Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
похоже меня кинули... отправил на репасаж...
- Автор
- Контактная информация:
в Воронеже получал д..
в Воронеже получал деньги и shmel образец заявы в полицию в т.ч. и на сайте МВД: текст заявления в полицию на Интернет форуме ручная машинка для полировки я приобрел у неизвестного мне лица под ником shmel товар «ручная машинка для полировки», стоимостью 1200 (одна тысяча двести руб.) 07.02.14 12:10 shmel мне сообщил, что для получения товара, я должен оплатить 1200 руб почтовым переводом на . 394009,г.Воронеж,пр-т Революции,25 главпочтамт ............................................................... до востребования я оплатил указанную сумму, но до настоящего времени (товар) мной не получен. Учитывая, что до настоящего времени товар мной не получен, денежные средства не возвращены прошу: 1. Установить лицо, совершающее сделки купли-продажи на Интернет-ресурсах под ником «…..» 2. Привлечь его к уголовной ответственности по факту мошенничества и обеспечить возмещение причиненного материального ущерба в сумме...............руб Об уголовной ответственности по ст.306 (заведомо ложный донос), предупрежден. «На основании п.1 ст. 145 УПК РФ орган дознания, дознаватель или следователь обязан принять одно из следующих решений: 1) о возбуждении уголовного дела 2) об отказе в возбуждении уголовного дела; 3) о передаче сообщения по подследственности в соответствии со статьей 151 настоящего Кодекса, а по уголовным делам частного обвинения - в суд в соответствии с частью второй статьи 20 настоящего Кодекса. На основании п.1 ст. 144 УПК РФ орган дознания, дознаватель или следователь обязан принять решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления данного сообщения. Прошу проинформировать меня о решении незамедлительно после его принятия. В случае продления данного срока до 10 или 30 суток в порядке, предусмотренном п.3 ст. 144 УПК РФ, прошу проинформировать меня об этом незамедлительно после принятия решения о продлении срока».
-
- Контактная информация:
приветствую ну ,чт..
приветствую ну ,что... незнаю связано это с сайтом или нет и с помощью форумчан из Воронежа но человек вышел на связь и договорились что в понедельник вышлет подождём и посмотрим если нет то будем как Вадим действовать
-
vadime пишет: текст..
vadime пишет:
Приняли заяву?текст заявления в полицию
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
vadime пишет: в Вор..
vadime пишет:
1200 ? Навряд ли они будут возиться. Мое заявление в сумме 115.000 по факту - волокита.в Воронеже получал деньги и shmel образец заявы в полицию в т.ч. и на сайте МВД: текст заявления в полицию на Интернет форуме ручная машинка для полировки я приобрел у неизвестного мне лица под ником shmel товар «ручная машинка для полировки», стоимостью 1200 (одна тысяча двести руб.) 07.02.14 12:10 shmel мне сообщил, что для получения товара, я должен оплатить 1200 руб почтовым переводом на . 394009,г.Воронеж,пр-т Революции,25 главпочтамт ............................................................... до востребования я оплатил указанную сумму, но до настоящего времени (товар) мной не получен. Учитывая, что до настоящего времени товар мной не получен, денежные средства не возвращены прошу: 1. Установить лицо, совершающее сделки купли-продажи на Интернет-ресурсах под ником «…..» 2. Привлечь его к уголовной ответственности по факту мошенничества и обеспечить возмещение причиненного материального ущерба в сумме...............руб Об уголовной ответственности по ст.306 (заведомо ложный донос), предупрежден. «На основании п.1 ст. 145 УПК РФ орган дознания, дознаватель или следователь обязан принять одно из следующих решений: 1) о возбуждении уголовного дела 2) об отказе в возбуждении уголовного дела; 3) о передаче сообщения по подследственности в соответствии со статьей 151 настоящего Кодекса, а по уголовным делам частного обвинения - в суд в соответствии с частью второй статьи 20 настоящего Кодекса. На основании п.1 ст. 144 УПК РФ орган дознания, дознаватель или следователь обязан принять решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления данного сообщения. Прошу проинформировать меня о решении незамедлительно после его принятия. В случае продления данного срока до 10 или 30 суток в порядке, предусмотренном п.3 ст. 144 УПК РФ, прошу проинформировать меня об этом незамедлительно после принятия решения о продлении срока».
-
- Контактная информация:
принимаю по крайней ..
принимаю по крайней мере на сайте все и реагируют на все причем в бумажном виде.
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
главное результат, а..
главное результат, а не их реакция.хотелось бы верить в лучшее.успехов вам!
-
- Контактная информация:
а на МВД есть и сайт..
а на МВД есть и сайт прокуратуры
-
277sergei пишет: ..
277sergei пишет:
полностью поддерживаю
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
интересно а Ваш ремо..
интересно а Ваш ремонтник с Воронежа и парень из соседней темы, не один человек

-
- Контактная информация:
вполне возможно опя..
вполне возможно опять кстати пропал
-
- Контактная информация:
Job.job@mail.ru пише..
Job.job@mail.ru пишет:
Видимо,не весь нектар собрал.
Вроде видел...пролетал как то.вполне возможно опять кстати пропал

-
- Контактная информация:
В этой ситуации само..
В этой ситуации самое обидное для ТС что не по одному хроны отправил непроверенному человеку, а сразу такое количество.
-
- Контактная информация:
Опять пропал..
Опять пропал
-
- Контактная информация:
часы получил но к с..
часы получил но к сожалению репасажа полного нет хрон тормозит мех почти на всех скажите а это нормально что у вальжу звук от механизма как будто колокольчик стучит
-
- Site Admin
- Контактная информация:
А деньги платили за ..
А деньги платили за ремонт?
-
- Контактная информация:
пока нет по факту д..
пока нет по факту договор факт оказался плох
-
- Site Admin
- Контактная информация:
ну тогда ищите друго..
ну тогда ищите другого мастера. Считайте, что повезло.
-
- Контактная информация:
дак как его найти то..
дак как его найти то хорошего видно что человек старался, но как то так вышло тут у каждого своя правда с другим может также выйти надо признаных мастеров..а они берут хорошо за работу
-
- Контактная информация:
Job.job@mail.ru пише..
Job.job@mail.ru пишет:
Зато есть шанс, что хорошо сделают. Стоимость репассажа на 7750 в Москве, в среднем 10 т.р., невыгодно такие часы обслуживать, поэтому лучше ими и не владеть. Если располагаете средствами и желанием, а территориально живете в Москве, обратитесь в мастерскую Андрея Бабанина http://www.horology.ruа они берут хорошо за работу
-
- Контактная информация:
Timm спасибо но это..
Timm спасибо но это для меня дорого понимаю что железобетонно, но всё же....
-
- Контактная информация:
Job.job@mail.ru пише..
Job.job@mail.ru пишет:
А что с ними не так? Ну допустим звук механизма Вам не нравится, так заезжайте к Бабанину и попросите проверить часики на приборе. 1 шт проверят бесплатно. Обратите внимание не только на точность хода но и на амплитуду колебаний баланса, если амплитуда больше 250 градусов, то не парьтесь, носите пока. Счетчик хрона не всегда точно совпадает с ходом часов, это вообще пустяки, он сделан для засекания промежутков времени, а не для синхронизации с часами.но это для меня дорого
-
- Контактная информация:
Мне тоже всё пришло,..
Мне тоже всё пришло,человек походу по правде находился в больнице...
- Контактная информация:
Зачем человека пугат..
Зачем человека пугать,да Бабанина сватать...У Бабанина реставрационная мастерская,где сидят ребята на проценте и зарабатывают балабашки(никакого намёка на проффионализм,только честь и хвала) В городе полно часовщиков,которые не занимаются реставрацией,не закатывают глаза при виде винтажа,-они просто занимаются ремонтом... Для них часы,это просто механизм,который рем... иле не рем...,есть на него гайки или нет...В качестве примера,попались часики,обратился к Romanov87 за консультациеей..Его тема,-разложил всё по полкам...Не расскажи ,ну часы и часы,не ходили ,теперь ходят...всё... И шлёпать предположим с Алтуфьево на Варшавку в поисках ППЧ ,если нет офигеннй страсти к перемещениям,тоже вроде как не к чему...Сий агрегат,так же имеется в мастерских...Посему прежде чем спешно напиться,может не стоит в прорубь нырять,что б наверняка....оглядеться,и вдопровод есть в наличии...
- Контактная информация:
gungur пишет: У Баб..
gungur пишет:
У Бабанина просто мастерская, берут разные часы, от антиквариата, до современных и глаза никто и никуда не закатывает. Как там у него построена работа с персоналом лично мне не очень интересно, для клиента важен результат, сроки, стоимость. У меня есть опыт общения с различными сервисными центрами и отдельными мастерами и из всех мастерская Бабанина показалась мне наиболее адекватной. Конечно и у Бабанина далеко не все гладко, стоимость работ может выйти за максимальные пределы указанные в прайсе, сроки затягиваться, за каждую дополнительную мелочь (запчасти, работу) возьмут очень приличные деньги. Скуповат немного Андрей Юрьевич, это факт, клиентов любит но своеобразно, как дойных коров, думаю это у него от переедания клиентами и работой, конкуренция не столь высока. Один из главных плюсов Бабанина, лично общается с клиентами, присутствует на всех часовых форумах, ни от кого не прячется и таких ситуаций, как у топикстартера в этой теме, у него точно нет и быть не может. Конечно мастерских и мастеров в Москве множество и наверное можно найти лучшую альтернативу, но нет времени, сил и средств для экспериментов с десятками других сервисов и мастеров по всему городу.У Бабанина реставрационная мастерская
-
- Контактная информация:
Все зависит только о..
Все зависит только от жадности мастера.Помнится в стародавние времена,брали за Зим 3р. Я имею в виду калым(без квитанционка) Хоть половину деталей надо было поменять,все равно 3РУБЛЯ!. И как,скажите мне,назначать одну сумму,а потом,извиняться,и говорить,что сумма изменилась в большую сторону.Если она увеличивается,значит ты неправильно дефектовал,потерял что то,сломал,и так далее. Я например так думаю.