Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Очередной разводняк на авито

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Очередной разводняк на авито

Сообщение Lynes »

Как бы заманчиво не выглядело, но разводняк !!!! Может и хозяин часов прокомментирует :lol: DANGER

Контактная информация:

Ну а эти фотки всплы..

Сообщение Lynes »

Ну а эти фотки всплывают тож уже не первый раз. Тож разводняк. click here

Контактная информация:

Алексей,а чё разводн..

Сообщение Majk »

Алексей,а чё разводняк то? Продают чужие часы по чужим фото?

Контактная информация:

Majk пишет: Продают..

Сообщение Lynes »

Majk пишет:
Продают чужие часы по чужим фото?
Продают не чужие часы а воздух,вернее даже не продают а пытаются заполучить наши дэнежки..... Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.

Контактная информация:

Majk пишет: Продают..

Сообщение Lynes »

Majk пишет:
Продают чужие часы по чужим фото?
Блин. наверное вопрос не так понял. Да, чужие часы. Киряк нашего форумчанина,а хрон по моему на лейбштандарте проходил.

Контактная информация:

Понял. А какую нибуд..

Сообщение Majk »

Понял. А какую нибудь кляузу написать никак нельзя? Эта площадка давно хернёй страдает.

Контактная информация:

Да вместо одного кру..

Сообщение Romanov87 »

Да вместо одного крутого Киряка у этого товарища 2 уёб...ща,я ему сказал что его говно ничего не стоит он сказал что и первые и вторые уже оплатили и они уехали по городам, а потом объявление опять всплыло..

Контактная информация:

кто то покупает на а..

Сообщение bargent »

кто то покупает на авито с пересылом?

Контактная информация:

на 3000 -может кто и..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

на 3000 -может кто и покупает.... :arrow: 1 раз.... :lol: :lol:

Контактная информация:

bargent пишет: кто ..

Сообщение Lynes »

bargent пишет:
кто то покупает на авито с пересылом?
бывало, тьфу-тьфу-тьфу, но редко :P хотя последнюю покупку на авито, Рома в Питере мне выкупал и по своим канал переправлял :arrow: (руки дойдут, выложу в обновках)

Контактная информация:

недавно киданули, су..

Сообщение Ритуальщик »

недавно киданули, сумма небольшая,сам лоханулся,развод был виден,наручек штук шесть купил на авито,все практически в темную,пару карманных,правда местные пацаны пробивали,а дальше с рук на руки доходили,издалека.ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА-ЗАЛОГ УСПЕХА,стараюсь по возможности придерживатся этого способа.

Контактная информация:

на авито только нало..

Сообщение alexic »

на авито только наложенный платеж прокатывает.но на это никто не идет.так что вещи там висят годами практически...

Контактная информация:

alexic пишет: на ав..

Сообщение Lynes »

alexic пишет:
на авито только наложенный платеж
тож не вариант, придёт кирпич, а деньгу на почте хер вернут, скажут а мы почём знаем? мож вы кирпич и заказывали.....

Контактная информация:

сейчас две наручки м..

Сообщение Ритуальщик »

сейчас две наручки мучу на авито,но в обеих случаях можно расчитывать на помощь,а так в Питере продавец мутный,попросил фото другие,пока ответа нет.

Контактная информация:

Я уже как то писал, ..

Сообщение Lynes »

Я уже как то писал, но отпишусь ещё на всяк случай, может кого убережёт от потери денежек. Понятно что личная встреча убережёт от рисков и непоняток, но что делать если предмет далеко,очень хочется и нет доверенного лица? Итак, интрнет сейчас есть практически в любом гоном ауле,любой мало-мальски здоровый продавец,проштудирует сеть на предмет цены,если он не в теме, отсюда первый настораживающий факт, ЦЕНА !!!! Факт второй, отсутствие мобильного телефона или подпись МОБИЛЬНЫЙ ОТКЛЮЧЁН,НЕДОСТУПЕН и т.д. ПИШИТЕ НА ПОЧТУ. Конечно можно допустить что продавец не хочет чтоб его тревожили или ему не удобно, но опять же здравая логика подсказывает что человек выставляющий предмет на продажу, готов к общению с покупателем, в конце концов это его интерес получить бабло и побыстрее,кто не желает общения с покупателями,несут в ломбард или в комис. Ещё момент,если есть возможность посмотреть другие лоты продавца, сравнить фотографии,качество,место съёмки. Сильные различия должно насторожить,особенно если в прожаже однотипные предметы. (конечно это не показатель, я сам бывает фоткаю в разных местах и разной техникой,но "тревожный звоночек" проверить стоит. Как с эитим бороться и помаксимуму себя обезопасить. Понятно профи вычислить тяжело, но профи по мелочи не работают,ну а если речь о крупных суммах,то и в другой город смотаться не грех. На всяких авито и бесплатных торговых площадках, разводняк по мелочи, в надежде на дурака и мелкую сумму, из-за которой терпила парится не будет,ну и соответственно "кечество" развода низкое. 1. Попросить прислать доп. фото с нехарактерными ракурсами или макросъёмку выбранного элемента. Или на фоне свежей газеты. Как правило фотки чужие, и на этом этапе всё и заканчивается. Но возможно что предмет на руках и фотки пришлют, тогда действуем дальше. 2. Пытаемся назначить личную встречу, можно даже глянуть яндекскарту местности продавца,и указать конкретный адрес,ориентир, чтоб показать что ты типо местный. Как правило после этого, продавец опять теряется..... Но возможно что упёртый разводила согласится и на встречу, после "которой" не выйдет на связь..... А если выдет на связь с претензией, типо я пришёл а вас небыло, возможно и добросовестный.... :lol: бля,чёт я и сам ужо запутался.... :lol: 3. И ето, способ оплаты. Перевод денег не на виртуальный счёт,мобильный кошелёк и т.д. А по системе "Контакт" и ей подобных, где получателю нужно самому идти в банк с пасортом.

Контактная информация:

епть.... и это всё я..

Сообщение Lynes »

епть.... и это всё я написал... :P во меня торкнуло а по наложке, наверное тож резон есть, тебе если кирпич придёт, ты ж могёш успеть бумагу накатать, и отправитель када за баблом придёт-попадёт

Контактная информация:

Lynes пишет: тож не..

Сообщение alexic »

Lynes пишет:
тож не вариант
там опись должна быть составлена и вскрывать надо сразу а не платить прежде.

Контактная информация:

Lynes пишет: а по н..

Сообщение alexic »

Lynes пишет:
а по наложке, наверное тож резон есть, тебе если кирпич придёт, ты ж могёш успеть бумагу накатать, и отправитель када за баблом придёт-попадёт
Алексей! там же адрес должен быть соответственно паспорту.думай голова! шляпу купим! :P

Контактная информация:

alexic пишет: вскры..

Сообщение Lynes »

alexic пишет:
вскрывать надо сразу а не платить прежде
я с наложкой как то дел не имел.... так, а если в описи кирпич указан??? тогда как ?

Контактная информация:

а адрем на посылке н..

Сообщение alexic »

а адрем на посылке на что?и вскрывай при операторе!кирпич не оплачивайюони заклеют по-новому и ему отправят обратно за его счет! :lol:

Site Admin
Контактная информация:

А город реальный там..

Сообщение german242 »

А город реальный там пробить возможно ли? А то почему бы не написать в УВД г. Ейска? Они бы и нашли продавана, там по им месту зачастую все равно бывает нечем заняться, а тут хоть будет с кого немного бабла потрясти. Или это все фантазии? :P

Контактная информация:

полицаям зарплату пл..

Сообщение alexic »

полицаям зарплату платят хорошую.какой им смысл задницу драть? мошенничество это виясяк как правило труднодоказуемый!

Контактная информация:

А я как то в Беларус..

Сообщение Majk »

А я как то в Беларусии штраф гаишникам заплатил-две пачки LM. Правда давно это было.

Контактная информация:

uhr пишет: да уж . ..

Сообщение alexic »

uhr пишет:
да уж . а у меня на Украине менты сигареты стреляют
а в России теперь даже не покуришь нормально! с 10 штрафовать будут за курение в общественных местах! :lol: :lol: депутатам видно нечем было заняться вот и выдумали закон о курении!что дальше?налог на воздух???дышите-не дышите...

Контактная информация:

alexic пишет: а в Р..

Сообщение Шаман66 »

alexic пишет:
а в России теперь даже не покуришь нормально! с 10 штрафовать будут за курение в общественных местах!
Это очень правильно. А то присядешь на остановке пивка попить, а тебя обступят вокруг с сигаретами и обкуривают. Весь вкус пива перебивают, падлы. :x
Ответить