Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Москва и не Москва - почему не почта?))

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Москва и не Москва - почему не почта?))

Сообщение Forest »

Много и часто встает вопрос в темах по продаже и покупке: Москва или не Москва? Здесь правильнее сказать: почта или НЕ почта? НЕ москвичи часто обижаются. Москвичи понимают. Потому что дело даже не в почте как таковой. А в том, что до этой почты иногда еще надо доехать))) А ДО этого еще нужно доехать в Сбер (или неСбер), чтобы отправить деньги. Москвичи понимают (в сумме иногда может выйти до трех-четырех часов в пробках, если туда и обратно), а НЕмосквичи иногда (и не все) обижаются. Не обижайтесь! Я и сам не коренной москвич. И это и не плохо, и не хорошо, просто это так. :P Что по этому поводу думаете? (Эта тема родилась/обозначилась в другой теме, решил ее родить/обозначить здесь.)

Контактная информация:

Об чём говорить, тем..

Сообщение Lynes »

Об чём говорить, тема ужо сто раз мусолилась. Почта России это пиз.ец, как по сути, так и по содержанию... Если более конкретно про Москву, то это пиз.ец среди всех пиз.ецов по России. Операторов, минимум в 2-3 раза меньше чем нужно (зарплата). Соответственно трандец какие очереди, а если перед тобой ещё и овца какая офисная с 40-50 заказными письмами-я просто тупо разворачиваюсь и ухожу. А дело приходится иметь.... Иной раз по неделе полторы посылку не получаю, если вторая-третья на подходе, потом раз, и за раз получаю... Один позитив есть,моя морда примелькалась,бывает оператор меня примечает и без очереди посылки отдаёт. А вот если отправлять, бывало по 3-4 раза ходил, ибо убить 1.5-2 часа в душном убогом помещении, ну иво в транду.

Контактная информация:

Москва не показатель..

Сообщение mitya1970 »

Москва не показатель. У нас в Екате чтобы отправить посылку по пути заезжаю в отдаленный район 15 км от дома. Красота-нет никого. А вот получить 800 метров от дома минус 4 часа из жизни. Пора на почте вводить платную доставку на дом. :lol:

Контактная информация:

А у меня почта на 1 ..

Сообщение mina 08 »

А у меня почта на 1 этаже моего дома...... Красота !! :lol: :lol: :lol: :arrow: А получаю в другом отделении...там вообще никого нет никогда--- на получение спец.окно.... :P :P :P

Контактная информация:

Пробки у вас ,это ко..

Сообщение Vovik »

Пробки у вас ,это кошмар .Жителям захолустий не понять этого .Как вы там бедные только живете в этой Москве . :P

Контактная информация:

Да они несчастные лю..

Сообщение Majk »

Да они несчастные люди. :arrow:

Контактная информация:

Эт значит Вам так ча..

Сообщение Majk »

Эт значит Вам так часы нужны. :lol: Если что то стоящее,то купите и деньги отправите и на почту пойдёте. Не так давно,помнится,купили у Не москвича,правда он от счастья забухал на 2 недели. :P

Контактная информация:

Majk пишет: Если чт..

Сообщение Forest »

Majk пишет:
Если что то стоящее,то купите и деньги отправите и на почту пойдёте. Не так давно,помнится,купили у Не москвича,правда он от счастья забухал на 2 недели.
Конечно! Абсолютно верно! Бывают покупки, ради которых стоит пройти эти круги ада, конечно! А иногда - просто стукнет в голову, и купишь что-то совсем не редкое... а потом жалеешь - но не из-за того, что вещица не очень-то и нужна была, а из-за того, что теперь нужно... вот это все проходить... :x :x В общем, остается только позавидовать mina 08: mina 08 пишет:
А у меня почта на 1 этаже моего дома...... Красота !! А получаю в другом отделении...там вообще никого нет никогда--- на получение спец.окно....
:arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Majk пишет: Да они ..

Сообщение Пьер »

Majk пишет:
Да они несчастные люди.
может скинемся по штуке баксов на несчастье??? :arrow:

Контактная информация:

Я не удивлюсь если о..

Сообщение Majk »

Я не удивлюсь если окажется что у Александра склад соединён с почтой. :lol: Часы со склада поступают на почту,девчонки запаковывают и отсылают по всему миру. :arrow: :lol:

Контактная информация:

Forest пишет: Бываю..

Сообщение Пьер »

Forest пишет:
Бывают покупки, ради которых стоит пройти эти круги ада, конечно!
никогда не поверю что до почты хрен знает куда и сколько ехать надо!Дарья Лыкова и то наверн быстрей пенсию в тайге получает чем вы москвичи.жалуетесь только почем зря!лентяи! :lol:

Контактная информация:

Пьер пишет: может с..

Сообщение Majk »

Пьер пишет:
может скинемся по штуке баксов на несчастье???
Пусть сами зарабатывают.Руки ноги есть. :arrow: :lol:

Контактная информация:

Блин,чё б ув.Forestу..

Сообщение Majk »

Блин,чё б ув.Forestу предложить что б на почту съездил. :lol: Эх,жаль Космоса нет. :arrow: А Вы только советы собираете?

Контактная информация:

За Космосом съезжу, ..

Сообщение Forest »

За Космосом съезжу, не поленюсь :P Хотя я придумал по-другому: у меня на почту сестра ходит, у нее времени побольше свободного. В общем, эксплуатирую несчастную москвичку :x

Контактная информация:

Нет, не только совет..

Сообщение Forest »

Нет, не только советы. (Еще и рекомендации :P )

Контактная информация:

чего? какие рекоменд..

Сообщение Пьер »

чего? какие рекомендации? :arrow: Forest! может вам IWC продать???? :arrow:

Контактная информация:

Это шутка была. Сове..

Сообщение Forest »

Это шутка была. Советы, рпкомендации, инструкции... :P

Контактная информация:

mazectep пишет: тес..

Сообщение Majk »

mazectep пишет:
тест
Ув.mazectep ,яснее выражайте свои мысли. :lol: :lol: Праздники поди закончились.

Контактная информация:

Forest пишет: В об..

Сообщение Majk »

Forest пишет:
В общем, эксплуатирую несчастную москвичку
Тогда вообще никаких проблем не вижу,пусть часы высылают на её адрес. :arrow: И у Вас появиться лишний повод повидаться с сестрой. :lol:

Контактная информация:

уже давно пользуюсь ..

Сообщение nnn3n »

уже давно пользуюсь курьером, заказываю курьера в другом городе (есть такая услуга), при доставке мне, плачу. часы оплачиваю на карту СБ через Интернет, никаких проблем и временных затрат!!!!

Контактная информация:

Ну, не все уиеют опл..

Сообщение Forest »

Ну, не все умеют оплачивать через Интернет, и кстати, не все жители регионов готовы к такой форме оплаты. А кроме временных затрат при отправке денег и посылки возникают еще комиссии и оплата самого почтого отправления (или проводнику в поезде нужно дать денег), и иногда какой-нибудь красивый Полет де Люкс вместо приемлемых 1500 руб может обойтись уже в 1800. Поэтому, что ни говорите, проблема существует, и тема создана как раз для того, чтобы показать, что дело вовсе не в том, что "эти москвичи уже совсем обленились и охренели, два шага не могут сделать" :P Иногда продавцы из регионов и соседних стран искренне (надеюсь) не понимают, что тут такого - отправил-получил, делов-то! И тут же намекают на особый "характер" столичных жителей. Дело совсем не в этом. Просто иногда "цена вопроса" в столице с учетом всего вышесказанного становится неинтересной и даже часто жалеешь, что "вот черт дернул купить эту безделицу" :x :x :x

Контактная информация:

Majk пишет:  цитата..

Сообщение Forest »

Majk пишет:
 цитата: В общем, эксплуатирую несчастную москвичку Тогда вообще никаких проблем не вижу,пусть часы высылают на её адрес. И у Вас появиться лишний повод повидаться с сестрой.
Да я уже и сына загонял по вокзалам и почтам, и жену, и сестру... А совесть-то - она и в холодной столичной душе еще теплится... :lol: Посему - предпочтение все же вещицам из Москвы. Красота - созвонились, встретились в удобном для обоих месте, поговорили, повертел часики, отдал деньги, пожал руку, разбежались! :arrow: ;)
Ответить