Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Вы не поверите! (жить станет лучше)
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
Вы не поверите! (жить станет лучше)
Ха! Конечно, не нам станет лучше жить. А вы что подумали??? Зарплаты высших чиновников снова вырастут С 1 сентября в очередной раз будут повышены зарплаты высшим российским чиновникам. Как пишет РБК, заработки членов правительства превысят 400 тысяч рублей, министров силового блока приблизятся к 800 тысячам. Также увеличатся пенсии отставных чиновников. Все бывшие российские премьер-министры могут претендовать на доплату к пенсии в 55–75 процентов от вознаграждения действующего председателя правительства, следует из президентского указа о пенсиях бывшим высшим чиновникам от 1995 года. После апрельского повышения зарплаты премьер-министра Дмитрия Медведева до 570 тысяч рублей экс-премьеры могут претендовать на ежемесячные выплаты в 313,5–427,5 тысячи рублей. Минимальная доля полагается экс-премьерам, проработавшим на госдолжностях от года до трех, максимальная - тем, чей стаж превышает три года. Экс-премьерам и другим чиновникам, проработавшим на госдолжностях меньше года, доплата не полагается. Исключение сделано лишь для бывших высокопоставленных советских чиновников им доплата назначается при любом стаже, следует из президентского указа от 1996 года. Как отмечает издание, отказ от накопительной части пенсий для обычных граждан на социальном обеспечении руководства России никак не скажется. 5 августа правительство продлило на 2015 год мораторий на перевод накопительной части пенсии. Как свидетельствуют расчеты Минфина, новое замораживание пенсионных накоплений лишит страну суммы около 700 миллиардов рублей, которые уже в 2015 году НПФ могли бы инвестировать в корпоративные ценные бумаги. В начале июля министр финансов Антон Силуанов заверил, что в будущем году россиянам вернут пенсионные накопления, изъятые в нынешнем, а новые взносы, как и до моратория, будут начисляться на индивидуальные счета граждан. Ранее замглавы Минфина Алексей Моисеев заявлял, что НПФ до конца I квартала 2015 года получат 500 миллиардов рублей. Источник заблокирован органами гос.власти, может вот это зеркало пока еще работает: http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.232056.html
-
- Контактная информация:
german242 пишет: За..
german242 пишет:
А какой вывод Вы из этого делаете, что сами думаете? В раннем совке действовал так называемый партмаксимум, это когда зарплаты партийных и советских чиновников не могли превышать зарплату квалифицированного рабочего. Правда сов.чиновники все равно находили лазейки в виде всяких там спец.пайков, распределителей и т.п. Считаете, что нужно вернуться к такой практике? Вообще-то элиты во все времена и во всех странах про себя не забывали, не зависимо от уровня жизни населения и общей обстановки в стране. Ну, а у нас это еще помножено на синдром кухаркиных детей случайно выбившихся из всеобщей нищеты.Зарплаты высших чиновников снова вырастут
-
- Контактная информация:
Я думаю Медведев про..
Я думаю Медведев просто не заметит повышения зарплаты... И многие чиновники так же.... Это не есть их основной доход.
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: Я ..
277sergei пишет:
За самый высокий уровень сказать трудно, возможно Вы правы, но среднее звено оценит, ведь это для них и делается.Я думаю Медведев просто не заметит повышения зарплаты... И многие чиновники так же.... Это не есть их основной доход.
-
- Контактная информация:
Ну и что!)) Зарплаты..
Ну и что!)) Зарплаты вырастут с сентября!)) Я прибавку к окладу уже в конце января просил
директор обещал с 1 апреля
Теперь вот придётся каждого апреля ждать,может обещание исполнит. А у чиновников ,БОСС авторитетный
Сказал поднимет-значит так оно и будет. Рад я за чинуш! мне бы старшего такого.

-
- Контактная информация:
german242 пишет: За..
german242 пишет:
Герман, давайте ради интереса 1 сентября вернемся к этому разговору. РБК, как и многие другие сми, часто грешат тем,что подогревают всепропальческое настроение ( с января подскачет бензин, тарифы на воду вырастут в марте на 30% и т.п). Зачастую их прогнозы и информация из достоверных источников не подтверждается.Возможно это не тот случай конечно,но проверить стоит,благо что ждать совсем немного осталосьЗарплаты высших чиновников снова вырастут С 1 сентября в очередной раз будут повышены зарплаты высшим российским чиновникам. Как пишет РБК, заработки членов правительства превысят 400 тысяч рублей, министров силового блока приблизятся к 800 тысячам. Также увеличатся пенсии отставных чиновников.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Давайте, давайте. Фи..
Давайте, давайте. Финансы - не то, что можно вот так легко на ходу менять. Эти цифры в законе о бюджете РФ давным-давно заложены.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
https://pbs.twimg.co..
Напомню, у депутатов зарплаты как у министра. Стадо из 450 бездельников.
-
- Контактная информация:
german242 пишет: На..
german242 пишет:
Какие будут предложения? Где взять других людей? Очередную революцию по этому поводу предлагаете устроить? Так от нее все равно выиграют прохвосты, революции бессмысленны, бесполезны и очень людоедливы. Мне кажется, что не стоит заботиться о всеобщем благоденствии, дорога в ад устлана благими помыслами и наша страна это уже проходила на горьком опыте. Лучше стремиться обустроить собственную жизнь, если большинство будет идти именно к этому, то глядишь и поменяется что-то глобальное. Лично я не рассчитываю, что советоидное государство должно и будет обо мне заботиться, лечить, защищать, платить пенсию. Со своей стороны приложу усилия, чтобы законным путем минимизировать свои расходы на его содержание и по возможности самому обеспечить себя, а там, как Бог даст. У Вас Герман положение лучше чем у меня, просто в силу более молодого возраста. Я вот фактически безработный, знакомств нет, ищу работу по объявлениям и надеюсь, что повезет.Напомню, у депутатов зарплаты как у министра. Стадо из 450 бездельников.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
А у стоматолога вы з..
А у стоматолога вы больной зуб не станете вырывать? Все равно же больно и дико неприятно, как ни коли лидокаином. Потом кровит долго, и жрать нельзя 3 часа.
-
- Контактная информация:
http://f6.s.qip.ru/L..
Зарплаты высших чиновников снова вырастут
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Молодец, заваров, ты..
Молодец, заваров, ты покорный и достойный раб. Вот тебе пятак, выпей водки
-
- Контактная информация:
Катькин пятак, есть ..
Катькин пятак, есть такой. А с рабом вы промахнулись. Я из монархистов-легитимистов.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
монархист, говорите?..
Монархист, говорите? Так ить не в бровь, а в глаз пятак зашёл.
-
- Контактная информация:
Да хоть империалом м..
Да хоть империалом машите. Идея не продается.
-
Давайте German242 де..
Давайте German242 делегируем в Думу депутатом и он там порядок наведет , а з/пл свою депутатскую в какой-нибудь детский фонд перечислять будет
-
- Контактная информация:
Там хватает одного Ж..
Там хватает одного Жириновского с бредовыми идеями. А то еще вместо обороны марсианский лунный трактор придется запускать.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
"придётся"
Тебе, заваров, вместо запуска марсоходов, придётся жрать гавно. А сытые жепутаты будут лить тебе в уши очередную дешевую пропаганду, на которую ты так ведёшься. И будут убеждать, что надо духовнее быть. А если их (депутатов-миллионеров) не любишь - то и страну не любишь. Ну вот как общаться с человеком, мечтающим снимать шапку и бить челом царю-батюшке??? Это ж совсем другой язык, другая цивилизация. Хоть у Джеймса Кука уроки бери. Правда, и Кука всё равно туземцы съели...
-
- Контактная информация:
М-да, похоже, Герман..
М-да, похоже, Герман ведется только на дешевую украинскую пропаганду. Все, кто с ним не согласен - любит депутатов-миллионеров и жрет говно.
Убогая демагогия...

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну и причём тут Укра..
Ну и причём тут Украина? У тебя опять каша в голове протухла 8) По сути ты ничего так и не ответил. Ибо нечего тебе ответить. Тебя ежедневно обворовывают и обильно ссут в уши, отвлекая на Украину. А тебе и нравится.
-
- Контактная информация:
Не умеете вы ставить..
Не умеете вы ставить приоритеты. Так и будете дырочку ковырять.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Очень глубокомысленн..
Очень глубокомысленно. Бью челом

-
- Контактная информация:
иван19690701 пишет: ..
иван19690701 пишет:
А порядок в принципе не нужен ни кому ! Вы понимаете , что нельзя призывать к порядку депутатов и одновременно потихоньку приворовывая . Если порядок , то во всём . Однако если к вам (это не конкретно ) пришёл скажем клиент , получил услугу , рассчитался за неё и не получил чека , это значит вы украли у государства небольшую сумму налога . Это уже не порядок . А главное что после каждой такой выходки мы сами себя убедительно оправдываем . Порядок в стране отдельными выкриками не установишь . Нужна порядочная и сильная власть . Но её почему то называют хунтой . И не смотря на огромные продвижения по уровню развития страны которые они делают , их , мягко говоря , не любят . Я про Чили говорить не буду , но вот в Греции , если бы не хунта , вся северная часть страны до сих пор бы на ишаках бы ездила . Помните Карцев говорил в одном фильме . Кричали - бей жидов спасай Россию , и что ? Жидов перебили , а Россию не спасли . Так и здесь . Хунту свергли , и в заднице засели . Так что порядок , о котором идёт речь всё больше напоминает слова Шарикова - Отобрать и поделить .он там порядок наведет
-
- Контактная информация:
german242 пишет: А ..
german242 пишет:
Герман, дорогой, уж коли Вам угодно такие примеры, то отвечу, что у такого стоматолога не буду. Он не зуб вырвет и даже не всю челюсть, а просто отрежет голову и вообще ничего болеть не будет. Это я про любые революции. Так уже было в нашей недавней истории, ничего хорошего из этого не вышло, хотите второй раз на те-же грабли наступить? Подумайте о том, что Вам дороже всего на свете, именно это и подставите под удар. карат48 пишет:А у стоматолога вы больной зуб не станете вырывать?
Вот это совершенно точно, власть нужна сильная и порядочная. Однако нужно помнить, что нет у нас нынче таких людей как Лавр Георгиевич Корнилов, Александр Васильевич Колчак, Петр Николаевич Врангель, Александр Павлович Кутепов. Согласен с Германом, что нынешняя власть очень далека от приемлемого уровня и достижения у нее пока более чем скромные, а пороки весьма значительны. К сожалению у Германа плохо с инстинктом самосохранения, чаемая им революция не принесет ничего кроме окончательной гибели страны в целом и множества людей в частности, не минует никого. Пускай Сечин получает 5 млн не в день, а в час и депутаты тоже, потому что это очень маленькое зло в сравнении с революционным хаосом.Нужна порядочная и сильная власть . Но её почему то называют хунтой .