Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы " из черного леса".
- Автор
- Контактная информация:
Часы " из черного леса".
Ув. Форумчане, не подскажите, где можно посмотреть-приобрести настенные часы ( Шварцвальд), резные? Как-то в Мюнхене видел много разных в лавке одной. Но с ценой не слабой. "Помониторил" в интернете, но и там цены такие " не гуманные". Я понимаю, что конечная цена складывается из аренды, зарплаты и т.д. А в иннете (где я смотрел), посредники. Может это все можно как-то "обойти"?
-
- Контактная информация:
kristian пишет: Мож..
kristian пишет:
Ни фига нельзя обойти. Только искать китайский аналог.Может это все можно как-то "обойти"?

-
- Контактная информация:
Вы с кукушкой хотите..
Вы с кукушкой хотите? Старинные или новые?
-
- Контактная информация:
Да, с кукушкой. Новы..
Да, с кукушкой. Новые.
-
- Контактная информация:
Не обойти...
Не обойти.
-
- Контактная информация:
на молотке с 1 рубля..
на молотке с 1 рубля такие часы продают продавцы из Германии!идите туда и участвуйте в аукционах!
-
- Контактная информация:
Продают не новые и п..
Продают не новые и после покупки репассаж обязателен.
-
- Контактная информация:
Да, понятно, что мож..
Да, понятно, что можно участвовать в различных аукционах, а также в конкурсах красоты, смотрах художественной самодеятельности и даже - выиграть там что-то. Но ... я, в глубине души, расчитывал на подсказку :- " Мужчина! Туда не ходи! Сюда ходи! Снег башка попадет..." и т.д. Потому как, разница в деньгах, что в лавке для туристов в Мюнхене ( где по определению не может быть дешево), что цены в иннете - ничем не отличаются. Вот я и обратился к умудренным жизненно-часовым опытом форумчанам с просьбой. Понятно, что здесь никто, никому, ничего не обязан. Но так...., а вдруг!
-
- Контактная информация:
Новые качественные (..
Новые качественные (с хорошей резьбой) шварцвальдские часы очень дороги, от тысячи-двух евро только начинаются, это без посреднеческих накруток и тп. Старые во всех смыслах лучше (в том числе и дешевле). Однако, найти экземпляр довоенной кукушки в хорошем сохране непросто, зачастую потребуется ремонт (репассаж механизма, замена кожи в мехах, реставрация пересохшего корпуса). По поводу цены, я недавно продал свою четвертную кукушку 19 века за 40тр, резьба там была просто фантастическая, на современных такая даже не встречается. Дешево можно купить только послевоенные кукушки, они попроще, но и сильно дешевле. Увы, иного способа, как искать на ебай, молотке или авито, чтобы исключить магазинную наценку, не знаю. С ув, Олег
-
- Контактная информация:
Oled пишет: Спаси..
Oled пишет:
Спасибо.
-
- Контактная информация:
Кстати, а фото не ос..
Кстати, а фото не осталось? Чтобы понимать резьбу именно. Стыдно признаться, но меня в них только резьба , ну и сюжет, только привлекает.