Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Услышал новость

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Услышал новость

Сообщение ЮГ »

что с 1.01.14 года будут облагаться налогом все покупки в инетмагазинах, и лишь покупки стоимостью не более 150 евро оставят без налога. А будет ли этот закон действовать на б\у товар??? Как теперь купить на Ебее и др....?? Кто то знает?

Контактная информация:

Новость не первой св..

Сообщение Timm »

Новость не первой свежести, слухи ходят давно. Поправки к Налоговому кодексу пока не приняты, так что рано об этом говорить и думать. В любом случае мы не на что повлиять не можем.

Контактная информация:

На Украине давно ..

Сообщение Юрий »

На Украине давно "потолок" - 200 евро. Вне зависимости новый или б/у. На практике только 5% покупок МОГУТ попасть под растаможку.

Контактная информация:

Юрий, потолок давно ..

Сообщение yetey »

Юрий, потолок давно увеличен до 300 евро(с нового года обещают 450 евро,хотя после майдана могут и не увеличить :lol: ) и процент взымают теперь не с всей суммы а только стой что привышает лимит,тоесть если везёте вещь на сумму 310 евро то процент заплатите с 10 евро,а не как раньше с 310 евро

Контактная информация:

Хорошо написано... А..

Сообщение Юрий »

Хорошо написано... А на практике приходит счет на 40% от суммы покупки, плюс 20% НДС, плюс почта берет неизвестно за что, плюс комиссии по платежам. Хочешь плати, хочешь отказывайся,хочешь обжалуй... Свобода выбора за тобой. Свободная страна, бл... З.Ы. Уж не хочется поднимать тему, что понятие "свобода" - искусственное. Ее( свободы) в принципе быть не может.

Контактная информация:

даже незнаю что сказ..

Сообщение yetey »

даже незнаю что сказать,я постоянно получаю посылки всегда прошу продавцов оценивать в 300 евро,ещё ни разу ничего не платил..

Контактная информация:

Сплюньте :sm12: ..

Сообщение Юрий »

Сплюньте :P

Контактная информация:

Да зачем,я просто од..

Сообщение yetey »

Да зачем,я просто один раз отказался забирать посылку и написал заявление,вы себе даже представить не можете какой это геморой для таможни обьяснить почему они столько насчитали,и почему теперь нужно вернуть посылку адресату :lol: Я просто люблю выносить мозг уродам из разных гоструктур,можно сказать хобби у меня такое :lol: Если их один раз поиметь,они сразу вас запомнят,и ничего платить не будете.

Контактная информация:

yetey пишет: Если ..

Сообщение pavel 1108 »

yetey пишет:
Если их один раз поиметь,они сразу вас запомнят,и ничего платить не будете.
С Российской таможней это вряд ли прокатит )) Как вариант есть специальные структуры :lol: :lol: :lol:

Так закона вроде как..

Сообщение krylov »

Так закона вроде как нет, Таможенник (г-н Андрей Бельянинов) с Почтовиками пока только предложили. А пока если только свыше 1000 Евро.

Контактная информация:

душат как могут

Сообщение shmel »

зла не хватает-уже не знают как извратиться

задолбали, легче сле..

Сообщение Vapyag »

задолбали, легче слетать будет. За все платить и жить беспросветно в говне за свои деньги, что-то как-то надоело.... у нас машина 1.7 стоит, она же в америке 900...

Контактная информация:

Наплыв товара из зам..

Сообщение ЮГ »

Наплыв товара из заморских стран такой, что таможня не успевала проследить за ценой. Неоднократно получал посылки свыше 1500 евро, без таможенных сборов. Но если новый закон вступит в силу в 14 году, а это нам обещают, то поток товара уменьшится. И вот тогда всех ошкурят.

Контактная информация:

Не уменьшится это то..

Сообщение карат48 »

Не уменьшится это точно . Я про поток . Где то в 1980 , кажется , но точно помню что 1 апреля , в Краснодаре . утром вышел , с мыслью поймать такси , и поехать на вокзал . Обалдел! Полный город припаркованных такси !! Почуяв не ладное , спросил таксиста в чём дело . Оказалось подняли тариф в 2(два) раза . Ни на 10-20% , а на 100% Тоже думали , кто там будет ездить . Зарплаты тогда не поднимали )) И чё ?? Через два дня хрен было поймать тачку !!

Контактная информация:

А я чего то не могу ..

Сообщение khodakov »

А я чего то не могу понять, какого хрена почта России вы..бывается по поводу нагрузки. Денег берут как в цивилизованной стране, очереди в отднлениях на полдня. Воруют, как в зад клюнутые. При этом федеральная почта США В ДЕНЬ !!! обрабатывает столько же отправлений, сколько почта РФ ЗА ГОД !!!!. А вот на счет таможенного законодательства у на прямо раздолье гуманизма. Посмотрите как дела в Англии или еще хлеще в Швейцарии.

Контактная информация:

Смотреть трудно из Р..

Сообщение ЮГ »

Смотреть трудно из России. Лучше расскажите что там, в Англии и Швейцарии?

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

ЮГ! Cилуанов фарцовщ..

Сообщение swiss »

ЮГ! Cилуанов фарцовщикам решил кислородное голодание преподнести в качестве подарка на Новый Год.
Ответить