Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы у богов

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Apdaiks1 пишет: А..

Сообщение Александр1234 »

Apdaiks1 пишет:
Александр1234 пишет:  цитата: Если это бумажка с грифом Академии наук Угадали! Может, и не бумажка, но статьи, как минимум, опубликованные в авторитетных научных изданиях. И я не думаю, что ученые бы не стали ничего проводить, не будь на то серьезных причин. Всех их под одну гребенку подводить не надо! Они тоже люди и тоже разные. Большинство хотят дойти до истины. И то, что"...с их позиций, все древние постройки выполнены допотопными племенами с помощью зубила и молотка...", далеко не так! По крайней мере, они знают больше нас с вами и разбираются в этом лучше! И не строят мутных теорий, высосанных из пальца!
Еще в начале прошлого века все эти артефакты ( отверстия,пропилы, непонятные приспособления и т.п вещи) были обнаружены и Скляров тут не первооткрыватель. Многие из историков писали и пишут по этому поводу работы, только их не признаёт и не признает официальная наука! В официальных работах написано ровно то,что написано в школьных учебниках - построили древние цивилизации с помощью рабской либо наёмной силы с применением примитивных орудий труда, без применения каких бы то не было развитых технологий, только зубило, молоток и возможно пилы ручные. Вам нравится верить в это, Ваше право. Но не стоит обвинять человека в делитантизме ,только на основании отсутствия признания со стороны "официалов". Кстати говоря,что касается работ Склярова, насколько мне известно,никто из офиц-х историков не обвинил его в шарлатанстве,подлоге и т.п. Просто не говорят на эту тему, как будто её нету.

Контактная информация:

basya24 извините, я ..

Сообщение abufaatima »

basya24 извините, я в сомнениях, у вас IQ как у буша младшего или старшего?)

Контактная информация:

не верьте учебникам)..

Сообщение abufaatima »

не верьте учебникам) в них верят только наивные школьники. Если человек верит что он произошел от обезьяны, то скорее он свинья)

Контактная информация:

На чем основаны Ваши..

Сообщение Юрий »

На чем основаны Ваши сомнения? Я Вам задаю конкретные вопросы.Вы же кроме "лозунгов"ничего не пишите. Если у Вас есть точка зрения,иная чем у меня - аргументированно отстаивайте ее. А сотрясать воздух на митингах мы все умеем.

Контактная информация:

Александру1234. Куда..

Сообщение Юрий »

Александру1234. Куда проще верить во внеземное чудо,чем подумать самостоятельно. Вам рассказать как часовщики,без нанотехнологий из накладного камня делают сквозной? С помощью деревянной чурочки. Долго,муторно но реально.

Контактная информация:

Юрий, судя по предыд..

Юрий, судя по предыдущему посту, Вы не познакомились ни с одним из Выше скинутых примеров, поэтому скидываю ещё раз. http://www.youtube.com/watch?v=OWMJQ-JKMXs , после просмотра с большим интересом выслушаю Ваши соображения, как с помощью примитивных инструментов можно соорудить нечто подобное.

Контактная информация:

когда обращаетесь др..

Сообщение abufaatima »

когда обращаетесь друг к другу, пож-та пишите ники!

Контактная информация:

Юрий Вам рассказать ..

Сообщение abufaatima »

Юрий Вам рассказать как часовщики,без нанотехнологий из накладного камня делают сквозной? мне интересно, расскажите мне

Контактная информация:

Смотрел я эти ролики..

Сообщение Юрий »

Смотрел я эти ролики. И по прежнему убежден,что,практически вручную можно ровно отрезать камень с подачей в 1мм и просверлить любое отверстие в камне.

Контактная информация:

вы про задорнова заб..

Сообщение abufaatima »

вы про задорнова забыли, он теперь в историки подался...он вам перепишет все по-новому) и глупцы поверят

Контактная информация:

abufaatima пишет: у..

Сообщение basya24 »

abufaatima пишет:
у вас IQ как у буша младшего или старшего?)
вы, про что и про кого?

Контактная информация:

abufaatima пишет: ..

Сообщение Юрий »

abufaatima пишет:
вы про задорнова забыли, он теперь в историки подался...он вам перепишет все по-новому) и глупцы поверят
Абсолютно верно...

Контактная информация:

basya24 забудь....

Сообщение abufaatima »

basya24 забудь..

Контактная информация:

и вообще, зачем исто..

Сообщение abufaatima »

и вообще, зачем историю изучать, лучше техническое че нибудь пообсуждаем

Контактная информация:

Юрий пишет: Смотрел..

Юрий пишет:
Смотрел я эти ролики. И по прежнему убежден,что,практически вручную можно ровно отрезать камень с подачей в 1мм и просверлить любое отверстие в камне.
Продемонстрируете ручное трубчатое сверление в базальте или граните диаметром от 5 до 30 см ?

Контактная информация:

как сделать из накла..

Сообщение abufaatima »

как сделать из накладного сквозной??

Контактная информация:

я говорю вам, это то..

Сообщение abufaatima »

я говорю вам, это точно неизвестно никому,зачем спорить, это могли быть как джины так и люди. И какая разница что за оборудование было у них..у человека есть 3 дня, вчера уже не изменить, завтра может не быть, есть только сегодня, здесь и сейчас...и пусть каждый посмотрит что он делает, цель жизни смысл, и что его будет ждать после смерти..

Контактная информация:

Щас,все брошу,буду ..

Сообщение Юрий »

Щас,все брошу,буду сверлить Вам... :lol: Посмотрите на современные алмазные сверла больших размеров.По сути за 5000 лет технология не изменилась. Просто вместо приклеивания абразива к основе применялся так называемый метод "вкрапления" абразива в более мягкую основу сверла(дерево,медь и т.п.). И миллиметровые риски обработки,я так понимаю, образовывались при смене режущего инструмента.

Контактная информация:

Сообщение Юрий »

abufaatima пишет:
я говорю вам, это точно неизвестно никому,зачем спорить, это могли быть как джины так и люди. И какая разница что за оборудование было у них..у человека есть 3 дня, вчера уже не изменить, завтра может не быть, есть только сегодня, здесь и сейчас...и пусть каждый посмотрит что он делает, цель жизни смысл, и что его будет ждать после смерти..
У коровы,пасущейся на лугу,нет ни прошлого,ни будущего. И она счастлива. (Ф.Ницше)

Контактная информация:

Юрий , если вы не п..

Сообщение abufaatima »

Юрий , если вы не поняли смысла мною сказанных слов, это проблема....ваша. Что там говорил какой то философ, мне плевать честно,(т.к почти все философы душевно больные люди) а вот прочитать еще раз, и попытаться понять о чем я там писал думаю вам стоит!

Контактная информация:

Сообщение Юрий »

abufaatima пишет:
как сделать из накладного сквозной??
Трехгранным резцом намечаете центр, и медной проводкой,нужного размера,с нанесенной алмазной пастой(без фанатизма) - полный вперед. (технология подсказана сильнейшим мастером Харькова - Игорем Райковым).

Контактная информация:

алмазная паста , это..

Сообщение abufaatima »

алмазная паста , это что то новое для меня.....а что тогда поста ГОИ

Контактная информация:

Сообщение Юрий »

abufaatima пишет:
Юрий , если вы не поняли смысла мною сказанных слов, это проблема....ваша. Что там говорил какой то философ, мне плевать честно,(т.к почти все философы душевно больные люди) а вот прочитать еще раз, и попытаться понять о чем я там писал думаю вам стоит!
Сори,может чего то не понял,т.к.сейчас нахожусь на одной волне с Владимиром :lol: Но меня зацепил подход,что если мы чего то не понимаем, списывать это на нечто сверхестественное(внеземное,божественное и т.п.)

Контактная информация:

имена пишете с больш..

Сообщение abufaatima »

имена пишете с большой буквы а слово Бог с маленькой.....тут хоть один верующий чел есть?

Контактная информация:

Хоть и в разделе ..

Сообщение Юрий »

Хоть и в разделе "разное",думаю сообществу наш диспут неинтересен. Переношу общение в ЛС.
Ответить