Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
приколитесь над наглостью или голубым глазом shmel - бис
- Автор
- Контактная информация:
приколитесь над наглостью или голубым глазом shmel - бис
эту-то Помогите найти shmel уже закрыли а зря-с: vadime мне уже начинает нравиться такая ерунда... ну и что же вы сделаете - отправите лот, № трека напишете наконец или спляшете али чи шо? Профиль Ответить shmel Отправлено: Сегодня 10:20. Заголовок: сделаю! сделаю Профиль Ответить vadime Отправлено: 19.02.14 17:31. Заголовок: так мне все равно - .. так мне все равно - в отъезде или на посту - вы должны были как отправили написать № трека и все, как-то это ... .... рофиль Ответить shmel Отправлено: 19.02.14 14:29. Заголовок: привет все отправлено!я временно в отъезде пару дней shmel Отправлено: 13.02.14 15:01. Заголовок: привет! перевод ваш получил только сегодня!завтра будет отправка, трэк сообщю
-
- Контактная информация:
vadime пишет: Отпра..
vadime пишет:
сегодня 21.02.14Отправлено: 13.02.14 15:01. Заголовок: привет! перевод ваш получил только сегодня!завтра будет отправка, трэк сообщю

-
- Контактная информация:
Как бы там ни было, ..
Как бы там ни было, но выкладывать личную переписку мне кажется не следовало.

-
- Контактная информация:
На сколько я понял s..
На сколько я понял shmel, свои обязательства выполняет. Если так, то в чем вопрос? В его медлительности...Не нравится, не связывайтесь. Зачем выносить на всеобщее обозрение хамство и грязь, причем не со стороны shmel...

-
- Контактная информация:
если кому нравится ч..
если кому нравится что вместо № трека тебе пишут 10 дней после оплаты - завтра сообщу, в отъезде. сделаю, т.е. все что угодно кроме № и при этом реакция в виде слова х...я кажется такой барышне хамством и грязью то срочно или в лигу сексуальных реформ ну или в свой клуб где таким место. Мне лично такое доводиться видеть в первый раз и я это считаю издевательством над покупателем. Собственно если уж есть такие щепетильные то тема отсюда родилась ручная машинка для полировки - сначала он мне ее предлагал купить срочно в личку, потом написал что продал по месту. а в начале месяца снова предложил купить, так как я должен смотреть на все это? Вы здесь видимо не знаете что такое личное достоинство и готовы терпеть не только такое но и мерзость типа алексика коей место в паноптикуме.
-
- Контактная информация:
vadime, а чего вы хо..
vadime, а чего вы хотите, какого к себе отношения и поддержки
Я вам не хамил, высказал своё мнение, для этого кажется вы тему создали, а вы в мой адрес на говно изошли
Плохо вам уподобляться, но увы не сдержался.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
vadime получает на в..
vadime получает на выходные читательский билет.