасти...может просто батарейка накрылась?? кстати они точными должны быть!
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: во..
Владимир пишет:
вот врун Владимир! в золотую омегу дверные звонки без камней не вставляли!

-
- Контактная информация:
Чаще всего летит там..
Чаще всего летит там, как и в остальных камертонных часах, колесо с бархатными зубьями. Ну и электроника, конечно. Как правило, починить может только специалист по камертонным, в том числе и потому, что запчасти найти крайне трудно. Если у Вас есть такой специалист, то можно брать. Вова, конечно не берись, Четуновы такие механизмы в свои часы никогда не ставили. А пост твой, как всегда, крайне содержательный!
-
- Контактная информация:
Flying Dutchman пише..
Flying Dutchman пишет:
Спасибо, Лёха!А пост твой, как всегда, крайне содержательный!

-
- Контактная информация:
Владимир , как же бе..
Владимир , как же безкамнёвка ?! Там не просто камни стоят да ещё и с противоударной системой . Инкаблок кажется называется (прошу прощения у мастеров если не правильно выразился )Просто на фото плохо видно . Вот фото с инета , только здесь просто камни [/url] Посмотрел цены на запчасти , и призадумался . Мастера попробую найти , но не думаю. А если летит колесо с бархатными зубьями , мех. должен подавать признаки жизни ? Этот молчит и не шевелится . Батарейка новая . Это я что бы рассеять все сомнения у alexic по этому поводу))
-
- Контактная информация:
Если электроника и б..
Если электроника и батарейка в порядке, то должен характерно жужжать. С батарейками там вообще тема особенная. Кстати, на первый взгляд замечу, у Буловы батарейка ставится, если не ошибаюсь, плюсом вниз. И с переходником специальным. У ЕТА может быть по-другому. Владимир пишет:
Гадость сказать - завсегда пожалуйста, заходи ещеСпасибо, Лёха!

-
- Контактная информация:
Ну эти ни жужжат , и..
Ну эти ни жужжат , и под микроскопом смотрел . ничего не шевелится . Скорей всего электроника На эбее нашел несколько таких , не в золоте . Одни описываются как Вы говорите . жужжат но стрелки не двигаются . Это наверняка колеса . Спасибо Flying Dutchman за подсказку .
-
- Site Admin
- Контактная информация:
У меня подобные мерт..
У меня подобные мертвым грузом лежат - то жужжат, то не хотят.
-
- Контактная информация:
Подобрать бы к этому..
Подобрать бы к этому корпусу подходящий по размеру механический омеговский мех с цифером... А этот мех - в ведро! Вот получились бы часы!

-
- Контактная информация:
Ну если у Вас , germ..
Ну если у Вас , german242, мёртвым грузом , то мне они подавно не нужны. Владимир , если бы они стоили 200-300 евр. можно было бы заморочится , а там только крышку снял , А она как будто 2мм толщиной . Ни стал даже взвешивать . А вообще прикольно . В описании на аукционе : Часы не жужжат . Сколько время ? -Не знаю , у меня часы сдохли . не жужжат .
С лёгкой подачи Flying Dutchman

-
- Контактная информация:
По английски этот зв..
По английски этот звук называют "humming". Посмотрел на интернете, в Ваших часах батарейка стоит все-таки правильно. Это в Булове только должна быть перевернутой. Но все-таки проверьте, есть напряжение на контактах? Подходит ли батарейка точно? Если часы можно починить, то это отличные часы. Здесь в Голландии есть только два мастера, которые камертон чинят, я знаю, что люди отсюда в Америку часы на ремонт посылают. Булова здесь стоит от 100 до 400 евро (в стали), в зависимости от состояния. У меня вот такая:
-
- Контактная информация:
часы эти классные! м..
часы эти классные! мне в золоте раз на молотке етерну аккутрон предлагали за 40!не купил..но красавенные были до ужаса! эти тоже хорошие часы.есть один форумчанин-на молотке булову подобную продавал не давно..забыл его ник!он у него чудной такой...он еще в теме купил дельбану наручную и еще хлам какой-то не так давно...
-
- Контактная информация:
Мне в булове не очен..
Мне в булове не очень впечатляет пластик .На мой взгляд , он удешевляет . Чисто визуально . В омеге всё метал , и поэтому смотрится солидней . Повторюсь , это лишь моё мнение . Нашёл на эбее такую омегу . 3-4 штуки . пишет что всё работает . +2 секунды в сутки . Думаю купить , если цена устроит , и перекинуть . Немного напрягает что они все из Болгарии почему то . Если есть желание , зайдите посмотрите его лоты . http://www.ebay.co.uk/itm/350704654958? ... 1423.l2649
-
- Контактная информация:
вы меня извините! я..
вы меня извините! я на ебэе ничего не покупаю!
-
- Контактная информация:
karat48 пишет: Немн..
karat48 пишет:
Зато Вы за ними на велосипеде можете туда съездить. Соседи...Немного напрягает что они все из Болгарии почему то

-
- Контактная информация:
И не надо ни виз ни ..
И не надо ни виз ни загран паспорта . Но я думаю на машине всё таки удобней

-
- Контактная информация:
Из всех камертонных ..
Из всех камертонных у Bulova самый качественный механизм. Все-таки разработчики. Реальная точность в районе 1 сек. в сутки. Электроника там дубовая, сжечь ее практически нереально, это Вам не Луч 3055 с его соплями на плате. Основной бедой является неправильная регулировка толкателей бархатного колеса. Там два тончайших рычага - один толкает колесо вперед, а второй выступает в роли храповика, предотвращающего откат колеса назад. Повреждения этих рычагов или сбитая регулировка и есть основная проблема этих часов. Особенно если учесть, что на кончике каждого микроскопический заостренный камень. Часы должны при работе пищать с частотой примерно 300 гц. Если ТС интересно, могу часики Ваши посмотреть и сделать, если на то дадите согласие.
-
- Контактная информация:
dmvt1 пишет: Если Т..
dmvt1 пишет: [quote]Если ТС интересно, могу часики Ваши посмотреть и сделать, если на то дадите согласие. Да я бы с удовольствием . Далековато однако .
-
- Контактная информация:
karat48 пишет: Дале..
karat48 пишет:
Какой далековато??? Всего-то одна Болгария между Вами!!!Далековато однако .