Конечно перестраховываюсь. В нашем случае, как правило, действуют условия предоплаты. Результат может оказаться плачевным. Товар у продавца, деньги у незнакомого счастливчика, а у нас с Вами ни того и ни другого. Потом годами будешь доказывать, что произошла ошибка. Хватит нам рисков при работе с почтой...Вы просто перестраховываетесь, это не обязательно, если продавец правильно сообщил номер карты.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
О кидалове:продаю ко..
- Автор
- Контактная информация:
Timm пишет: Вы прос..
Timm пишет:
-
- Контактная информация:
Да, один из таких ло..
Да, один из таких лохов -я . Запихал в банкомат пачку, он пожевал ее и погас. Два месяца шла инкасация. Мне дали понять, что я не умею считать деньги, когда пихаю их в хрен знает что, но 25тр вернули ,правда без процентов
и 1 тр , но и за это спасибо. Вот такое Спасибо от сбербанка.

-
- Контактная информация:
Какие страшные истор..
Какие страшные истории бывают у людей, оказывается...
Мне на такие не везет. Может потому что я пачку денег в банкомат ногой не заталкиваю...
На самом деле банковская карта, да еще со щедрым кредитным лимитом - это конечно супер! Увидел часы на прилавке - и они тут же твои. И не надо бегать клянчить деньги в долг по друзьям-знакомым...

-
- Контактная информация:
Ритуальщик пишет: Д..
Ритуальщик пишет:
вот с этого и нужно начинать.Да какие то сведения для транзакции просили ,и у меня,и у знакомого.

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: На ..
Владимир пишет:
Берешь чужие, а отдаешь свои, берешь на время, а отдаешь навсегда!На самом деле банковская карта, да еще со щедрым кредитным лимитом - это конечно супер!

-
- Контактная информация:
Носить в кошельке на..
«А кто будет протестовать, мы ему отключим чип» (с) Рокфеллер о всеобщей чипизации. Кроме того, банкомат может: сломаться, закончиться наличные, просто отсутствовать поблизости...Носить в кошельке наличные деньги гораздо опаснее чем носить в нем банковские карты с деньгами.
Вот когда с вашей карты пропадет ни с того ни с сего крупная сумма, тогда и измЕните мнение. Для съема средств через некоторые зарубежные банки достаточно номера карты. Примеры были.Вообще Сбербанк перебдел с безопасностью, но все равно лохов обворовывают.
-
- Контактная информация:
Сказками про красиву..
Сказками про красивую жизнь я уже сыт.Кредитная накачка населения - это фуфло,которое работает некоторое время,а потом сдувается,как пузырь. В 91 я пришел из армии и все казалось проще, заработал - и ты король, сейчас вроде тоже самое ,но с маленькой разницей - за все надо заплатить, при этом услуги и квалификация ,их оказывающих ,стали хуже ,а цена выше.А некоторые вещи вовсе недоступны .Вот и лечим наших с вами детишек смс -ками ,но уже в Израиле и Германщине. Депутатов больше волнуют правила дорожного движения и проблемы соседних стран.Печалька. В Цой пел:" Мне не нравится то ,что здесь было ,и мне не нравится то,что здесь есть." Он когда разбился ,я думал: " Подожди,сейчас все наладится." Блядь,наладилось.
-
- Контактная информация:
Разница велика,в В 9..
Разница велика,в В 91 я мог заработать пару тысяч зелени,просто щелкнув пальцами,мог ,и больше,да еще выбирали темы(было много),время шальных денег люди много зарабатывали(не всегда честно),и легко расставались с деньгами,сейчас пару штук зелени,щелкнув пальцами не заработаешь,(ну я,по крайней мере),деньги надо именно зарабатывать в наше время,халявы уже нет(или очень редко)
-
- Контактная информация:
Дело не в халяве,я в..
Дело не в халяве,я всегда потел,чтобы заработать. Мы просрали страну и не создали нифига в замен.
-
- Контактная информация:
А ,я почти никогда н..
А ,я почти никогда не работал,в привычном смысле этого слова(прогинатся не под кого не хочу),а вот страну тоже жалко,там бы,и работал,и воровал,и все бы было стабильно.
-
- Контактная информация:
а там это где?? :sm2..
а там это где??
а у меня награды есть за труд и не только..

-
- Контактная информация:
В стране СССР( у мен..
В стране СССР( у меня только ,не только)