Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Что творится сейчас на Украине?

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Шаман66 молодца !!!..

Сообщение Lynes »

Шаман66 молодца !!!! Легко, доступно и без пены,обозначил позицию :arrow: Вести нормально диалог, вот чего очень многим не хватает в наше время. Швырять камни и бутылки, тут большого ума не надо.

Контактная информация:

Шаман66 пишет: Ну д..

Сообщение KudesniK »

Шаман66 пишет:
Ну да, безоружных. С такими ж дубинами, коктейлями молотова, арматурами и т.п.
Вооруженный до зубов морж-бандеровец позирует для телевидения на морозе -20 Http://www.youtube.com/watch?v=GWkonOkHjoE

Контактная информация:

KudesniK пишет: Шам..

Сообщение Шаман66 »

KudesniK пишет:
Шаман это тоже из под Вашего пера ?
Нет это не моё.

Контактная информация:

Vovik пишет: ,тем б..

Сообщение Шаман66 »

Vovik пишет:
,тем более практически полная нищета в стране
Вовик, видел фотки вашего домика с приусадебным участком. Вам ли ещё на нищету жаловаться? :lol: И кстати о причинах нищеты. Только экономика Украины начинает подыматься, как извне оказывается воздействие и начинается заварушка, которая никак не способствует развитию экономики. Сначала оранжевая революция, после мировой кризис, теперь Майдан. Западу не нужна экономически развитая, сильная Украина.

Контактная информация:

Пьер пишет: наверн ..

Сообщение Шаман66 »

Пьер пишет:
наверн допинг принял вместо музы
Ложь, трындёжь и провокация. Допинга не было. И ещё, читаю комменты своих соотечественников. Похоже некоторым нравится то, что происходит в Киеве, да и в некоторых других регионах страны. :x

Контактная информация:

Vovik пишет: Убрать..

Сообщение Шаман66 »

Vovik пишет:
Убрать всю силовую часть из столицы и идти разговаривать и договариваться со СВОИМ народом
Ну да, убрать силовую часть и пусть творят,что хотят. :lol: И кстати несколько тысяч, что устроили бардак в Киеве, это ещё не весь народ.

Контактная информация:

Шаман66 пишет: Пох..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Шаман66 пишет:
Похоже некоторым нравится то, что происходит в Киеве, да и в некоторых других регионах страны.
конечно нравится. знаете как это отрезвило нашего солнцеликого, вместе со всей его с его правящей верхушкой?? :P :arrow: :lol: :lol: никакая болотная,бирюлёво и теракты -даже 5% не наберут,по сравнению с эффектом воздействия майдана. ;)

Контактная информация:

Шаман66 пишет: И ещ..

Сообщение pilguy »

Шаман66 пишет:
И ещё, читаю комменты своих соотечественников. Похоже некоторым нравится то, что происходит в Киеве, да и в некоторых других регионах страны.
да конечно не нравится, но я бы не винил только "тройку", думая регионы сами виноваты, развели бардак, должны всем кому не лень, и теперь конечно не знаем куда бежать

Контактная информация:

Мне например не нрав..

Сообщение vicond »

Мне например не нравится ни что творится в Киеве сейчас, ни что творилось ранее. Да мало ли, что мне вообще не нравится. Но как я свою позицию выражаю и где, делает или нет мне чести. Ну не место этой теме Майдана и Украины на этом форуме. Или не так? Тем патче видели уже, чем заканчиваются данные споры. Ощущение от подобных тем такое, как буд-то стал свидетелем обсуждения семейных постельных сцен и ссор соседями по подъезду.

Контактная информация:

Колянчик вы смелый ч..

Сообщение Vovik »

Колянчик вы смелый человек :arrow: ,но не думаю ,что стоит продолжать эти разговоры ,вы же в курсе, что отслеживается каждое слово и делаются выводы .Насчет всевозможных интернет ресурсов .Смотрящие ,могут неправильно растолковать ваши слова и можем доиграться с подобными разговорчиками .

Контактная информация:

Vovik пишет: Колянч..

Сообщение Александр1234 »

Vovik пишет:
Колянчик вы смелый человек ,но не думаю ,что стоит продолжать эти разговоры ,вы же в курсе, что отслеживается каждое слово и делаются выводы .Насчет всевозможных интернет ресурсов .Смотрящие ,могут неправильно растолковать ваши слова и можем доиграться с подобными разговорчиками .
:lol: :lol: :lol: Колянчик даже может грозиться "перегрызть глотки этим скотам" ( как это делал один известный "борец" с коррупцией http://www.youtube.com/watch?v=WkgEonmQ34k ) и ему воообще ничего не будет :lol:

Контактная информация:

Шаман66 пишет: Ложь..

Сообщение Пьер »

Шаман66 пишет:
Ложь, трындёжь и провокация.
я ж пошутил! :arrow:

Контактная информация:

pilguy пишет: да ко..

Сообщение Пьер »

pilguy пишет:
да конечно не нравится, но я бы не винил только "тройку", думая регионы сами виноваты, развели бардак, должны всем кому не лень, и теперь конечно не знаем куда бежать
это вы правы Александр!канешн бардак развели! как сейчас помню при Иосиф Виссарионыче всю Чечню за пару дней выселили в "столыпиных" вагонах на Соловки и еще в разные такие достопримечательные места!тогда строго было! и цены не росли а наоборот снижали! а что репрессии-чушь это все! народ вороватый у нас,да и сами друг на друга писали из зависти.так я к тому ,что власть должна быть сильной!надо было сразу всю эту нечисть разогнать с майдана.Янукович мне чем-то царя Николая напоминает в 1917 году.

Контактная информация:

Не КОЛЯНЧИК смелый ч..

Сообщение Forest »

Не КОЛЯНЧИК смелый человек, а вы трусоваты. Делайте выводы.

Контактная информация:

янукович не хочет во..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

янукович не хочет вот так закончить :P :lol: http://youtu.be/6HEe2BwSRto

Контактная информация:

vicond пишет: Мне н..

Сообщение Шаман66 »

vicond пишет:
Мне например не нравится ни что творится в Киеве сейчас, ни что творилось ранее.
Ранее я мог спокойно приехать в Киев, не думая, что могу попасть под раздачу. А сейчас нет.

Контактная информация:

Vovik пишет: Короче..

Сообщение bira63 »

Vovik пишет:
Короче не получилось заткнуть рты народу ,привычными методами .И кажется догадываюсь у кого учились .Только чуть прошибли с менталитетом .
Хотели бы заткнуть привычными методами,заткнули бы. ;) Когда морозы были.даже не стали из водяных пушек поливать,а надо бы.Сами все разбежались бы ;)

Контактная информация:

Пьер пишет: как се..

Сообщение bira63 »

Пьер пишет:
как сейчас помню при Иосиф Виссарионыче всю Чечню за пару дней выселили
Ну батенька,да Вы упрям у нас аксакал :lol: даже Сталина помните :lol: Ну ка расскажите нам за что чеченцов выслали в Сибирь,а за одно и латышей. ;) интересно будет узнать ИСТОРИЮ из Ваших уст,так сказать из первоисточника ;)

Контактная информация:

bira63 пишет: расск..

Сообщение Пьер »

bira63 пишет:
расскажите нам за что чеченцов выслали в Сибирь
а ты не в курсе?? они ж гады уже готовились гитлера встречать!потому и разъехались срочно :lol: и ваще сам ты аксакал! :o

Контактная информация:

Шаман66 пишет: Вам ..

Сообщение Vovik »

Шаман66 пишет: [quote]Вам ли ещё на нищету жаловаться? Общее обнищание, крайне негативно сказывается на работе .Мне не нравится работать за копейки ,А моды отказывать клиентам из за несогласия заказчика с ценой нет .Я работник службы быта, им и останусь .По этому и приходится брать за работу сейчас ,что смогут сами дать .А это не правильная ситуация . По этому, полностью поддерживаю требование смены власти ,раз ухитрились угробить средний класс . А мой домик, это пример, как работали и жили, пока власти не начали лезть, куда не просят .

Контактная информация:

как сейчас помню пр..

Сообщение oleg45 »

как сейчас помню при Иосиф Виссарионыче всю Чечню за пару дней выселили в "столыпиных" вагонах на Соловки и еще в разные такие достопримечательные места!тогда строго было! Ну можно и Жириновского, он тоже как то кричал, что я мол дам им 24 часа, ну и кто не спрятолся я не виноват :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Пьер пишет: bira63 ..

Сообщение Александр1234 »

Пьер пишет:
bira63 пишет:  цитата: расскажите нам за что чеченцов выслали в Сибирь а ты не в курсе?? они ж гады уже готовились гитлера встречать!потому и разъехались срочно и ваще сам ты аксакал!
Это официальная версия, в тоже время есть интересная альтернативная версия, согласно которой в годы войны шли активные переговоры со стороны советского рук-ва и мировой еврейской диаспорой о создании на территории СССР ( на терр-и Крыма и Черноморского побережья,примерно там,где ранее находилось иудейское гос-во Хазарский каганат) еврейской автономии и с последующей независимостью. В тоже время 2-й мощная группа еврейства пыталась во чтобы то ни стало получить землю обетованную. Вот на этих разногласиях умело играл Сталин, получая различные выгоды для страны (в том числе,именно от американского еврейского лобби, которое очень сильно в научных кругах, были получены документы по ядерному проекту штатов. Важность этих бумаг трудно переоценить). Согласно внегласным договоренностям, в годы войны происходило выселение крымских татар с Крыма и некоторых народов с территории Сев.Кавказа, т.е шла зачистка территории. Ну а потом И.В.Сталин кинул тех,кто мечтал воссоздать хаз-й каганат в прежних территориях и поддержал в мировом сообществе идею о создании гос-ва Израиль там,где он сейчас находится. Вот такая версия, ни на чём не настаиваю, т.к участником тех событий не был :lol:

Контактная информация:

Шаман66 пишет: Ране..

Сообщение neva »

Шаман66 пишет:
Ранее я мог спокойно приехать в Киев, не думая, что могу попасть под раздачу. А сейчас нет.
Что-то Вы себе придумали и свято в это верите. Не нужно думать что здесь на улице всех хватают кто говорит на русском языке. Глупость все это. То что под шумок гопота разгулялась - это есть. При чем, я думаю, как заезжая так и местная. Так что возможно попасть под раздачу от своих же земляков.
Ответить