Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

похоже меня кинули... отправил на репасаж...

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

похоже меня кинули... отправил на репасаж...

Сообщение Job.job@mail.ru »

приветствую не знаю часто такое случается на форуме, но кажись со мной случилось отправил на репасаж 4 хрона 3133 и один вальжу 7734, и кажись того...всё новое собирал - корпуса, циферы, ЗГ и т.п. в личке переписка не сохранилась (слишком старые сообщения), по сему вопрос к администрации Возможно ли из архива вытащить декабрьскую переписку и второе есть кто из Воронежа, может поможете, сходить к товарищу домой если не объявится то напишу на всеобщее ФИО и данные его

Контактная информация:

Из Воронежа здесь мн..

Сообщение Владимир »

Из Воронежа здесь много ярких личностей! :arrow:

Контактная информация:

Но если есть ФИО и а..

Сообщение Владимир »

Но если есть ФИО и адрес, то зачем Вам помощники? Дайте ему телеграммку сами.

Контактная информация:

вы думаете он не чит..

вы думаете он не читает писем которые я шлю ему

Контактная информация:

Мастера обязаны отве..

Сообщение Vovik »

Мастера обязаны отвечать заказчикам ,если задержки по срокам ,то пояснять причины .

Контактная информация:

да тоже так считаю ..

да тоже так считаю Уважаемый Герман можете помочь??

Контактная информация:

Меня тоже похоже пыт..

Сообщение Romanov87 »

Меня тоже похоже пытается кинуть человек из Новосибирска,оотягивает отправку лота рассказывает что дома всё лежит упакованное и ждёт отправки но,сначала у него была высокая температура,потом он попал в больницу потом перестал отвечать на мои вопросы в итоге собираюсь на него писать заяву чек правда о направлении средств у меня есть вся переписка сохранена,если он не мошенник то звонки из полиции ускорят отправку и научат человека вежливости что бы он отвечал на письма а если мошенник то очень тупой его e-mail очень сильно засветился везде... Посмотрим,о развитии событий расскажу.... Если всё таки это гражданин мошенник скину ссылки на его лоты что бы никто больше не попадался!

Контактная информация:

Но ведь у нас тут вр..

Сообщение Владимир »

Но ведь у нас тут вроде бы нет часовых мастеров из Воронежа? :arrow: Только яркие коллекционеры-воронежцы Виктор Борисович, Евгений Федорович, ну и мой друг Юрка ЮГ... :lol:

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Владимир пишет: вор..

Сообщение swiss »

По всей видимости,часики в пасти воронежской барракуды Job! отписал вам .смотрите почту.

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Romanov87 пишет: Ме..

Сообщение swiss »

Romanov87 пишет:
Меня тоже похоже пытается кинуть человек из Новосибирска,оотягивает отправку лота рассказывает что дома всё лежит упакованное и ждёт отправки но,сначала у него была высокая температура,потом он попал в больницу потом перестал отвечать на мои вопросы в итоге собираюсь на него писать заяву чек правда о направлении средств у меня есть вся переписка сохранена,если он не мошенник то звонки из полиции ускорят отправку и научат человека вежливости что бы он отвечал на письма а если мошенник то очень тупой его e-mail очень сильно засветился везде... Посмотрим,о развитии событий расскажу.... Если всё таки это гражданин мошенник скину ссылки на его лоты что бы никто больше не попадался!
известная симптоматика :lol: как в моей теме про Нортоны.

Контактная информация:

на некоторых форумах..

Сообщение 277sergei »

на некоторых форумах есть открытая база кидал, мошенников и проблемных ников . может стоит и тут такую базу (надеюсь не большую) завести??

Контактная информация:

277sergei пишет: на..

Сообщение swiss »

277sergei пишет:
на некоторых форумах есть открытая база кидал, мошенников и проблемных ников . может стоит и тут такую базу (надеюсь не большую) завести??
поддерживаю ! и закрепить в шапке форума!!!!

Контактная информация:

277sergei пишет: на..

Сообщение Пьер »

277sergei пишет:
точно! и еще базу спекулянтов!всяких хламоторговцев! :arrow:

Контактная информация:

Если ничего не прояв..

Сообщение Romanov87 »

Если ничего не проявится я внесу в списочек свою лепту и даже с фото!swiss пишет:
известная симптоматика
Когда историю выслушал мой друг работающий в полиции он сразу сказал что меня кинули первый признак кидалы он постоянно в заявительном виде требует побыстрей оплатить по причине: 1)он уезжает в отпуск,2)посылочка упакована для вас и ждёт отправки,3)Банк находится очень далеко и он будет только сегодня в этом районе. После получения начинаются завтраки:Первый завтрак обычно что денежку получил в субботу отправлю,потом начинаются истории о внезапной болезни,Потом про больницу,потом человек уходит в тину... Как уберечься:не в моём случае: Пробить e-mail фигурирует ли он где-нибудь простые люди обычно используют рабочую почту так что привязка к рабочему месту уже есть это плюс. в том числе и логичность e-mail если он 8888555AA@.ru скорее всего ящик создан на абум для махинаций..Ну и конечно Andrei555@.кг тоже обычно из той же серии но конечно есть и изощьрённые махинаторы вот тут уже конечно труба...

Контактная информация:

Romanov87 пишет: 1..

Сообщение Majk »

Romanov87 пишет:
1)он уезжает в отпуск,
То то я удивился,когда ув. форумчанин не ответил мне на письмо. :lol: Я ему написал,что уезжаю в отпуск а часы может выслать мой друг. :lol:

Контактная информация:

Job.job@mail.ru пише..

Сообщение Timm »

Job.job@mail.ru пишет:
Возможно ли из архива вытащить декабрьскую переписку
Сильно сомневаюсь, что можно вытащить ушедшую переписку из архива. Движок borda весьма примитивен и хранит базу только по форуму, а профили пользователей нет. Даже случайное удаление пользовательского профиля уже не позволяет его восстановить, а только создать заново. Если мастер - здешний форумчанин, то прежде чем писать его ФИО лучше укажите его форумный Ник. Если он не местный, то откуда и как про него узнали, может он вообще не мастер, кто рекомендовал, может из наших кто его знает. Уж если обратились к общественности, то карты на стол.

Контактная информация:

У меня на другом фор..

Сообщение ткач1 »

У меня на другом форуме возникла года 4 назад подобная ситуация , я отправил на сайт МВД заявление и проблема была решена.

Контактная информация:

Подскажите как на са..

Сообщение Romanov87 »

Подскажите как на сайт МВД подать заявление?

Контактная информация:

Romanov87 пишет: Д..

Сообщение ткач1 »

Romanov87 пишет:
Давно было дело , забил сайт МВД России в поисковике Яндекса и там была форма подачи жалоб и заявлений , заполнил форму и суть дела , с указанием имеющихся данных разыскиваемого . У меня был его адрес и ФИО . Жалоба пошла по цепочке вниз до Воронежа где жил разыскиваемый и была на контроле в МВД России . На сайте вся форма подробно расписана , только надо отвечать на вопросы.

Контактная информация:

я подозревал что не ..

я подозревал что не я один такой прочитал всё и отвечаю не по порядку - жалко что архив не сохранился и нельзя его восстановить ( ведь этот форумчанин сам предложил свои услуги, это я думаю важным может оказаться) - это человек с нашего форума и зарегистрирован он в 2012 году. Сообщений у него мало чуть более 150. Это может свидетельствовать о невысокой активности и следовательно человек действительно может быть занят - скорее этот человек не часовщик, так как его не знают наши Воронежские часовщики - вчера откликнулись на мой призыв о помощи и сегодня дали его телефон. Завтра буду звонить - Идею про нечистую игру поддерживаю, тему про мошенников действительно можно открыть, да только как бы туда не попали нормальные (не мошеники) просто проблемные люди. У меня допустим бывают проблемы с переводом денег, нет возможности иногда выбраться в банк .... спасибо ребята, благодарю всех. О результатах звонка сообщу и если парень окажется нечист наруку выложу и его ник и его полные данные

Контактная информация:

а про заяву на сайт..

а про заяву на сайте МВД, спасибо за идею

Контактная информация:

Колян форум перепута..

Сообщение myk11 »

Колян форум перепутал :lol:

Контактная информация:

судя по тому что нап..

Сообщение Maykroft »

судя по тому что написано, я думаю можно переписку вытащить, если знать как устроен форум. Вся переписка хранится в базе данных мускула этого форума. на хостинге с переодичностью произходит резервное копирование этой БД. Если запросить хостера о бэкапе то достать переписку не составит труда.

Контактная информация:

Maykroft пишет: на..

Сообщение Majk »

Maykroft пишет:
на хостинге
Maykroft пишет:
хостера
Maykroft пишет:
о бэкапе
Попрошу не выражаться. :lol:

Контактная информация:

Romanov87 пишет: По..

Сообщение swiss »

Romanov87 пишет:
Подскажите как на сайт МВД подать заявление?
Оно все равно придет в отделение полиции по вашему месту жительства. С вас полюбому будут брать показания. Рекомендую вам отправить заказным для начала с уведомлением под роспись в главк!!! ткач1 пишет:
У меня на другом форуме возникла года 4 назад подобная ситуация , я отправил на сайт МВД заявление и проблема была решена.
Видимо ,проблемы не было. Онлайн заявления не подкреплены никакими обязательствами по отношению к вам. Это система сырая! Она в европе то не действует.Про наше гос-во-молчу. Romanov87 пишет:
оже обычно из той же серии но конечно есть и изощьрённые махинаторы вот тут уже конечно труба...
Как в моей теме, например,которые вообще не скрываются ,а просто болеют тяжело :lol:
Ответить