Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
переделка- заразная болезнь??
- Автор
- Контактная информация:
Да, ладно, не извини..
Да, ладно, не извинияйтесь, все понимаю без слов...

-
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
УЖАС =))))))..
УЖАС =))))))
-
- Контактная информация:
2 - 277sergei: греш..
2 - 277sergei: грешно смеяться над убогими
Вы думаете нам не стыдно за "творения" большинства наших местных упырей? =((((

- Контактная информация:
otk2002 пишет: тал..
otk2002 пишет:
талант и мастерство не пропьешеь!
-
- Контактная информация:
Да там, судя по обре..
Да там, судя по обрезку фото, и мех на вид неплохой. Цифер заменить, почистить, привести в порядок(как специ говорят "сделать хороший финиш"), поставить нормальные стрелки и будут приличные по виду часы.
-
- Контактная информация:
Armusha пишет: вы ..
Armusha пишет:
вы что хороших механизмов не видели??мех там обшарпаный! а уши припаяны!а впрочем кому и кобыла-невеста!
-
- Контактная информация:
alexic С Вами пререк..
alexic С Вами пререкаться-себя не уважать. Я писал о неплохом качестве механизма (заметьте неплохом, а не высшем), а не о его состоянии. Теперь о корпусе. Может подскажете другой способ изготовления такого корпуса кроме пайки. Если не забыли, Вы мне на днях давали ссылку http://molotok.ru/chasy-naruchnye-inost ... 11115.html , а там, по Вашему, уши фрезерованы или соплями приклеены. Ваша безаппеляционность просто запредельна, хотя, справедливости ради, должен сказать, что в ЛС Вы общаетесь спокойно. А "на людях" Вас как прорывает. Вместо того, чтобы совать свой нос во все темы, по делу и без дела, взяли бы несколько уроков нормального общения с людьми и только после этого, может быть, поймете, что фразы типа "кому и кобыла невеста" допустимы среди уличной шантрапы и могут вызвать жесткую реакцию у нормальных взрослых людей. Предвидя фонтан Вашего красноречия в ответ на сделаное замечание скажу, подбирайте выражения когда общаетесь с незнакомыми людьми, это должно принести положительные результаты.
-
- Контактная информация:
господин Armusha! вы..
господин Armusha! вы анкерное колесо от вексельного отличить не можете,а беретесь рассуждать о качестве механизма той омеги...вы просто глупы в своих рассуждениях!пока есть такие люди как вы-омеги такого уровня всегда найдут своего покупателя!
-
- Контактная информация:
Долго не отвечали. Д..
Долго не отвечали. Думал пошли брать уроки, ан... нет. Впрочем ничего другого я и не ожидал. Научить человека отличать анкерное колесо от вексельного можно, а научить культуре общения взрослого дикаря-не получится. Если каждый ТС, в чьи темы Вы суетесь, сделает Вам замечание, глядишь, со временем, успокоитесь и начнете подбирать выражения. PS. Интересно, если создать тему "Дурацкие, хамские, несуразные выражения форумчан", кто в ней будет звездой.
-
- Контактная информация:
Lip похоже был прода..
Lip похоже был продан на ебау и цена больше 500 дол.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Этот бедняга LIP с к..
Этот бедняга LIP с картой на циферблате заведомый труп - хронометровый механизм не способен работать на руке.
-
- Контактная информация:
а в карманных как он..
а в карманных как он тогда работал?? или у карманных часов нагрузка (встряска,колебания..) меньше?
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: Li..
277sergei пишет:
Еще в продаже 102,50 $ У этого продавца есть шедевры и пострашнееLip похоже был продан на ебау и цена больше 500 дол
-
- Контактная информация:
Armusha пишет: я п..
Armusha пишет:
я по ночам обычно сплю, а не рассуждаю о манере общения с каждым глупым человеком.форум на то и форум чтоб писать комментарии-типа я куда-то суюсь здесь не уместно.вы тоже тогда сунулись зачем?хвалить недорогие страшные переделки? тогда хоть матчасть часовую подучите для начала.с нормальными людьми я общаюсь нормально.а с теми которые из себя строят великих часовых знатоков только так.можете покупать эти часы-они как раз для вас подходят.

-
- Контактная информация:
krylov пишет: пого..
krylov пишет:
погоняло это у вас! в васюках!у меня это псевдоним!знать пора бы!!!!!!!!!!!!!, а не оперировать тюремными терминами...чай не в колхозе и не на зоне

-
- Контактная информация:
ну по липу- 6 ставок..
ну по липу- 6 ставок было(может сам себе продавал?) шедевр
-
- Контактная информация:
Классный цифер :sm3..
Классный цифер
А нет такого , где бы было написано -Я СЕКРЕТНЫЙ АГЕНТ ГРУ.?

-
- Контактная информация:
karat48 пишет: так..
karat48 пишет:
лучше секретный агент абвера,или я придумал ваучеры...типа того..
такой надо под заказ делать!

-
- Контактная информация:
Какой шедевр...?
277sergei пишет:
Да бросьте, шедевр это когда уникально, а этими фекалиями весь ebay завален, целые галереи. Тут конвейерное украинское (Донецкое???) производство. И, скорее всего, есть идиоты (или невежды), которые это покупают, иначе прекратили-бы производство. Меня сначала от этих ублюдочных творений ублюдочных "мастеров" тошнило, сейчас попривык, просто не замечаю. Вру, все-равно, как увижу, жалко уничтоженные механизмы.шедевр
-
Armusha пишет: PS. ..
Armusha пишет:
PS. Интересно, если создать тему "Дурацкие, хамские, несуразные выражения форумчан", кто в ней будет звездой.

alexic пишет: у мен..
alexic пишет:
Я представляю, Приходите Вы на работу и говорите: Я Алексик - это мой псевдоним!у меня это псевдоним!знать пора бы!!!!!!!!!!!!!, а не оперировать тюремными терминами...чай не в колхозе и не на зоне
- Контактная информация:
krylov пишет: kryl..
krylov пишет:
krylov-вы дурак или им прикидываетесь???
-
- Контактная информация:
krylov пишет: куку..
krylov пишет:
кукушка хвалит петуха за то ,что хвалит он кукушку! вы еще расцелуйте друг друга взасос!

-
alexic пишет: кукуш..
alexic пишет:
На работе у себя с кукушками и петухами общайся,целуйся! А здесь о часах форум, а не о Ваших!кукушка хвалит петуха за то ,что хвалит он кукушку! вы еще расцелуйте друг друга взасос!