Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
переделка- заразная болезнь??
- Автор
- Контактная информация:
переделка- заразная болезнь??
ссылка удалена
-
- Контактная информация:
это не болезнь,а деш..
это не болезнь,а дешевая Украинская переделка с припаяными ушами.покупайте.недорого!
-
- Контактная информация:
Это адские котлеты. ..
Это адские котлеты. Главное, все равно тратят силы и время, так можно было сделать что-то более аутентичное, без этих диких циферблатов, разномастных стрелок и припаянных ушей. Ума не приложу, кто такое купит?
-
- Контактная информация:
DmitriySpb пишет: я..
DmitriySpb пишет:
Низкий ценник компенсируется бросовостью предмета. Что Вас так привлекло? Аляписто наисованный цифер, разномастные стрелки, припаянные уши, машинка от открытого карманника.я бы вот например купил бы переделку вот этих часов да за такие деньги, жаль не знаю где это можно сделать в России
-
- Контактная информация:
Timm пишет: а эт..
Timm пишет:
а это Вы понимаете, ну и еще знающие люди. Большинство нет. я вот смотрю как дилетант - припаянные уши в упор не вижу. То что машинка карманных - это только знатоки знают. Цифер да, цифер плохой. Стрелки я так понимаю сменить можно. Но ведь можно найти и более грамотную переделку, путь и подороже.....
-
- Контактная информация:
значит есть спрос. h..
значит есть спрос. http://collect.aukro.ua/chasy-molniya-m ... 79083.html http://collect.aukro.ua/chasy-smersh-i3052595409.html на молотке ,ебау и т.д. тоже много подобных переделок. разного уровня механизмы,работа,корпуса.. и цены на них часто выше чем на нормальные карманные часы
-
- Контактная информация:
DmitriySpb пишет: Т..
DmitriySpb пишет:
Она не просто от карманных, это еще нормально, она от лепина (открытый карманник) это значит, что изначально ремонтуар (заводная головка) был на 12 часах, а малая секунда на 6. Цифер не просто перерисовали, но еще и развернули, теперь заводная головка на 3 часах, а малая секунда на 9 . К антикварному карманному корпусу припаяли левые уши, срезали шею с бигелем и присандалили плохую заводную головку, даже не в форме луковицы. Как бы поступил я? Попросил мастера использовать современнй стальной корпус с двумя стеклами под карманный механизм. Их китайц клепают в больших количествах, купить такой можно за 3-4 тыс. руб. Циферблат попросил восстановит с оригинальной надписью Павелъ Буре, покрыть белой автомоэмалью и тампопечатью нанести разметку и надписи. Заводную головку поставить новую, в форме луковицы, а стрелки как минимум одинаковые, старинные. В результате вышел бы классический марьяж. Фото Павел Буре у меня нет, но есть фото IWC сделанного таким способом. Выйдет конечно дороже, но почувствуйте разницу.То что машинка карманных - это только знатоки знают
-
- Контактная информация:
циферблат кто делал?..
циферблат кто делал?
-
- Контактная информация:
Вроде как поляки. На..
Вроде как поляки. На Украине делают получше.

-
- Контактная информация:
Делают. Пока неза..
Делают. Пока незаказывал новодельные циферблаты.Пытаюсь старые найти. Вот такой циферблат сейчас жду : click here
-
- Контактная информация:
hardmaster пишет: ..
hardmaster пишет:
были у меня часы в подобном корпусе!продал...

-
- Контактная информация:
DmitriySpb пишет: Н..
DmitriySpb пишет:
канешн можно найти ! вот!Но ведь можно найти и более грамотную переделку, путь и подороже.....
-
- Контактная информация:
Мда.... Беру свои сл..
Мда.... Беру свои слова обратно, я не прав. Скажите, господа, а где такое можно сотворить? Купить корпус на ебее я могу, а вот остальное.... И сколько примерно будет стоить такая готовая красота? Хотя бы плюс-минус... Увы нет у меня денег на оригиналы а часы хочется именно такие
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: ци..
277sergei пишет:
Понятия не имею, у меня нет этих часов, это просто картинка их сети. Юрий пишет:циферблат кто делал?
Согласен, на Украине умеют делать, но не всегда хотят и эта тема (по ссылкам в первом посте) тому пример. В России вообще никто не делает. Мне вот нужно восстановить цифер на I.Баржанскiй Одесса, работа вроде не такая дикая, цифер металл, нужно осадить серебро и сделать тампопечать, а обратиться не к кому. Похоже самому придется делать, благо испортить трудно, плохо получится смывать растворителем и по новой.На Украине делают получше.
-
- Контактная информация:
Timm пишет: Спас..
Timm пишет:
Спасибо за консультацию!
-
- Контактная информация:
Timm пишет: Согласе..
Timm пишет:
обратитесь к Макар Носову.Согласен, на Украине умеют делать, но не всегда хотят и эта тема (по ссылкам в первом посте) тому пример. Мне вот нужно восстановить цифер на I.Баржанскiй Одесса, работа вроде не такая дикая, цифер металл, нужно осадить серебро и сделать тампопечать, а обратиться не к кому. Похоже самому придется делать, благо испортить трудно, плохо получится смывать растворителем и по новой.
-
- Контактная информация:
Dmitriysp2 пишет: С..
Dmitriysp2 пишет:
Незачто, я ничего такого не сообщил. Если есть средства и хотите марьяж, то лучше покупать готовый, на сайте Германа. Я уже когда-то говорил, что считаю марьяжную компанию Герман&Бабанин одной из луших в мире, во всяком случае на территории бывшего СССР лучше точно нет.Спасибо за консультацию!
-
- Контактная информация:
Timm пишет: Незачто..
Timm пишет:
была бы еще цена лучшая....Незачто, я ничего такого не сообщил. Если есть средства и хотите марьяж, то лучше покупать готовый, на сайте Германа. Я уже когда-то говорил, что считаю марьяжную компанию Герман&Бабанин одной из луших в мире, во всяком случае на территории бывшего СССР лучше точно нет.

-
- Контактная информация:
alexic пишет: Да..
alexic пишет:
Да, Вы меня опередили. Красиво но дорого очень. Как пример то, что мне нравится на сайте начинается от 56 тысяч, а за эти деньги можно например у Владимира его омегу в золоте купить и еще на пиво останется...
-
- Контактная информация:
Dmitriysp2 пишет: з..
Dmitriysp2 пишет:
Двумя руками ЗА!!!за эти деньги можно например у Владимира его омегу в золоте купить и еще на пиво останется...
-
Dmitriysp2 пишет: а..
Dmitriysp2 пишет:
Он Вам пиво сам купит!а за эти деньги можно например у Владимира его омегу в золоте купить и еще на пиво останется...
- Контактная информация:
alexic пишет: была ..
alexic пишет:
Да, тут не поспоришь, однако берут, иначе бы не делали. Спрос на самом деле не настолько велик, чтобы развилась какая-то конкуренция и пошло снижение цен.была бы еще цена лучшая....
-
- Контактная информация:
Timm пишет: Да, тут..
Timm пишет:
ну тут я с вами не согласен!и спрос есть и конкуренция есть тоже.и мастера в Украине есть не плохие.просто если кому-то надо за 54000-пусть покупает-его проблемы...Да, тут не поспоришь, однако берут, иначе бы не делали. Спрос на самом деле не настолько велик, чтобы развилась какая-то конкуренция и пошло снижение цен.

-
- Контактная информация:
Да, укранские ребята..
Да, украниские марьяжники продают намного дешевле. ВОТ к примеру, наиболее бюджетный вариант, но несравнимо лучше того ужаса который тут в начале темы показали. Им нужно открыть филиал в Москве и наконец удовлетворить спрос среди завсегдатаев нашего форума.

-
- Контактная информация:
Ох, чую, ща в эту те..
Ох, чую, ща в эту тему сбежится весь цвет легендарного ХАРЬКОВЪМАРЬЯЖПРОМА...
Во всей своей хохлячей красе...