Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Всегда был вне политики, но Александр Починок...

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Всегда был вне политики, но Александр Починок...

Сообщение Forest »

Не знаю, почему, но уход этого мужичка как-то задел и стукнул... Умница, эрудит и душа... Смешной и ушастый... 56 лет... Сердце остановилось... Зачем?... Жаль, не был с ним знаком...

Контактная информация:

инсульт у него! тоес..

Сообщение Пьер »

инсульт у него! тоесть кровоизлияние в ум! хороший мужик был! умный!

Контактная информация:

Forest Полностью сог..

Сообщение Armusha »

Forest Полностью согласен. Один из немногих, адекватный. Очень жаль. Царствие ему Небесное и земля пухом.

Контактная информация:

Forest пишет: Сердц..

Сообщение dimmas67 »

Forest пишет:
Сердце остановилось... Зачем?...
жена молодая........

Контактная информация:

Да, жаль, меня это т..

Сообщение Timm »

Да, жаль, меня это тоже задело, всего на 7 лет старше чем я. Вот так живешь, суетишься, что-то делаешь, мечтаешь, строишь планы на будущее, а тут хрясь и все. Смерть, она у каждого из нас стоит за плечом и никогда не знаешь, когда хлопнет. Можно сказать, что повезло Починку, быстро ушел и без мучений, ну а то, что рано, это риторически. Я вот последнее время все прошлое вспоминаю, если собрать все воспоминания, то в общей сложности, суммарно и на год не наберется, так, какие-то отрывки, остальное не запомнилось. Понял, сколько не живи, ничего нового не будет и не запомнится. Как будто к ветру стоишь спиной и смотришь на улетающую пыль, это и есть жизнь. Очень боюсь и не доверяю врачам, если медицина и наука, то типа астрологии или хиромантии. Ведь они тоже что-то угадывают в своих предсказаниях. Так и медики, кого вылечивают, кого-то нет, а иных вообще губят. В любом случае, над жизнью и смертью они не властны, хоть и пыжатся. По мне, уж лучше, как Починок, без этих "гуманистов в белых халатах". Пусть земля ему будет пухом.

Да уж, жалко человек..

Сообщение krylov »

Да уж, жалко человека! Ни о каждом из чиновников в нынешнее время вспомнят добрым словом! Пусть земля ему будет пухом.

Контактная информация:

Согласен... неплохой..

Сообщение REZM »

Согласен... неплохой был мужик...во всяком случае "замечен не был" и то хорошо...а там кто их разберет ...из власти то, чистых там маловато будет.

Он действительно был..

Сообщение bleffv »

Он действительно был порядочным человеком по крайней мере не "замечен не был" Царствие ему Небесное

Контактная информация:

..о мёртвых плохо не..

Сообщение ZRIN »

..о мёртвых плохо нельзя.

Контактная информация:

Forest пишет: Жаль,..

Сообщение basya24 »

Forest пишет:
Жаль, не был с ним знаком...
были бы знакомы, было бы ещё печальней.

Контактная информация:

В своё время вовсю ..

Сообщение стакс »

В своё время вовсю урезал пенсии пенсионерам- мотивируя словами-ВЫ И ТРЁХ ТЫСЯЧНОЙ ПЕНСИИ НЕ ЗАРАБОТАЛИ! Помер. Надо помнить основные Вехи таких экономистов. Скажите добрые слова о тех, кто на нищию пенсию жизнь пытался прожить,а с этого чиновника на том свете спрос будет.

Контактная информация:

стакс пишет: а с эт..

Сообщение Timm »

стакс пишет:
а с этого чиновника на том свете спрос будет.
Наверное с нас со всех на том свете спрос будет и с богатых и с бедный. Лично я на себя функции Апостола Петра брать не решусь, решать кто грешник, а кто праведник. Каждый спасается сам, как может.

Контактная информация:

Кому дано было больш..

Сообщение стакс »

Кому дано было больше,с того и спросят строже. Все получат по заслугам своим. Он ушёл- но помнить его деяния надо. А как эти деяния каждый оценивает,это уже личная точка зрения. Кстати апостол Пётр тоже грешил.

Контактная информация:

стакс пишет: Кому д..

Сообщение Timm »

стакс пишет:
Кому дано было больше,с того и спросят строже.
Кому и сколько было дано, не нам решать. Починок предстал перед высшим судом и его приговор нас не касается. стакс пишет:
Кстати апостол Пётр тоже грешил.
Только про Св. Петра не нужно ничего говорить.

Контактная информация:

:sm12: :sm36: ..

Сообщение стакс »

:P :arrow:

Контактная информация:

Timm пишет: ...вооб..

Сообщение Stom67 »

Timm пишет:
...вообще губят. В любом случае, над жизнью и смертью они не властны, хоть и пыжатся. По мне, уж лучше, как Починок, без этих "гуманистов в белых халатах".
Почему пыжатся?... Просто выполняем свою работу. Каждый день. Как и все граждане. И губят не доктора, а образ жизни и отсутствие диспансеризации. Может вы злоупотребляете телевизором? Именно оттуда указывают, кто сегодня враг... Все украинцы плохие, все врачи - враги... Буду ждать от Вас поста " все бабы - б...и" Неужели мир состоит только из чёрного и белого? Или только чёрного? Одумайтесь! Жизнь фаталиста безрадостна...

Контактная информация:

Stom67 пишет: все в..

Сообщение Пьер »

Stom67 пишет:
все врачи - враги..
врачи-вредители! :arrow:

Контактная информация:

Stom67 пишет: Прост..

Сообщение Timm »

Stom67 пишет:
Просто выполняем свою работу. Каждый день. Как и все граждане.
Все выполняют свою работу, тут претензий нет. Астролог предсказывает будущее по звездам, хиромант по линиям ладони и часто угадывают. Экстрасенсы избавляют от недугов поводив руками и тоже бывает успешно. Врачи, действуют примерно также и случается помогают. Все вместе эти профессии собирают статистику и и действуют по аналогиям типа из 100 аналогичных случаев 80-ти помогло, 10-ти нет, а еще 10-ть умерли. В медицине все очень красиво обставлено, белые халаты, куча мудреного оборудования, тонны бумаг, ученые степени и пр. В старину люди верили шаманам и колдунам и многих они исцеляли, сейчас точно так-же верят в разум и науку, но суть шаманство остается. Не врачи лечат, а Вера. Разум и порожденная им наука от дьявола, вспомните, когда змей-искуситель уговорил Еву и Адама вкусить плоды с древа познания добра и зла, чтобы стать знающими, мудрыми, как боги. Именно тогда появились болезни и смерть, это последствия Можно хоть каждый день ходить на диспансеризацию, но от болезней это не спасет и вечной жизни не подарит. Украинцы, женщины и телевизор тут вообще не причем. :P

Контактная информация:

Timm пишет: ...В ме..

Сообщение Stom67 »

Timm пишет:
...В медицине все очень красиво обставлено, белые халаты, куча мудреного оборудования...
Ей богу, вы же взрослый человек ( мы с Вами ровесники). Я знаком с медицинской статистикой. Ничего общего с Вашими представлениями... Астрологи и хироманты там не принимают участия... Медицина не так симпатична, как кажется на первый взгляд. Медицина - это кровь и гной. И оборудование кажется мудрёным для тех, кто не знаком с физикой. Вы всё с тоской по вечной жизни... Зачем она Вам такая, с наукой от дьявола, болезнями, украинцами, телевизором и всеми несовершенствами мира. Это и правда уже серьёзно... Ваш фатализм уже принимает религиозную окраску. Дальше - сектантство...

Контактная информация:

Stom67 пишет: Ей бо..

Сообщение Timm »

Stom67 пишет:
Ей богу, вы же взрослый человек ( мы с Вами ровесники).
Уважаемый Stom67 , я вовсе не хотел обидеть Вас. Эта тема о смерти человека и мне кажется, тут можно было немного порассуждать об этом, но думаю, что уже достаточно. Я не изучал медицину, но немного интересовался философией. Вы верите в науку, я верю в Бога, нам все равно не сойтись, во всяком случае у гностиков это получилось плохо, а у нас получится еще хуже. :P Хочу заметить, что я не фаталист (посмотрите значение этого слова), а вечная жизнь существует и в этом, рано или поздно, Вам будет представлено последнее и самое веское доказательство.

Контактная информация:

Для преподавателей ш..

Сообщение ЮГ »

Для преподавателей школ какашки много сделал.Но на одного мужика стало меньше.Это печалит.

Контактная информация:

После ухода из жизни..

Сообщение alex68 »

После ухода из жизни этой начинается другая. Там часы не нужны, так как нет времени.

Контактная информация:

alex68 пишет: Там ч..

Сообщение Timm »

alex68 пишет:
Там часы не нужны, так как нет времени.
Определение времени дал еще Аристотель, назвав его числом движения. Есть ли Там время? Вопрос сложный, если Там есть хоть какое-то движение (изменение) чего-либо, неважно чего, значит есть и время, которое по сути своей является постоянной и неизменной категорией и само никуда не движется. Можно предположить, что характер движения (изменения) в загробном мире сильно отличается от привычной нам, значит и время там имеет совсем иную природу. В этом и заключается волшебство, Божественность часов, их механизм движет стрелки относительно неподвижного времени, тем самым позволяя ощутить его.
Ответить