Думаю, руководили ими не безмозглые. Но вандализм по любому.не вандалы а дебили безмозглые и продажные
Как говорится-Из первых рук. А что можно тут написать? Вандалы, они и в Киеве -Вандалы!Ну и удивлен, что все кто тут отписался с Украины.
Абсолютно верно. Ублюдки, они везде ублюдки (нет, у меня нет симпатий к Владимиру Ильичу - чучелку, у меня к нему стойкое отвращение). Но уничтожение статуи Саддама Хуссейна в Багдаде не принесла ничего положительного Ираку, война идет, как и шла. Сразу оговорюсь. Я не за и не против Украины и России, как не за и не против их действующих правительств или оппозиций. Я наблюдатель сторонний, но видящий ситуацию так, как ее показывают разные стороны - российские и украинские СМИ и СМИ западные. Как всегда кто-то сверху каштаны из огня чужими руками таскает... И абсолютно без разницы, кто наверху стоит - Янукович или Кличко - ничего не изменится, даже если оппозиция к власти придет. Это уже все проходили - Ющенко с Тимошенко на трон посадили, какой результат? Стало украинцам лучше жить? Приблизились они хоть на шаг к Европе? И сейчас не приблизятся. Европа щедра на обещания, а как до дела дойдет, то будут мариновать Украину на подступах к ЕС, на деле не подпустят Украину к союзу. Посмотрите на Турцию. Ее так долго кормили обещаниями, что теперь Турция уже и сама не хочет в Европу. Мне кажется, главная геополитическая цель ЕС (да и всего Запада), это в максимальной степени политически изолировать Россию, как потенциального конкурента. Из ряда событий, подтверждащих это - необдуманное принятие в ЕС бывших социалистических стран, создание эдакого карантинного кордона вокруг России из Польши, бывшей Чехословакии, Болгарии, Румынии, прибалтийских стран. Конечно, привлечение на свою сторону такого традиционно дружественного России государства как Украина, это большой шаг в направлении изоляции России. Ну это, естественно, лишь мое личное мнение.Вандалы, они и в Киеве -Вандалы!
плохо что те кто на майдане этого не понимаютМне кажется, главная геополитическая цель ЕС (да и всего Запада), это в максимальной степени политически изолировать Россию, как потенциального конкурента. Из ряда событий, подтверждащих это - необдуманное принятие в ЕС бывших социалистических стран, создание эдакого карантинного кордона вокруг России из Польши, бывшей Чехословакии, Болгарии, Румынии, прибалтийских стран. Конечно, привлечение на свою сторону такого традиционно дружественного России государства как Украина, это большой шаг в направлении изоляции России.
Да мне по большому счету по боку, Ленин там был или Кучма, смешно смотреть на стадо баранов пристраивающихся к Западу Испокон веков Украина вместе с Россией была, а сейчас разосрали весь народ...чего вы до нашего памятника доковырялись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей