Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы у богов
- Автор
- Контактная информация:
мне интересно.......
мне интересно.....
-
- Контактная информация:
Юрий прекрасно,даже ..
Юрий прекрасно,даже если Вы из деревянной палки сделаете трубчатое сверло диаметром 30 см ,то каким приводом Вы его раскрутите до таких скоростей,чтобы что-то просверлить можно было? Никто не списывает на сверхестественное, указываются факты,которые не укладываются в существующую гипотезу. Правильно и логично отбрасывать в таком случае гипотезу, но в нашей науке так не принято - отбрасываются ФАКТЫ, потому что так проще и легче жить и не надо переписывать всю например всю историю,естествознание ,физику или другую науку. И ещё, если походу своей жизни сталкиваться с фактами,которые так сказать рвут шаблон и не укладываются в сформировавшееся мировоззрение, которые противоречат тому,что когда-то на веру было принято за годы школьной учебы, то первое что начинается - это истерика. Ну как же так, дожил до седых волос, а оно оказывается вот как! Это в общем-то нормальная защитная реакция,которая свойственна абсолютному большинству.Спустя какое -то время, если в голове есть хоть какие-то способности к аналитическому мышлению, если человек не полный зомби, которому однажды сгрузили программное обеспечение с которой он шагает по жизни до самой кончины, то человек сам, путём постановки вопросов и в поисках ответов на них, может вполне спокойно принять к сведению что-то новое для себя.
-
- Контактная информация:
а александр прав......
а александр прав...."Ну как же так, дожил до седых волос, а оно оказывается вот как!" это действительно так, многие люди не хотят ломать "систему" в голове, боясь правды ...и тем самым обманывают самих себя
-
- Контактная информация:
У меня отец в секту ..
У меня отец в секту Маслова "ударился". Верует во все "диктовки из космоса", которые Маслов оглашает от имени Бога. Тоже ведь верующий. Для них есть только одна истина - своя. Всё остальное для них - бред, к которому прислушиваться не стоит. Какая, нафиг, наука. Лучшее доказательство - Слово Божие.

-
- Контактная информация:
Александр,хоть выска..
Александр,хоть высказывает свое мнение. Вы же свою позицию не обозначиваете.
-
- Контактная информация:
"Здравый смысл и..
"Здравый смысл и жизненная опытность" - вот достойное кредо.
-
- Контактная информация:
заваров, ваш отец по..
заваров, ваш отец попал в секту и это пичально...
-
- Контактная информация:
но пока не поздно бы..
но пока не поздно быть может вы сможете ему помочь, попытайтесь...
-
- Контактная информация:
abufaatima-вы религи..
abufaatima-вы религиозный фанатик!докажите что бог есть.приведите его на форум!

-
- Контактная информация:
alexic такие как ты..
alexic такие как ты безбожники обычно кончают плохо, где то в мусорном баке без близкого человека в жизни или около того...или нажравшись наркотиков обосранные с пеной во рту
-
- Контактная информация:
abufaatima пишет: a..
abufaatima пишет:
Так ничего путного мы от Вас и не услышали... А вообще то отвлеклись от темы. А что,все таки на руках у "богов"?alexic такие как ты безбожники обычно кончают плохо, где то в мусорном баке без близкого человека в жизни или около того...или нажравшись наркотиков обосранные с пеной во рту
-
- Контактная информация:
1. я против того что..
1. я против того чтобы называли кого то "богом" если даже это в кавычках 2. что на руках у них может быть что угодно 3. важно ли это так?что там у них на руках....мы можем лишь делать предположения......
-
- Контактная информация:
abufaatima пишет: ..
abufaatima пишет:
С Энгельсом или Каутским?
"Позвольте спросить,а с чем Вы не согласны,из прочитанного"?1. я против того чтобы называли кого то "богом" если

-
- Контактная информация:
Здравый смысл подска..
Здравый смысл подсказывает, что на руках шумерских богов - украшения, иначе зачем они на обеих руках. А жизненная опытность подсказывает искать аналоги в шумерских захоронениях. http://melma.ru/ethnic/sumerian/sumeria ... y-byt.html
-
- Контактная информация:
Гадать по наскальном..
Гадать по наскальному рисунку сложновато, есть куда более интересные вещи,которые лежат в общедоступном обозрении в музеях http://www.youtube.com/watch?v=pJOu5-kjUxg ( с 27 минуты). Что это за приспособления,для чего и как их делали в те времена? И ещё очень интересно,что музеи таят в запасниках не выставляя на обозрение
-
- Контактная информация:
Александр1234 пишет:..
Александр1234 пишет:
Дырки в огромных гранитных монолитах в Перу ,просверлены неизвестным современной науке инструментом .Причем их там много ,даже слишком .Впечатление такое ,что кто то баловался ,5 тыс лет назад .Самый современный алмазный инструмент ,может сделать такие отверстия ,но для этого потребуются, недели работы ,охлаждение и специальные станки .И остнастка .можно сверлить при помощи УЗУ технологий ,но такого тоже видимо не было в чистом поле .5; тыс лет назад .Причем тогда ,когда индейцы еще ловили и жрали друг друга

-
- Контактная информация:
abufaatima пишет:
вы мне не тычьте! я с вами на брудершафт не пил!кончают плохо те у кого импотенция!нажравшись наркотиков обосранные с пеной во рту-это вы по-моему тут нам вещаете!несете бред сивой кобылы!идите себе на мусульманский форум с такими речами.
-
- Контактная информация:
abufaatima пишет:
Зеленая окисел хрома Государственный Оптический Институт ГОИ .Алмазная синего цвета ,и дерет метал ,нечего делать ,если нанести на поролоновый круг ,.Применяется, для подготовки кузовов машин к покраске ,Отдирает до металла ржавчину и пр
-
- Контактная информация:
да пошел ты, моральн..
да пошел ты, моральный урод, таких как ты я в жизни чморил и чморю, форум не твоего пахана, у тебя забыл спросить куда заходить и че писать.. ниче посмотрим на тебя когда будешь униженным стоять
-
- Контактная информация:
вовик, спасибо) бдуе..
вовик, спасибо) бдуем знать....только эту ГОИ не могу никак найти, нет в магазинах
-
- Контактная информация:
abufaatima-иди баран..
abufaatima-иди баранов паси со своим квадратным ориентом!урод это ты не знающий что такое паста гои

-
- Контактная информация:
Пора закрывать тему...
Пора закрывать тему.
-
- Контактная информация:
придурок, я вообще т..
придурок, я вообще то не про ГОИ спрашивал, читать научись, если даже не знал что тут смешного олень? ты по ходу по жизни лузер.... безбожник хренов не пиши мне больше и не комментируй мои сообщ. Ты мне противен
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: соглас..
Юрий пишет:
согласен! люди спустившиеся с гор то ли за солью то ли за пастой гои уже надоедать стали со своим религиозным фанатизмом.
-
- Контактная информация:
abufaatima
безбожник, ждет тебя муорный бак...Сам ты фанатик и ни с каких гор я не спускался тупой поросенок. Дальше своего гавна ничего не видишь