Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
ИЩУ ПРОДАВЦА)))
- Автор
- Контактная информация:
Нуу-уу для начала на..
Нуу-уу для начала надо убрать возможность удалять "не пустые" топики. Пусть такими правами обладают только модераторы.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Отключена правка пос..
Отключена правка постов старше 1 часа.
-
- Контактная информация:
надо прописать прави..
надо прописать правила торговли и пусть господин bux становится модератором раздела объявлений о продаже и сидит и редактирует каждую тему-забесплатно!а то клич в народ бросил и все чтоль?ГЕРМАН ПРАВ! КТО ЭТИМ ВСЕМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ?
-
Пьер пишет: надо пр..
Пьер пишет:
Предлагаю модератором назначить Алексика(Пьера, Калсона и т.п.). Объясню почему: 1. Всегда в теме (в темах) 2. В курсе где что и за сколько продается. (конъюктуру рынка мониторит) 3. Очень энергичный, практически круглосуточно на форумах. 4. Добрый! Иногда конечно срывается (но мы все не без грехов) 5. Неистребляемый!надо прописать правила торговли и пусть господин bux становится модератором раздела объявлений о продаже и сидит и редактирует каждую тему-забесплатно!а то клич в народ бросил и все чтоль?ГЕРМАН ПРАВ! КТО ЭТИМ ВСЕМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ?
- Контактная информация:
krylov пишет: кругл..
krylov пишет:
впрочем... пуркуа бы не па
krylov пишет:круглосуточно ... Неистребляемый

-
Flicker пишет: ..
Flicker пишет:
Ни чего смешного. Не знаю конечно перевода "... пуркуа бы не па " Вот доказательства энергии человека Ровно за месяц 200 сообщений!впрочем... пуркуа бы не па
- Контактная информация:
krylov пишет: Не зн..
krylov пишет:
pourquoi pas (фр.) = почему бы и нет.Не знаю конечно перевода "... пуркуа бы не па "
-
Спасибо за Ликбез! P..
Спасибо за Ликбез! Pas le français, je vous en Remercie!
- Контактная информация:
krylov пишет: Не на..
krylov пишет:
Правильный вывод.Не надо с первых минут регистрации делать ставки, не узнав о продавце ни чего. Не торопитесь, если хотите узнать о человеке с форума, посмотрите сколько он на сайте (когда зарегистрирован), темы почитайте с его участием. Все более менее станет ясным.

-
- Контактная информация:
german242 пишет: От..
german242 пишет:
За это спасибо!Отключена правка постов старше 1 часа.
-
- Контактная информация:
А я ищу покупателя,х..
А я ищу покупателя,хотя есть подозрения что он же возможно и продавец...неохота по такому поводу Тему создавать,но никто случайно не знает продавца Den:arrow:08 на Молотке?Увел часы Калашников из под носа,в последнюю минуту( а так хотелось чтоб на циферблате надпись была,а у нас ни на одних из Калашниковых нет надписи,а этот отлично бы подошел к нашим ходикам,я думаю...на Молотке сообщение не напишешь,а то б я ему сказала),да нет просто может Продаст....

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Настя, здравствуйте!..
Настя, здравствуйте! Написал Вам в почту и личку, не заморачивайтесь =)