Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

украли часы

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

украли часы

Сообщение khodakov »

Почта россии, а точнее ее дочерний оператор ЕМС украли часы, отправленные на украину. О чем скромно сообщили, прислав официальный ответ "отправление утрачено". Поскольку мир тесен, может кому приносили на продажу вот такую стрелу. Отломан минутный накопитель, очень хпарактерные ремешок и головка.

Контактная информация:

если выплывут у нас ..

Сообщение vernoe_vremya »

если выплывут у нас обязательно сообщу ;) я к стрелам равнодушен :P

Контактная информация:

vernoe_vremya пишет:..

Сообщение khodakov »

vernoe_vremya пишет:
если выплывут у нас обязательно сообщу
спасибо но как я понял, им даже из Москвы выбраться не дали.

Контактная информация:

мониторьте молоток и..

Сообщение vernoe_vremya »

мониторьте молоток и верник, они почтовикам нафиг не нужны полюбому их продали

Контактная информация:

пока не вылезали..

Сообщение khodakov »

пока не вылезали

Контактная информация:

украли-это когда пус..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

украли-это когда пустая посылка приходит.а "утрачено"-может и валяется где нибудь в бездонных закромах этого емс.

Контактная информация:

Врядли часы украли,п..

Сообщение gungur »

Врядли часы украли,полностью,с вами согласен .У меня в месяц одна или две посылки уходят в небо.....изредко всплывают,одна аж через четыре месяца.Особенно сложно с ебей.Покупая вещи в европе,азии,-отследить посылку практически невозможно,войдя в Россию номера треков просто перестают отслеживаться,и сроки доставки настолько увеличились,что даже продавцу не можешь предъявить притензий,он как продавец полностью выполнил свои обязательства.....УКРАИНА,-такая же фигня,сроки доставки уже превысили все пределы......На почтовых отделениях завалы,работать не кому....Всё что угодно....Склонен к тому что на какомто этапе ,маленькая упаковочка валяется,её перекладывают,и бог даст может и всплывет...Ну нет смысла красть,то не зная чего....Надейтесь...

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: мож..

Сообщение Андрей Дмитрук »

КОЛЯНЧИК пишет:
может и валяется где нибудь в бездонных закромах этого емс.
в наше нелегкое время фиг чего у кого валяется. все воруют и продают. или выплывет или если попадет гдето к мастеру с заведомым подозрением то продадут заменив цифер.

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: укр..

Сообщение Lynes »

КОЛЯНЧИК пишет:
украли-это когда пустая посылка приходит
Такой номер врятли, если дошла,можно весь маршрут проследить и выяснить через кого проходила. Опять же вес, упаковка и т.д. а если ты на видео снял как паковал и отправлял,а получатель снял как пустую открывал? сразу дело заводить можно .... - стрёмно, а так прое.алась и прое.алась,концов не найдёш... Сейчас интернет даже в глухих деревнях есть, и выяснить чё по чём не проблема,даже если сам не в теме, а ухарей бабла срубить везде навалом. Так что будем мониторить.

Контактная информация:

да бросьте! через не..

Сообщение alexic »

да бросьте! через неделю все забудут об этой теме и этих часах.а то что на почте хрен знает что творится-у самого посылка зависла и самое глвное из одной страны уехала а в другую так и не приехала с 10 марта и по сей день.и где искать в таком случае?а они там и почта и таможня кивают друг на друга мол это они а не мы виноваты.прищдется опять в прокуратуру писать. :x

Контактная информация:

Или "утилизирова..

Сообщение zavarow »

украли-это когда пустая посылка приходит.а "утрачено"-может и валяется где нибудь в бездонных закромах этого емс.
Или "утилизировано" - когда из-за безалаберного хранения под открытым небом (осадки) адрес смывается.

Site Admin
Контактная информация:

Да мне щас заказные ..

Сообщение Maverick »

Да мне щас заказные письма по Москве идут 25 дней!!! Я отсылаю тоже немало - тоже от трех недель и выше (пешком можно за пару дней доставить в любой конец Москвы). Куча проблем с этим, уже месяц и более на доставку письма закладываю. У ПР сейчас какая-то Ж..., но не такая как обычно, а совсем...Ж

Контактная информация:

Андрей Дмитрук пишет..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Андрей Дмитрук пишет:
то продадут заменив цифер.
прекратите бредить. знаете сколько в москве стоит цифер на таких поменять?? :lol: :lol: чаще из за дублирующихся номеров -всё путается. вот на ватч ру чел номер показал и сказал -потерялась. я ввёл и офигел... :P человек выслал из москвы в 2013,и с таким же номером была в 2007. в итоге-посылка этого года "заблудилась". потому что комп программа видит что она-уже вручена. :lol: :lol: http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo она не может осознать что их 2 под одним номером.!!!!по этому 2-ю-никуда никогда уже слать не будет. вот трекер 11727959028096

Контактная информация:

воры да пьяницы , до..

Сообщение abufaatima »

воры да пьяницы , доверять некому

Контактная информация:

khodakov пишет: при..

Сообщение Lynes »

khodakov пишет:
прислав официальный ответ "отправление утрачено"
я так понимаю если такой ответ, всё, сушите вёсла.... одно дело её пинают по почтам, другое дело официальный ответ, значит в последнем месте прибывания её не нашли.... alexic пишет:
да бросьте! через неделю все забудут об этой теме и этих часах
не забудут, я их в руках держал :lol: как на вернике увижу с чёрной мордой, буду Мише звонить, и камеру включать, Миша говорит давно ни кого не пи.дил.... ох не завидю продавцам чёрных секунд :arrow:

Контактная информация:

а вообще почта Росси..

Сообщение Lynes »

а вообще почта России это полный пи.ец, писал уже тему про посылки в 2.5 месяца и про заказное письмо по москве в 1.5 но тьфу-тьфутьфу всё дошло... реально,даже скандалить пытался и жалобу написал, на что получил честный ответ, а ХУ.ЛЕ толку, отделения почты это одно,руководство (в отпусках) другое,таможня третье и ни кто ни за что не в ответе, единственное что премию с них могут снять при зарплате в 12К

Контактная информация:

alexic а давайте мы..

Сообщение Lynes »

alexic а давайте мы тебя снабдим петицией, а ты президенту напишешь или премьеру жалобу.... :P

Контактная информация:

Lynes пишет: если ..

Сообщение Владимир »

Lynes пишет:
если ты на видео снял как паковал и отправлял,а получатель снял как пустую открывал? сразу дело заводить можно ....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Валяюсь и плачу от смеха...

Контактная информация:

Lynes пишет: снять ..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Lynes пишет:
снять при зарплате в 12К
я на нашей почте-оператора вам сфоткаю . кабан лет 30 весом 120 кг. :P ему 12-только на завтраки наверно хватит... ;)

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: ка..

Сообщение Lynes »

КОЛЯНЧИК пишет:
кабан лет 30 весом 120 кг
блин и на моей такой есть !!!!

Контактная информация:

Maverick пишет: У П..

Сообщение alexic »

Maverick пишет:
У ПР сейчас какая-то Ж..., но не такая как обычно, а совсем...Ж
хотите сказать не круглая а квадратная??? :P зато почту России признали стратегическим объектом! :arrow:

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: вот..

Сообщение alexic »

КОЛЯНЧИК пишет:
вот на ватч ру чел номер показал и сказал -потерялась. я ввёл и офигел... человек выслал из москвы в 2013,и с таким же номером была в 2007.
а как тебе моя посылка? почта России ее не видит! а видит вот что-сам убедись:RA633010761UA

Контактная информация:

Lynes пишет: да не..

Сообщение alexic »

Lynes пишет:
да не вапрос!на просьбы коллективные наши правители охотней и отвечают и меры принимают... :arrow:

Контактная информация:

Зря вы шумиху поднял..

Сообщение Romanov87 »

Зря вы шумиху подняли!У меня тоже часы сп..ли только не почта а какой то м..ак,давал друзьям киношникам на проэкт и пред самым концом какой то му.ило сп..ил чемоданчик с бутофорскими кольцами серёжками и кучкой часиков в том числе там были мои их я узнаю из миллиона и уверен что где нибудь они 100% всплывут!

Контактная информация:

Тоже довелось отправ..

Сообщение vicond »

Тоже довелось отправить пару писем в Питер из центральной Украины. Отмечу, что это были ценные письма авиапочтой, со всеми возможными опциями. За день покинула мой город. За три дня дошла до Киева. На 4-5 день висел статус "письмо покинуло страну отправителя". Но как только оно оказалось на территории России, трек номер не отслеживался вовсе! Просто нет результатов поиска по номеру и все тут. Оба письма пришли через 3 месяца. Получатель выслал мне фото уведомлений. К весу писем добавилось пару грамм. Но самое интересное, что в графе страна отправителя был указан КИТАЙ! :arrow: Посмеялись, поплакали мы... И пришли к выводу, что наверное к письмам прилипло дорожного дер.ма пока их нес пеший китаец который зашел проведать родственников. И вот еще что, авиапочта судя по всему осуществляет перевозки гужевыми повозками. Иначе наличие лишнего Гуано и такой скорости объяснить не могу. Так что не расстраивайтесь, может и ваша передача через Китай ИДЕТ. :arrow:
Ответить