Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Всегда был вне политики, но Александр Починок...
- Автор
- Контактная информация:
Всегда был вне политики, но Александр Починок...
Не знаю, почему, но уход этого мужичка как-то задел и стукнул... Умница, эрудит и душа... Смешной и ушастый... 56 лет... Сердце остановилось... Зачем?... Жаль, не был с ним знаком...
-
- Контактная информация:
инсульт у него! тоес..
инсульт у него! тоесть кровоизлияние в ум! хороший мужик был! умный!
-
- Контактная информация:
Forest Полностью сог..
Forest Полностью согласен. Один из немногих, адекватный. Очень жаль. Царствие ему Небесное и земля пухом.
-
- Контактная информация:
Forest пишет: Сердц..
Forest пишет:
жена молодая........Сердце остановилось... Зачем?...
-
- Контактная информация:
Да, жаль, меня это т..
Да, жаль, меня это тоже задело, всего на 7 лет старше чем я. Вот так живешь, суетишься, что-то делаешь, мечтаешь, строишь планы на будущее, а тут хрясь и все. Смерть, она у каждого из нас стоит за плечом и никогда не знаешь, когда хлопнет. Можно сказать, что повезло Починку, быстро ушел и без мучений, ну а то, что рано, это риторически. Я вот последнее время все прошлое вспоминаю, если собрать все воспоминания, то в общей сложности, суммарно и на год не наберется, так, какие-то отрывки, остальное не запомнилось. Понял, сколько не живи, ничего нового не будет и не запомнится. Как будто к ветру стоишь спиной и смотришь на улетающую пыль, это и есть жизнь. Очень боюсь и не доверяю врачам, если медицина и наука, то типа астрологии или хиромантии. Ведь они тоже что-то угадывают в своих предсказаниях. Так и медики, кого вылечивают, кого-то нет, а иных вообще губят. В любом случае, над жизнью и смертью они не властны, хоть и пыжатся. По мне, уж лучше, как Починок, без этих "гуманистов в белых халатах". Пусть земля ему будет пухом.
-
Да уж, жалко человек..
Да уж, жалко человека! Ни о каждом из чиновников в нынешнее время вспомнят добрым словом! Пусть земля ему будет пухом.
- Контактная информация:
Согласен... неплохой..
Согласен... неплохой был мужик...во всяком случае "замечен не был" и то хорошо...а там кто их разберет ...из власти то, чистых там маловато будет.
Он действительно был..
Он действительно был порядочным человеком по крайней мере не "замечен не был" Царствие ему Небесное
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
..о мёртвых плохо не..
..о мёртвых плохо нельзя.
-
- Контактная информация:
Forest пишет: Жаль,..
Forest пишет:
были бы знакомы, было бы ещё печальней.Жаль, не был с ним знаком...
-
- Контактная информация:
В своё время вовсю ..
В своё время вовсю урезал пенсии пенсионерам- мотивируя словами-ВЫ И ТРЁХ ТЫСЯЧНОЙ ПЕНСИИ НЕ ЗАРАБОТАЛИ! Помер. Надо помнить основные Вехи таких экономистов. Скажите добрые слова о тех, кто на нищию пенсию жизнь пытался прожить,а с этого чиновника на том свете спрос будет.
-
- Контактная информация:
стакс пишет: а с эт..
стакс пишет:
Наверное с нас со всех на том свете спрос будет и с богатых и с бедный. Лично я на себя функции Апостола Петра брать не решусь, решать кто грешник, а кто праведник. Каждый спасается сам, как может.а с этого чиновника на том свете спрос будет.
-
- Контактная информация:
Кому дано было больш..
Кому дано было больше,с того и спросят строже. Все получат по заслугам своим. Он ушёл- но помнить его деяния надо. А как эти деяния каждый оценивает,это уже личная точка зрения. Кстати апостол Пётр тоже грешил.
-
- Контактная информация:
стакс пишет: Кому д..
стакс пишет:
Кому и сколько было дано, не нам решать. Починок предстал перед высшим судом и его приговор нас не касается. стакс пишет:Кому дано было больше,с того и спросят строже.
Только про Св. Петра не нужно ничего говорить.Кстати апостол Пётр тоже грешил.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Timm пишет: ...вооб..
Timm пишет:
Почему пыжатся?... Просто выполняем свою работу. Каждый день. Как и все граждане. И губят не доктора, а образ жизни и отсутствие диспансеризации. Может вы злоупотребляете телевизором? Именно оттуда указывают, кто сегодня враг... Все украинцы плохие, все врачи - враги... Буду ждать от Вас поста " все бабы - б...и" Неужели мир состоит только из чёрного и белого? Или только чёрного? Одумайтесь! Жизнь фаталиста безрадостна......вообще губят. В любом случае, над жизнью и смертью они не властны, хоть и пыжатся. По мне, уж лучше, как Починок, без этих "гуманистов в белых халатах".
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: все в..
Stom67 пишет:
врачи-вредители!все врачи - враги..

-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Прост..
Stom67 пишет:
Все выполняют свою работу, тут претензий нет. Астролог предсказывает будущее по звездам, хиромант по линиям ладони и часто угадывают. Экстрасенсы избавляют от недугов поводив руками и тоже бывает успешно. Врачи, действуют примерно также и случается помогают. Все вместе эти профессии собирают статистику и и действуют по аналогиям типа из 100 аналогичных случаев 80-ти помогло, 10-ти нет, а еще 10-ть умерли. В медицине все очень красиво обставлено, белые халаты, куча мудреного оборудования, тонны бумаг, ученые степени и пр. В старину люди верили шаманам и колдунам и многих они исцеляли, сейчас точно так-же верят в разум и науку, но суть шаманство остается. Не врачи лечат, а Вера. Разум и порожденная им наука от дьявола, вспомните, когда змей-искуситель уговорил Еву и Адама вкусить плоды с древа познания добра и зла, чтобы стать знающими, мудрыми, как боги. Именно тогда появились болезни и смерть, это последствия Можно хоть каждый день ходить на диспансеризацию, но от болезней это не спасет и вечной жизни не подарит. Украинцы, женщины и телевизор тут вообще не причем.Просто выполняем свою работу. Каждый день. Как и все граждане.

-
- Контактная информация:
Timm пишет: ...В ме..
Timm пишет:
Ей богу, вы же взрослый человек ( мы с Вами ровесники). Я знаком с медицинской статистикой. Ничего общего с Вашими представлениями... Астрологи и хироманты там не принимают участия... Медицина не так симпатична, как кажется на первый взгляд. Медицина - это кровь и гной. И оборудование кажется мудрёным для тех, кто не знаком с физикой. Вы всё с тоской по вечной жизни... Зачем она Вам такая, с наукой от дьявола, болезнями, украинцами, телевизором и всеми несовершенствами мира. Это и правда уже серьёзно... Ваш фатализм уже принимает религиозную окраску. Дальше - сектантство......В медицине все очень красиво обставлено, белые халаты, куча мудреного оборудования...
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Ей бо..
Stom67 пишет:
Хочу заметить, что я не фаталист (посмотрите значение этого слова), а вечная жизнь существует и в этом, рано или поздно, Вам будет представлено последнее и самое веское доказательство.
Уважаемый Stom67 , я вовсе не хотел обидеть Вас. Эта тема о смерти человека и мне кажется, тут можно было немного порассуждать об этом, но думаю, что уже достаточно. Я не изучал медицину, но немного интересовался философией. Вы верите в науку, я верю в Бога, нам все равно не сойтись, во всяком случае у гностиков это получилось плохо, а у нас получится еще хуже.Ей богу, вы же взрослый человек ( мы с Вами ровесники).

-
- Контактная информация:
Для преподавателей ш..
Для преподавателей школ какашки много сделал.Но на одного мужика стало меньше.Это печалит.
-
- Контактная информация:
После ухода из жизни..
После ухода из жизни этой начинается другая. Там часы не нужны, так как нет времени.
-
- Контактная информация:
alex68 пишет: Там ч..
alex68 пишет:
Определение времени дал еще Аристотель, назвав его числом движения. Есть ли Там время? Вопрос сложный, если Там есть хоть какое-то движение (изменение) чего-либо, неважно чего, значит есть и время, которое по сути своей является постоянной и неизменной категорией и само никуда не движется. Можно предположить, что характер движения (изменения) в загробном мире сильно отличается от привычной нам, значит и время там имеет совсем иную природу. В этом и заключается волшебство, Божественность часов, их механизм движет стрелки относительно неподвижного времени, тем самым позволяя ощутить его.Там часы не нужны, так как нет времени.