Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Нужны деньги

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Нужны деньги

Сообщение ЮГ »

Предлагаю купить. Конец 19 века. Серебро. Братья Грачёвы. Состояние отличное. На 3 и 6 персон. 12 чайных ложек. Серебро.

Интересно, а НК это ..

Сообщение krylov »

Интересно, а НК это кто был? У меня сын младший Никита, вот бы ему прикупить, но боюсь не потяну!

Контактная информация:

Коллега вероятно зат..

Сообщение Timm »

Коллега вероятно затрудняется дать оценку предметам. Задача интересная, обе фирмы были поставщиками Высочайшего двора. Состояние предметов идеальное, коллекционное. Ими практически никто не пользовался, если только по большим праздникам и очень редко. Серебро металл достаточно мягкий и при постоянном использовании довольно быстро "съедается" на столовых приборах. Оба набора наверное потянут на 300 т.р. если грамотно продавать и в правильном месте. Называю сумму от фонаря, опираясь сугубо на внутреннее ощущение, если ошибаюсь, сильно не пеняйте. :arrow: Мне кается, что у нас тут покупателей найти будет затруднительно.

Контактная информация:

Для Владимира это - ..

Сообщение ЮГ »

Для Владимира это - http://www.avito.ru/novovoronezh/chasy_ ... _300498796 12 ложек - 155000 руб. Грачёвы по 140 р. за грамм. Общий вес комплекта на 3 персоны 941 гр. х 140 руб = 131740 руб + пересыл. По той же формуле и на 6 персон, только по 150 руб. за грамм. Примерно 260 - 270 000 руб. Достойное вложение падающего рубля. :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: на ..

Сообщение Timm »

КОЛЯНЧИК пишет:
на салончик с такими ценами. и с гладким грачёвым по 140 р-тоже.....
А во сколько Вы оцените набор Грачева на 6 персон. Кстати набора на 3 персоны я на фотках не заметил, но он вероятно такой-же как и на 6 персон. Сохранность предметов очень хорошая, обычно столовое серебро встречается прилично обглоданным, это никакой полировкой не исправить. Тут в отличном состоянии, если ими и пользовались, то очень аккуратно и мало только полирнули чуток и горит. Набор в 12 десертных ложек с чернью вообще в идеале, кто-то его очень берег.

Контактная информация:

Добавлю. 12 ложек де..

Сообщение ЮГ »

Добавлю. 12 ложек действительно как из магазина. Грачёвы очень хорошие. Полировка не производилась. Массив. Все предметы тяжёлые и толстые. Орёл на лезвии ножей. На 3 персоны идентичны 6. Можно и на 9 персон. Вне комплекта есть 3 вилки. Не скажу что дёшево продаю, но комплект редкость. НК - кто -то из русских проживавших в Дарм Штадте. И 12 ложек из этого славного города нашей царицы..

Контактная информация:

Сегодня зашёл в ювел..

Сообщение ЮГ »

Сегодня зашёл в ювелирный и спросил цену за грамм серебра на современные, штампованные, примитивные чайные ложки- 100-150 руб за грамм.

Контактная информация:

Шаман66 пишет: Там ..

Сообщение ЮГ »

Шаман66 пишет:
Там сверху цены производителя ещё в продажную цену заложены налоги, зарплата персоналу, оплата помещения и коммунальных услуг, охрана, прибыль владельца салона и т.п.
Это не важно. Дешевле вы всё равно в магазине не купите. Народ покупает. Напомню, набор примерно 188??? годов.

Контактная информация:

ЮГ пишет: Напомню, ..

Сообщение Шаман66 »

ЮГ пишет:
Напомню, набор примерно 188??? годов.
А вот и нет. Клеймо 84-я с головой введено в 1896 г. До этого были пробирные клейма с гербами губернских городов. Изучайте каталог клейм, в частности Постникову-Лосеву. Так что набор вполне может быть и начала 20-го века.

Контактная информация:

Хорошо.Буду изучать ..

Сообщение ЮГ »

Хорошо.Буду изучать каталог, как только его куплю. Могу продать три некомпелектных вилки.

Контактная информация:

Видел, спасибо! Вот ..

Сообщение Владимир »

Видел, спасибо! Вот еще одна: http://molotok.ru/chasy-chasovoj-fabrik ... 05745.html Недешевы нынче Четуновы, кстати...

Контактная информация:

Хорошие Буре тоже де..

Сообщение ЮГ »

Хорошие Буре тоже денег стоят. http://www.avito.ru/novaya_usman/chasy_ ... _302109148

Контактная информация:

Воронежская область...

Сообщение Владимир »

Воронежская область... Землячок? ;) :lol:

Контактная информация:

А может это сам шмел..

Сообщение Владимир »

А может это сам шмель? :P

Контактная информация:

Это мои :sm36: Не пе..

Сообщение ЮГ »

Это мои :arrow: Не переживай.

Контактная информация:

А зачем так раскрылс..

Сообщение Владимир »

А зачем так раскрылся? Деревню указал? Ты же всего шпионом был. :oops: Или это доверенное лицо? :lol:

Контактная информация:

Владимир пишет: А з..

Сообщение ЮГ »

Владимир пишет:
А зачем так раскрылся? Деревню указал? Ты же всего шпионом был. Или это доверенное лицо?
Ты по существу можешь деньги выложить или бля бля? :arrow:

Контактная информация:

Да у меня есть и лож..

Сообщение Владимир »

Да у меня есть и ложки и вилки. Икеевские, правда... :o

Контактная информация:

Владимир пишет: Да..

Сообщение ЮГ »

Владимир пишет:
Да у меня есть и ложки и вилки. Икеевские, правда...
:arrow:

Контактная информация:

:sm67: ..

Сообщение ЮГ »

;)
Ответить