Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Нужны деньги
- Автор
- Контактная информация:
Нужны деньги
Предлагаю купить. Конец 19 века. Серебро. Братья Грачёвы. Состояние отличное. На 3 и 6 персон. 12 чайных ложек. Серебро.
-
Интересно, а НК это ..
Интересно, а НК это кто был? У меня сын младший Никита, вот бы ему прикупить, но боюсь не потяну!
- Контактная информация:
Коллега вероятно зат..
Коллега вероятно затрудняется дать оценку предметам. Задача интересная, обе фирмы были поставщиками Высочайшего двора. Состояние предметов идеальное, коллекционное. Ими практически никто не пользовался, если только по большим праздникам и очень редко. Серебро металл достаточно мягкий и при постоянном использовании довольно быстро "съедается" на столовых приборах. Оба набора наверное потянут на 300 т.р. если грамотно продавать и в правильном месте. Называю сумму от фонаря, опираясь сугубо на внутреннее ощущение, если ошибаюсь, сильно не пеняйте.
Мне кается, что у нас тут покупателей найти будет затруднительно.

-
- Контактная информация:
Для Владимира это - ..
Для Владимира это - http://www.avito.ru/novovoronezh/chasy_ ... _300498796 12 ложек - 155000 руб. Грачёвы по 140 р. за грамм. Общий вес комплекта на 3 персоны 941 гр. х 140 руб = 131740 руб + пересыл. По той же формуле и на 6 персон, только по 150 руб. за грамм. Примерно 260 - 270 000 руб. Достойное вложение падающего рубля.

-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: на ..
КОЛЯНЧИК пишет:
А во сколько Вы оцените набор Грачева на 6 персон. Кстати набора на 3 персоны я на фотках не заметил, но он вероятно такой-же как и на 6 персон. Сохранность предметов очень хорошая, обычно столовое серебро встречается прилично обглоданным, это никакой полировкой не исправить. Тут в отличном состоянии, если ими и пользовались, то очень аккуратно и мало только полирнули чуток и горит. Набор в 12 десертных ложек с чернью вообще в идеале, кто-то его очень берег.на салончик с такими ценами. и с гладким грачёвым по 140 р-тоже.....
-
- Контактная информация:
Добавлю. 12 ложек де..
Добавлю. 12 ложек действительно как из магазина. Грачёвы очень хорошие. Полировка не производилась. Массив. Все предметы тяжёлые и толстые. Орёл на лезвии ножей. На 3 персоны идентичны 6. Можно и на 9 персон. Вне комплекта есть 3 вилки. Не скажу что дёшево продаю, но комплект редкость. НК - кто -то из русских проживавших в Дарм Штадте. И 12 ложек из этого славного города нашей царицы..
-
- Контактная информация:
Сегодня зашёл в ювел..
Сегодня зашёл в ювелирный и спросил цену за грамм серебра на современные, штампованные, примитивные чайные ложки- 100-150 руб за грамм.
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Там ..
Шаман66 пишет:
Это не важно. Дешевле вы всё равно в магазине не купите. Народ покупает. Напомню, набор примерно 188??? годов.Там сверху цены производителя ещё в продажную цену заложены налоги, зарплата персоналу, оплата помещения и коммунальных услуг, охрана, прибыль владельца салона и т.п.
-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: Напомню, ..
ЮГ пишет:
А вот и нет. Клеймо 84-я с головой введено в 1896 г. До этого были пробирные клейма с гербами губернских городов. Изучайте каталог клейм, в частности Постникову-Лосеву. Так что набор вполне может быть и начала 20-го века.Напомню, набор примерно 188??? годов.
-
- Контактная информация:
Хорошо.Буду изучать ..
Хорошо.Буду изучать каталог, как только его куплю. Могу продать три некомпелектных вилки.
-
- Контактная информация:
Видел, спасибо! Вот ..
Видел, спасибо! Вот еще одна: http://molotok.ru/chasy-chasovoj-fabrik ... 05745.html Недешевы нынче Четуновы, кстати...
-
- Контактная информация:
Хорошие Буре тоже де..
Хорошие Буре тоже денег стоят. http://www.avito.ru/novaya_usman/chasy_ ... _302109148
-
- Контактная информация:
Воронежская область...
Воронежская область... Землячок?

-
- Контактная информация:
А может это сам шмел..
А может это сам шмель?

-
- Контактная информация:
Это мои :sm36: Не пе..
Это мои
Не переживай.

-
- Контактная информация:
А зачем так раскрылс..
А зачем так раскрылся? Деревню указал? Ты же всего шпионом был.
Или это доверенное лицо?

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: А з..
Владимир пишет:
Ты по существу можешь деньги выложить или бля бля?А зачем так раскрылся? Деревню указал? Ты же всего шпионом был. Или это доверенное лицо?

-
- Контактная информация:
Да у меня есть и лож..
Да у меня есть и ложки и вилки. Икеевские, правда...

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Да..
Владимир пишет:
Да у меня есть и ложки и вилки. Икеевские, правда...

-
- Контактная информация: