Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
О кидалове:продаю ко..
- Автор
- Контактная информация:
О кидалове:продаю ко..
О кидалове:продаю кое-что на Авито,буквально полчаса назад звонок,покупаем,транспортная компания спешит к ,вам,говорите номера карт,сбер не нужен только коммерческие банки,а лучше кредитки,много слов,язык подвязан,и не одного вопроса про часы,ну послушал этого мудака,и сказал ему,сдается мне мошенник ты.на этом связь закончилась.
-
- Контактная информация:
ну это вы про свои ..
ну это вы про свои страхи рассказали.а теперь пожалуйста -о кидалове.... и поподробней.

-
- Контактная информация:
Страхи - пустое. С о..
Страхи - пустое. С одним только номером карты очень трудно добраться до чужих денег. Надеюсь Вы не сообщили фамилию и имя владельца карты, срок ее действия, а главное три циферки рядом с номером, которые расположены на обороте. Если беспокоитесь, обратитесь в банк, заблокируйте эту карту и вам сделают другую.
-
- Контактная информация:
Да нет, я ничего не ..
Да нет, я ничего не сообщал,конечно,человек который хочет купить товар интересуется его кондициями,а не наличием карт комерческих банков,так -что ув. Колянчик кидалово не состоялось,позавчера таким же образом хотели кинуть человека,он мне рассказвал,подробностей не скажу но после того как он сообщил номер карты(о других сведениях не знаю)было несколько попыток снять скарты деньги,о чем приходили Смс сообщения,начали с5 тыр,закончили тысячей,но денег на карте не было.Вот,как-то так.
-
- Контактная информация:
а как это без пароля..
а как это без пароля???
-
Timm пишет: Страхи ..
Timm пишет:
За $10-15, в интернете можно купить все данные на практически любого человека, № карт, паспорта, телефонов, пин коды и пр. информацию. Как говорится : "Покупай и властвуй"Страхи - пустое. С одним только номером карты очень трудно добраться до чужих денег. Надеюсь Вы не сообщили фамилию и имя владельца карты, срок ее действия, а главное три циферки рядом с номером, которые расположены на обороте. Если беспокоитесь, обратитесь в банк, заблокируйте эту карту и вам сделают другую.
- Контактная информация:
Этого не знаю,высоко..
Этого не знаю,высокотехнологичные какие-то.Ну а вообще есть карты ,с которых небольшие суммы снимают без пина,в магазине например можно расплатится,у меня есть приватовская,я в магазине если плачу пин не ввожу.
-
- Контактная информация:
Да ,звонили они два ..
Да ,звонили они два раза ,первый позвонили ,два слова,и извинились(вторая линия)перезвоним через 15мин,видимо пробивали.
-
Ритуальщик пишет: Д..
Ритуальщик пишет:
Ты им свои услуги предложи, сразу номер тел. забудут!Да ,звонили они два раза ,первый позвонили ,два слова,и извинились(вторая линия)перезвоним через 15мин,видимо пробивали.
- Контактная информация:
Ритуальщик пишет: ..
Ритуальщик пишет:
Чудес не бывает, одного номера карты недостаточно для того, чтобы каким-то образом добраться до денег. Ваш знакомый сообщил доп.сведения, достаточные, чтобы провести тразакцию через Интернет. Вообще у карты, помимо номера есть еще и обычный номер расчетного счета, как скажем у сберкнижки. Достаточно обратиться в свой банк, узнать этот номер, а также кор.счет банка, БИК и т.п. Можно смело выкладывать эти реквизиты в сеть и сообщать кому угодно. Шансов незаконно снять деньги по этим данным не больше, чем зная номер счета федерального казначейства.после того как он сообщил номер карты(о других сведениях не знаю)было несколько попыток снять скарты деньги,о чем приходили Смс

-
- Контактная информация:
Да , что-то не сходи..
Да , что-то не сходится. У чипованых и социальных карт в магазине всегда запрашивают пин.
-
- Контактная информация:
-krylov пишет: Ты и..
-krylov пишет: Ты им свои услуги предложи, сразу номер тел. забудут.Да ,я примерно так и сделал,в конце разговора,а потом СМСотправил,с более конкретными предложениями,в том числе ,и услуг. Да какие то сведения для транзакции просили ,и у меня,и у знакомого.
-
Ритуальщик пишет: Д..
Ритуальщик пишет:
Уверен, что после этого , звонки прекратились!Да ,я примерно так и сделал,в конце разговора,а потом СМСотправил,с более конкретными предложениями,в том числе ,и услуг.
- Контактная информация:
Доп сведения старайт..
Доп сведения старайтесь не сообщать, номера карты , например Сбербанка , достаточно для перевода . Для оплаты в интернете вообще можно создать виртуальную карту с разовым лимитом.
-
- Контактная информация:
И не сойдется. Носит..
пин пишет:
И не сойдется. Носить в кошельке наличные деньги гораздо опаснее чем носить в нем банковские карты с деньгами.что-то не сходится
-
- Контактная информация:
пин пишет: У чипов..
пин пишет:
Не всегда, некоторые терминалы позволяют произвести оплату без пина. Так в Москве установили паркоматы которые пин не запрашивают. Ритуальщик пишет:У чипованых и социальных карт в магазине всегда запрашивают пин
Для транзакции через интернет необходимы фамилия и имя в латинской транскрипции (как на карте) , срок действия карты, номер и трехзначный код проверки подлинности карты. У Сбербанка даже эти данные недостаточны, будет запрос одноразового СМС пароля который придет на телефон данный при получении карты. Вообще, для перевода денег достаточно только номер, остальное просят жулики.Да какие то сведения для транзакции просили ,и у меня, и у знакомого.
-
- Контактная информация:
Вопрос спорный . В д..
Вопрос спорный . В далеком аэропорту за пределами любимой Родины можно узнать, что лицензия банка того- тютю или Виза с Мастеркард не работают с русскими банками , а наличные , даже рубли меняют с удовольствием , правда на грабительских условиях.
-
Владимир пишет: И н..
Владимир пишет:
Вот тут, Владимир, я с Вами не соглашусь! В наш мир высоких технологий, надежнее-купюры в кармане, чем карта банковская!И не сойдется. Носить в кошельке наличные деньги гораздо опаснее чем носить в нем банковские карты с деньгами.
- Контактная информация:
krylov пишет: В наш..
krylov пишет:
Если не иметь головы на плечах, то опасность и того и другого достаточно высока.В наш мир высоких технологий, надежнее-купюры в кармане, чем карта банковская!

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Доп..
Владимир пишет:
Если я отправляю деньги, то прошу у продавца инициалы владельца карты. При работе со "Сбербанк ОнЛ@йн" это исключает возможнось ошибки и перевода денег в "никуда". А если я получаю перевод и сообщаю свои ФИО, получается я рискую остаться без денег нажитых непосильным трудом?Доп сведения старайтесь не сообщать, номера карты , например Сбербанка , достаточно для перевода .
-
- Контактная информация:
Надо еще дату оконча..
Нужна еще дата окончания карты и cvt код для мошенников , но Сбербанк на этот случай еще просит подтверждения смс.Сбербанк сам может отжать деньги путем съедания их банкоматом и возвращением через 2месяца в неполном объеме.

-
- Контактная информация:
пин пишет: подтверж..
пин пишет:
Или код с чека, заранее распечатанного в банкомате.подтверждения смс
-
- Контактная информация:
Armusha пишет: Если..
Armusha пишет:
Вы просто перестраховываетесь, это не обязательно, если продавец правильно сообщил номер карты. Помимо номера смело можно сообщать фамилию имя и отчество в русской транскрипции и это совершенно безопасно и нажитого непосильным трудом не лишитесь. Вообще старайтесь не держать на карте суммы не нужные для повседневных затрат, заведите еще один счет и через Интернет-банкинг перебрасывайте деньги туда, так будет спокойнее.Если я отправляю деньги, то прошу у продавца инициалы владельца карты
-
- Контактная информация:
Код действует только..
Код действует только для небольших сумм. Храните деньги на сберегательной книжке

-
- Контактная информация:
пин пишет: Код дейс..
пин пишет:
Вообще Сбербанк перебдел с безопасностью, но все равно лохов обворовывают.Код действует только для небольших сумм.