Тогда уж лучше наследство от англицких или европейских графьев. Часы уж точно будут.Монеты, украшения интереснее, кладец бы найти средневековый, и чтоб с часами

Тогда уж лучше наследство от англицких или европейских графьев. Часы уж точно будут.Монеты, украшения интереснее, кладец бы найти средневековый, и чтоб с часами
Прав КОЛЯНЧИК, не лежит, уплыл уже, давненько я хозяина не теребил. Цена была 24 косаря зеленых, торговля не получалась, хозяин ломбарда тертый калач, на доводы про вензеля, репассаж и росписи не поддавался. Так что прощай очередная мечта, не срослось. Будем новую вынашивать.цены там нет.... может и не лежит уже??
Правильный подход, видать я просто не очень хотел...Все лучшие экземпляры в своей коллекции я покупал не торгуясь. Хватал, можно сказать... И всё-равно он сейчас дороже стоят...
За них просили 24.000$, и они уплыли...сколько стоят "ваши часы" в ломбарде
Да не переживайте Вы так, мы ведь и о высоком с Вами уже поговорили. Люди, они несовершенны... Но чертовски интересны. Кстати хорошая у Германа мечта, достойнаявсе мирское в голове у вас, как можно жить так? ..
Ушли часишки, нашелся "дебил". Не я правда, и не жалею.надо быть дебилом, чтоб платить за это столько
Не правы Вы, и эта тема тому подтверждение. Люди тут про людские мечты писали в основном, не смотря на то, что я про часы помечтать собирался. Да и почему бы человеку не иметь несколько мечтаний, там и часам место найдется. Кстати мечта типа той, которую озвучил Герман даже и тщеславием не отдает, в отличие от моего пафосного репетирчика. Кто кроме истинного знатока и ценителя поймет, о чем тут мечтать? О красоте, величии человеческого гения, вдохновении великого мастера... Самая что нинаесть людская мечта. В общем не расстраивайтесь, человечество не безнадежно.в людях людского не осталось почти совсем
Взглянуть бы на фотки правильные, красата должно быть неописуемая...У меня есть мечта, Breguet Perpetuelle старый
Взглянуть бы на фотки правильные, красата должно быть неописуемая...У меня есть мечта, Breguet Perpetuelle старый
Ну неужели Вам не доставляют удовольствие по настоящему красивые часы? Не обязательно тратить на них состояния, раздавайте деньги сиротам и вдовам, но красоту шедевров не отрицайте, она объективная реальность.красоту ищите под ногами а голову поднять не додумались)
abufaatima пишет:все мирское в голове у вас, как можно жить так? ..
LandauV пишет:надо быть дебилом, чтоб платить за это столько
Я не пойму !! Кто ты такой , что считаешь возможным поучать и стыдить людей , которые старше тебя , образованы , имеющие большой жизненный опыт и т. д. . Не знаю как другие , но я от тебя не услышал ни в этой теме , ни в других ни одной умной и глубокой мысли . Согласен . что историк и учитель истории в сельской школе .это две большие разницы , но хотя бы постараться вести себя достойно можно ! Я удивляюсь выдержки LandauV в связи с этой фразой abufaatima пишет:красоту ищите под ногами а голову поднять не додумались)
Наверное этим он и отличается от вас . И форум этот для любителей часов , и по этому здесь надо мечтать и говорить о часах . Хотите поговорить о жизни , ищите соответствующий форум . и всё . abufaatima пишет:надо быть дебилом, чтоб платить за это столько
А если форум начнёт подбирать слова , будет как минимум неприятно .слепые, глухие, немые других слов не подберу
Границы в мечтаниях - это удел ограниченных !но надо знать границы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей