Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

alexic

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

alexic

Сообщение gungur »

Форумчане.гости и просто прохожие,-приветствую Вас.Не имея никаких меркантильных интересов .и тем паче не корысти ради,-имею предложение... Предложение следующее:обратиться к модераторам с просьбой,предложением,призывом присвоить небезызвестному и всем так или иначе знакомому форумчанину alexic,какое либо суперпочётное звание с кучей звёздочек и т.д.Мне кажеться,этот человек не просто заслужил.я бы сказал завоевал какое либо почётное звание или ранг магистра или кого либо.....Я прекрасно понимаю.что многие со мной не согласятся,кто то покрутит пальцем у виска,но тем не менее.....Объективно он его заслужил.....Я наверно повторюсь .но без этого персонажа,эта постановка под названием форум ,действительно превратилась бы в чопорный английский скучный клуб....Он же в свою очередь своим поведением,манерами и просто участием напоминает нурофен или солпадеин или бог знает ещё чего.но поверьте ,без его участия было гораздо скучно....Короче как то так. p.s. Достаточно сегодняшней шутки......С утра пораньше ,не проснувшись,сую нос в объявления,вижу тема советские часы слава.Открываю читаю.Начинаю медленно впитывать и походу прикидывать сколько взять.Пяток одних.пяток других........и в конце темы нахожу эту ржущую рожу,а тем аж от 2011года.....блин комик...

Контактная информация:

Прикольно написали. ..

Сообщение Владимир »

Прикольно написали. Не поймешь, то ли в поддержку, то ли против... ;)

Контактная информация:

только в поддержку....

Сообщение gungur »

только в поддержку....Точнее с реальным предложением...Даже у олимпийских команд есть свои талисманы...так почему же нам не иметь свой талисман в виде руки в тельняшке с чайкой или лонжином на руке...

Контактная информация:

gungur пишет: и в к..

Сообщение alexic »

gungur пишет:
и в конце темы нахожу эту ржущую рожу,а тем аж от 2011года.....блин комик...
ну при чем тут я??? :P это моя реакция на комментарий господина фатимы!это он все старые темы с вовиком поподнимали из архива форума!а все так и купились на халяву по 200 рублей???там же Герман написал вроде...кстати он мне уже галку присвоил! :arrow:

Контактная информация:

gungur пишет: форум..

Сообщение alexic »

gungur пишет:
форумчанину alexic,какое либо суперпочётное звание с кучей звёздочек и т.д
"Я скажу не надо орден!Ясогласен на медаль!"

Контактная информация:

Даёш звание "Гер..

Сообщение Lynes »

Даёш звание "Герой форума" :arrow:

Контактная информация:

http://f1.s.qip.ru/H..

Сообщение Armusha »

Награда нашла героя.

Контактная информация:

Как говаривал мой по..

Сообщение Majk »

Как говаривал мой покойный отец:Деревянную медаль во всю жо... :lol:

Контактная информация:

Может предложение и ..

Сообщение gungur »

Может предложение и прозвучало несколько в шутливом тоне,но это предложение,-и в принципе так и есть.....,и прошу отнестись к нему пусть и в шутливом,но подобающим образом......Либо поддежать,а модераторам прислушатся,либо стебаться где-нибудь на соседней поляне(места как грязи).В принципе,эту тему я вынес бы на общественное голосование,с последующим принятием решения.....

:sm36: :sm36: :sm..

Сообщение krylov »

:arrow: :arrow: :arrow: Может голосование сообразить?

Контактная информация:

Может, колпак с бубе..

Сообщение zavarow »

Может, колпак с бубенцами? ;)

Контактная информация:

Не самый плохой вари..

Сообщение gungur »

Не самый плохой вариант.Под такими колпаками во все времена не дюжие умы сыскивались.....всё лучше,чем пальцем у пустой головы вращать

Контактная информация:

Дельная мысль. :sm36..

Сообщение Majk »

Дельная мысль. :arrow:

Контактная информация:

Ничего не имею проти..

Сообщение Timm »

Ничего не имею против кого либо из форумчан, ко всем отношусь с уважением, в том числе к герою темы. Мне кажется, что обсуждение старинных часов и всего, что с ними связано достаточно интересно само по себе и не нуждается в дополнительных приправах.

Контактная информация:

Красиво написал!... ..

Сообщение Владимир »

Красиво написал!... :P

Контактная информация:

В корне с вами не со..

Сообщение gungur »

В корне с вами не соглашусь....форум это ведь не только вопрос ответ....это общение.Представте если каждый из нас на производстве,в офисе.мастерской будет обращаться с коллегами сугубо по производственным вопросам..мы ж не в японии.....Хорошая шутка,доброе слово и свадьба без драки скучно и не интересно...спрашиваеться на хрена жениться.......чтобы тупо решать какого цвета обои поклеить.....

Контактная информация:

Да, согласен, иногда..

Сообщение Владимир »

Да, согласен, иногда так и хочется поговорить здесь со всякими придурками на отвлеченные темы. Особенно когда, например, пенсию задерживают...

Контактная информация:

Сами то впитали,что ..

Сообщение gungur »

Сами то впитали,что сказали.Бог даст,повезёт и Ваша пенсия не найдёт своего хозяина

Контактная информация:

Даёш alexic орден, с..

Сообщение Lynes »

Даёш alexic орден, с присвоением звания !!!!

Контактная информация:

gungur пишет: В кор..

Сообщение Timm »

gungur пишет:
В корне с вами не соглашусь....форум это ведь не только вопрос ответ....это общение
Не хочу выглядеть занудой, наверное какие-то обсуждения на отвлеченные темы вполне уместны. Когда это начинает перехлестывать в профильные темы, то подобный офотопик сомнителен со всех точек зрения и противоречит общепринятым правилам Интернет-общения. Для безудержного стеба и приколов существуют профильные форумы, к примеру ЯПлакалъ. Lynes пишет:
Даёш alexic орден, с присвоением звания !!!!
Уже дали, в виде птички в профиле, наверное первому после их обнуления. :arrow:

Контактная информация:

На зоне "урка..

Сообщение solomon »

На зоне "урка" не поднялся, ну хоть пусть на форуме поднимется, хотя .....если уже опустили, то уже не подняться............. :x :x :x

Site Admin
Контактная информация:

solomon еще предупре..

Сообщение german242 »

solomon еще предупреждение и бан на сутки. Все разборки сколько угодно в личке, по почте, и живьем на кулачках.

Контактная информация:

какой вы самокритичн..

Сообщение alexic »

какой вы самокритичный solomon!а чего ж вы подробней не написали где и за что вас опускали??раз уж начали каяться-так до конца! :lol:

Контактная информация:

gungur пишет: Бог д..

Сообщение Владимир »

gungur пишет:
Бог даст,повезёт и Ваша пенсия не найдёт своего хозяина
Всех нас когда-нибудь кто-нибудь не найдет... Мой совет Вам, гунгур: не торопитесь... ;)

Контактная информация:

Прикольно.Всего лишь..

Сообщение gungur »

Прикольно.Всего лишь весёлое предложение,а как попёрло некоторых,что лишний раз подтверждает актуальность предложения.... Куда бы излишки сливали граждане?Хотя крутящих пальцем у виска просили на соседней поляне покуражиться.Хоть и в впрямь голосование объявляй,(знать бы как это деяться).Просто нет наверное смысла.из за принципа:-добро победит дерьмо,и хорошому настроению не испортится,да и тем (ну с излишками)спокойней станет.... Есть такой российский фильм:Американка(по Эдичке Лимонова книжеце снятой)...Так вот.там один из персонажей произносит фразу.достаточно эпохальную:-Достал нож ,-бей.....Это к тому,зачем словами то гадливыми износиться,коли дальше не аллё, Ведь получается как в поговорке:-собака лает.ветер носит