Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
ИЩУ ПРОДАВЦА)))
- Автор
- Контактная информация:
ИЩУ ПРОДАВЦА)))
Господа, не могу понять, что происходит??? Выставляют часы на продажу, объявляют МПЦ, затем сносят тему и исчезают... Пару дней назад, была темка: Наручка лонжин с браслетом МПЦ 100$ Сделал ставку 120$...темы нет...продавец исчез... На мой взгляд надо банить таких ребят...или я не прав?
-
Вы звезду в серебре ..
Вы звезду в серебре с браслетом не попутали?
- Контактная информация:
Да нет, не попутал))..
Да нет, не попутал)))
-
А что за Лонжин тако..
А что за Лонжин такой с браслетом и за $100 ???
- Контактная информация:
Лонжин в серебре, бр..
Лонжин в серебре, браслет тоже серебро, цифер белый, диаметр 36-38 мм, я не спец, думаю примерно 40х годов.
-
Не буду настаивать, ..
Не буду настаивать, но что то Вы путаете. Вы хотели купить Лонжин в серебре с серебряным браслетом за $120 ?
- Контактная информация:
Да нет, там ещё smel..
Да нет, там ещё shmel хотел отдельно браслет купить...
-
- Контактная информация:
Купить или нет за 12..
Купить или нет за 120$, показали бы торги, я лишь ставку сделал...
-
bux пишет: Да нет, ..
bux пишет:
Вроде было такое!Да нет, там ещё shmel хотел отдельно браслет купить...
- Контактная информация:
Предлогаю ввести зап..
Предлогаю ввести запрет на удаление тем вообще,это не красиво в одной теме поругался,быстренько темку подтёр и снова белый и пушистый 

- Контактная информация:
Согласен с вами абсо..
Согласен с вами абсолютно. Запрет на удаление тем нужен обязательно. Заодно и правила продажи сделать такие, чтобы человек двадцать раз подумал, прежде чем часы на продажу выставлять. А то выставят, а потом исчезают, несут на рынок, продают через личку без уведомления на форуме... и т.п.
-
- Контактная информация:
Еще пожелание модера..
Еще пожелание модератору от "новичка". На форуме не существует рейтинга, по-этому желательно не закрывать тему сразу после продажи, хотя бы 2 недели. Что б получив изделие можно было оставить комент в теме. Некоторым продам с форума я готов в пояс кланяться и в десна целовать
, а вот некотрые не все договаривают
. Думаю потому что для одних - хобби, для других - бизнес. И это нормально, но комент не помешал бы.

-
- Контактная информация:
Правильно сроки выку..
Правильно сроки выкупа и т.д рейтинг нужен не за количество постов а за продажи покупки и тд что бы можно было понять можно иметь с продавцом дело или нет!
- Контактная информация:
и ещё от новичка))) ..
и ещё от новичка))) почему не указывается начальная цена лота? слово "предложите", как то на вяжется с цифровым эквивалентом... если мне память не изменяет, то при создании объявления в теме продам, нужно указывать начальную цену! почему такие темы не удаляются модератором без предупреждения?
-
Romanov87 пишет: ре..
Romanov87 пишет:
А вот здесь думаю не согласятся с Вами владельцы сайта, это Вам не торговая площадка. А на счет, иметь дело с продавцом или нет, это уже дело каждого.рейтинг нужен не за количество постов а за продажи покупки
- Контактная информация:
Коль скоро здесь ест..
Коль скоро здесь есть покупки и продажи, люди вправе знать о порядочности продавцов и покупателей. Не смотря на то, что это не торговая площадка. Как это сделать, решать владельцам. Но на мой взгляд надо решать проблему. Или не так???
-
bux пишет: Коль ско..
bux пишет:
Проблемы как таковой нет. Есть единичные случаи. Не надо с первых минут регистрации делать ставки, не узнав о продавце ни чего. Не торопитесь, если хотите узнать о человеке с форума, посмотрите сколько он на сайте (когда зарегистрирован), темы почитайте с его участием. Все более менее станет ясным. Честные и адекватные люди есть везде, как и другие. И на этом форуме были, есть и уверен что будут таковые. Не могу сказать про других, но у меня практически все договоренности о продажах и покупках срастались.Коль скоро здесь есть покупки и продажи, люди вправе знать о порядочности продавцов и покупателей. Не смотря на то, что это не торговая площадка. Как это сделать, решать владельцам. Но на мой взгляд надо решать проблему. Или не так???
- Контактная информация:
krylov пишет: Не..
krylov пишет: [quote] Не торопитесь, если хотите узнать о человеке с форума, посмотрите сколько он на сайте (когда зарегистрирован), темы почитайте с его участием. Все более менее станет ясным. Если Вам не лень, почитайте темы с моим участием, до попытки купить эти часы, пытался купить Буре и Нонейм с ключем... Что Вы думаете об этих продажах? Как Вы думаете, что я должен думать о происходящем?
-
bux пишет: Как Вы д..
bux пишет:
О этих двух продавцах, считаю что ни чего хорошего! Здесь не все такие!Как Вы думаете, что я должен думать о происходящем?
- Контактная информация:
Надеюсь Вы правы, да..
Надеюсь Вы правы, даже уверен в этом. Но что то надо делать. Так дела не делаются.
-
- Контактная информация:
bux пишет: Но что т..
bux пишет:
Тут ничего не поделаеш. Ресурс не тот,чтоб иметь гарантии и надёжность, владельцу ресурса как мимнимум нужно брать % от сделок чтоб была возможность компенсировать любые форсмажоры. Соответчственно чтоб исключить сделки за спиной придётся вводить ограничения на общение и т.д. что несоответсвует формату ресурса. Поэтому если хотите честных торгов с гарантией,тогда дорога на известные площадки. А так,конечно нужно смотреть участников. У мну вроде тьфу-тьфу-тьфу, ни разу проблем ни возникало с покупкой-продажей.Но что то надо делать. Так дела не делаются.
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: Поэтом..
Lynes пишет:
3 дня будете ставки делать,следить за торгами,а на четвёртый-ни темы,ни продавца....
bux а не хотите-парьте мозги тут..Поэтому если хотите честных торгов с гарантией,тогда дорога на известные площадки.

-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
:sm12: во всех те..

-
- Контактная информация:
swiss ты ротик свой..
swiss ты ротик свой прикрой-многоликий анус.... и беги торги по стреле "обновляй"

-
- Site Admin
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК swiss бан 3..
КОЛЯНЧИК, swiss бан 3 дня. Коллеги, кто вызовется отслеживать соблюдение придуманных Вами правил в каждой сделке? Или предлагаете мне время на это бесплатно тратить?