Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Вопрос-предложение:тема ,-форум "объявления".(тема закрыта)

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Вопрос-предложение:тема ,-форум "объявления".(тема закрыта)

Сообщение gungur »

Вопрос к администрации, модераторам, форумчанам:-Как , Вы, относитесь к такому предложению, как изменению порядка выставления товара, лотов на форуме объявлений. 1.Выставлять товар не только с описанием, но и в обязательном порядке прилагать фото. 2.Выставлять товар с обязательным указанием цены. 3.Так как форум является российским, то цена товара указывается в рублях. 4.За невыполнение этих требований, поедложенную тему , банить. 5.Всё остальное в рабочем, демократичном порядке:шумим, ругаемся, спорим, обсуждаем... Вот такое простое предложение.Может что то надо добавить.А может оставить всё как есть.... Давайте попробуем, обсудим........ Я думаю причины моего предложения вопроса, озвучивать нет смысла, и так всем всё понятно

Контактная информация:

Да чё Вам неймётся-т..

Сообщение Majk »

Да чё Вам неймётся-то всё. Отличный форум. :arrow: Ничего не надо менять.

Контактная информация:

Речь, не о том.Форум..

Сообщение gungur »

Речь, не о том.Форум отличенейший.Был бы плохой, нас здесь не было. Просто небольшая косметика не помешала.Торговля пошла бы, а то не часы обсуждаем на продажу выставленные, а на пять страниц продавца пытаем , а сами лаемся.....плясать от печки надо......А получается ....Ларису Ивановну хочу.....Пойди на рынок, купи помидор.....и что б продавец тебе, а что предложите, получаеться как в школе, ....а у меня жвачка. Чего дашь, а тебе уже не жвачку, а в нос хочеться дать...А у нас как обычно, двое часов,....жду предложений. .....как невесты на выданье.Это автобус ждут, а здесь вопросы решают. ....

Контактная информация:

Есть короткий сжатый..

Сообщение Владимир »

Есть короткий сжатый вариант последнего поста? Только смысл чтобы. А то я ни хрена не понял опять. Там и про косметику, и про печку, и про помидоры, и про жвачку... А какое отношение все это имеет к часам - не врубился? :arrow: И про автобус там чего-то еще прочитал... :oops: Что за автобус? Для перевозки часов? Вот блин!...

Контактная информация:

gungur пишет: Вопро..

Сообщение Владимир »

gungur пишет:
Вопрос-поедложение:
И почему у темы такое странное название - ПОЕДЛОЖЕНИЕ? В смысле - поедание? Что вообще такое ПОЕДЛО? Такого же слова нет в русском языке! Это из чешского, да? :oops:

Контактная информация:

Вас,gungur ,какие-то..

Сообщение Majk »

Вас,gungur ,какие-то мысли посещают крамольные. То Алексика чем то наградить,то форум изменить. Давайте угадаю,Вы-пенсионер.Только они сидя на лавочке готовы производить реформы в стране.

Контактная информация:

Majk пишет: Вы-пенс..

Сообщение Владимир »

Majk пишет:
Вы-пенсионер.
Это чего, типа наезд на нас? ;) Нормальные у него мысли. От безделья конечно, это понятно. Но нормальные. Единственное - посты длинные и какие-то типа противоречивые. Хрен поймешь смысл...

Контактная информация:

опечатка. В машине ..

Сообщение gungur »

опечатка. В машине , на планшете тыкать буковки сложновато.....

Контактная информация:

Я как участник форум..

Сообщение gungur »

Я как участник форума , просто задал вопрос, не более.Вы предпочитаете Majk ,банально стебаться.На Ваше предположение, отвечу не пенсионер, и заняться есть чем, и скорей всего поболе Вашего.Интересно, Герману тоже нечем заняться, задавая вопрос про инфляцию. Если уж кому из нас и нечего делать, скорее Вам, тратя время на стёб.Заодно можете в словарь нырнуть, узнаете значение выражения крамольные мысли.Рекомендую словарь Ушакова.

Контактная информация:

gungur пишет: .Выст..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

gungur пишет:
.Выставлять товар с обязательным указанием цены.
это правило-легко обойти. пишете : цена 10000000000000000,но предложения рассматриваю.... всё!!! только если раньше вы через 5 страниц-могли рассчитывать услышать какую то цену....то теперь-она заявлена изначально.и продавец может вам вообще не отвечать. :lol: :lol:

Контактная информация:

ну и в чем логика. ...

Сообщение gungur »

ну и в чем логика. .....продавец выставил товар, цену 10000000....поставил, никому не отвечает......у него задача состоит в том , что бы правила обойти или всё таки часы продать....Пусть выставляет и пишет хоть сто нулей.......

Контактная информация:

логика в том,что ник..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

логика в том,что никакие ваши правила надуманные-не ускорят и не облегчат покупку.как вы это тут обрисовали..... ;)

Контактная информация:

Если чесно,я не знаю..

Сообщение gungur »

Если чесно,я не знаю.....и это не мои правила,полно форумов которые по этому принципу работают....Продавец выставляет товар,назначает цену...всё просто люди обсуждают достоинства и недостатки товара,кто то в личку педалит что на 500рублей дешевле возьмёт....идёт торговля....если не идет продавец сам снижает цену либо во время обсуждения,но согласись ,всё лучше чем объява звучащая: часы кировские....жду ваших предложений.а ты сиди и думай чего ему предложить...мешок картошки,или движок от верховины 25 лет лежит никому не нужен,или денег,а сколько....тоже вопрос..... Я ничего не придумывал,зачем....Посему и задал такой вопрос....Просто судя по всему никого это не интересует.Ну не интересует,да ради бога...Просто стало любопытно узнать мнение форумчан,но как я вижу мнений вообще нет....Нет вру,на текущее время два.Только не понятно,чего все орут:цену давай.....Проще сделать,что бы она была...

Контактная информация:

варинат третий-на во..

Сообщение alexic »

варинат третий-на вопрос предложите буду предлагать фото денег :lol: любых по желанию продавца!

Контактная информация:

Первый же кричишь:-д..

Сообщение gungur »

Первый же кричишь:-денег сколько и т.д

Контактная информация:

gungur пишет: вот ..

Сообщение alexic »

gungur пишет:
вот пэтому и буду фото денег предлагать если цену писать не будут!

Контактная информация:

Схожие с предлагаемы..

Сообщение Timm »

Схожие с предлагаемыми правила заведены на врушке и причина этому понятна. Врушка - ресурс коммерческий с объявлений о продаже администрация зарабатывает деньги и все подчинено этому. Задача ветки "Объявления" на этом форуме иная, дать возможность коллекционерам и любителям пополнять и изменять коллекции, привлекать случайных посетителей желающих что-то продать. Ужесточения правил приведет не к порядку, а к сокращению числа объявлений.

Контактная информация:

alexic пишет: вот п..

Сообщение basya24 »

alexic пишет:
вот пэтому и буду фото денег предлагать если цену писать не будут!
за фотоденьги получите фото предмета(может быть) :arrow:

Контактная информация:

Навалом тематических..

Сообщение gungur »

Навалом тематических форумов не коммерческого характера:нумизматических,исторических и т.д.И люди заходящие на эти форумы спокойно производят обмен,товар деньги согласно правилам форума.Кпримеру всем известный reibert.Все просто товар ,фото,цена.....объщаються мало,но это их беда.Да на многих форумах ,в разделе продаж все обсуждения проходят в личке,но и не надо им уподобляться,просто упростить,а не усложнить покупку продажу как форумчанам,так и гостям......тем паче что на форуме простейшая система загрузги фото,а уж цену за товар назвать .....а дальше торгуйся,объясняй почему 200 а не сто в своё удовольствие,хоть прилюдно,хоть в личке....

Контактная информация:

Да вроде и так все п..

Сообщение Majk »

Да вроде и так все простою Выставил часы на продажу и пока в теме народ балуется(делают ставки а затем отменяют, тысячу рублей дают за часы которые стоят гораздо дороже и т.д.),в личке спокойно продаёшь.

gungur пишет: Вопро..

Сообщение krylov »

gungur пишет:
Вопрос к администрации, модераторам, форумчанам:-Как , Вы, относитесь к такому предложению, как изменению порядка выставления товара, лотов на форуме объявлений. 1.Выставлять товар не только с описанием, но и в обязательном порядке прилагать фото. 2.Выставлять товар с обязательным указанием цены. 3.Так как форум является российским, то цена товара указывается в рублях. 4.За невыполнение этих требований, поедложенную тему , банить. 5.Всё остальное в рабочем, демократичном порядке:шумим, ругаемся, спорим, обсуждаем... Вот такое простое предложение.Может что то надо добавить.А может оставить всё как есть.... Давайте попробуем, обсудим........ Я думаю причины моего предложения вопроса, озвучивать нет смысла, и так всем всё понятно
Вы не первый! Предложение по торгам на форуме

Контактная информация:

Мне расстроиться?Я к..

Сообщение gungur »

Мне расстроиться?Я как раз обратное предлогаю.....точнее не совсем диаметрально противоположное.....но всё равно спасибо..... Вы хоть по теме,в основном народ зубоскалит......Получаеться .что .....получаеться общаться мы не можем.....предложение достаточно нормальное,везде работает проблемм нет,но как говориться у не желания всегда есть масса причин...... Не мне этот вопрос задавать было надо,надо было к Герману напрямую обратиться,и если бы сумел доходчиво объяснить,попросить его задать этот же вопрос только от своего имени....)))))))

Site Admin
Контактная информация:

gungur Вы лично буде..

Сообщение german242 »

gungur Вы лично будете следить за всеми объявлениями??? Придумал правило - обеспечишь 100% его соблюдение? Я не буду тратить время на ковыряние в объявлениях. Это же уйму времени терять, проще закрыть нахрен форум. Не хотите - не покупайте. Хотите купить или продать - включайте мозг, и вперед. Зачем ограничивать возможности. Лучше создавать новые возможности.

Контактная информация:

Сейчас то следят......

Сообщение gungur »

Сейчас то следят...... Вы же когда предложение делали,ведь расчитывали на то,что кто то будет контролировать.... Да и какие возможности при этом создаются,-если возможность покуражиться над остальными.то да.. Всё тему можно считать закрытой......

Контактная информация:

gungur, над такими к..

Сообщение Владимир »

gungur, над такими как Вы тяжело не покуражиться. Я, например, еле себя сдерживаю... Будьте проще и продавцы к Вам потянутся! :lol: P.S. И будьте последовательнее! А то Вы сначала сами открываете тему, а потом требуете ее закрыть... И так каждый раз! Открыл тему и вдруг выяснилось, что она глупая, - все равно держись за нее до конца, не сдавайся! :lol:
Ответить