Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Почта России - это 1 Класс. Или нет?
- Автор
- Контактная информация:
Почта России - это 1 Класс. Или нет?
Попал в смешную историю, относительно. Выслал мне один уважаемый Форумчанин особо ценную крышечку на Стрелу, как положено 1 Классом. Жду неделю, вторую, ни чего с треком не происходит. Подписался на уведомление по электронке. Хоп, сообщение, я счастливый смотрю состояние отправления и охре...ююю. Приём 28.07.2014 08:21 123007 Москва 7 Единичный 0,018 1,00 - 400087 Волгоград, Волгоградская обл. Обработка 07.08.2014 21:21 679000 Биробиджан Удпп Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 09.08.2014 06:41 679950 Биробиджан СТУ Покинуло сортировочный центр На почте все теперь то же охре...ют, глаза прячут, некоторые улыбку. Комментарий не дают. Отправлено то типа верно, может штрих-код перепутали, говорят. А жена веселится, хохочет. Говорит - это они по фамилии отправили, а не по адресу. А мне что теперь в Биробиджан за крышечкой ехать. Однако. Какие будут веселые советы?
-
- Контактная информация:
Ну дык через дальний..
Ну дык через дальний восток и прилетит в Волгоград

-
- Контактная информация:
Дык не лятит чейто, ..
Дык не лятит чейто, ждет меня в Биробиджане. К чему бы это
.

-
- Контактная информация:
Бывает неделю трек н..
Бывает неделю трек не обновляется, а потом оппа, на другом конце страны
Так что Надю мочут последней

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Подавайте жалобу в Р..
Подавайте жалобу в Роскомнадзор, через сайт, с уведомлением заказным письмом. Обычно шевелятся.
-
- Контактная информация:
Посылаю на Украину о..
Посылаю на Украину один раз - авиа -три дня по городу и приехало в Пулково,еще три дня -в Киеве,еще три дня и на месте. Посылают мне с Украины - экономят(не авиа)- два дня и в Киеве,две недели еще и в Оренбурге на таможне???, еще месяц и в Благовещенске,еще месяц и - О чудо в Питере! Уведомление не пришло и если бы не трекинг(который подтерли!)то не видать мне часов.Я не смеялся. Правда за все время ни одно мое отправление 1 класса (по России ,разумеется)не потерялось и не было вскрыто!
-
- Контактная информация:
более полугода назад..
более полугода назад ремешок от тсерика из москвы пошел в не в питер а в астрахань и там и сгинул.
-
- Контактная информация:
Зато они деньги в кр..
Зато они деньги в кредит дают (банк
...ля ) и телефонами торгуют , и бог весть чего там по выдумывали
Разогнать их ссаными тряпками некому ....

-
- Контактная информация:
Обычное дело, заслал..
Обычное дело, заслали. К 1-классу это вообще отношения не имеет, заслать могут что угодно, перепутают при сортировке и вместо Калинингарада полетит в Красноярск. Можете не переживать, придут, но с большой задержкой, нарушены контрольные сроки, за это копеечная компенсация может быть если отправитель напишет жалобу. Сам по себе 1-й класс - просто развод на деньги, быстрее и лучше он не приходит, едут они вместе с обычной почтой. Люди, не посылайте отправлений Почтой РФ 1 классом.

-
- Контактная информация:
Вранье! В Железногор..
Вранье! В Железногорск (у Байкала) из Питера 1 классом долетело за неделю,столько же в Калининград или Казань(плюс минус два дня),не удивлюсь если и во Владивосток столько же. Самое долгое(больше 10 дней) идет обычно в Москву
Далеко,однако

-
- Контактная информация:
german242 пишет: П..
german242 пишет:
). Только для этого надо документ об отправке, а их нет у меня. Вот я и призадумался.
Мне и на почте сказали, милые девушки с добрыми глазами, что жалуйтесь на нас (жаль не предложили "наказать" их за такое безобразие после работыПодавайте жалобу в Роскомнадзор, через сайт, с уведомлением заказным письмом. Обычно шевелятся.

-
- Контактная информация:
А вы попросите докум..
А вы попросите документ об отправке Вам почтой выслать

-
- Контактная информация:
Я шоб нервы не трепа..
Я шоб нервы не трепать, перестал отслеживать по трекерам перемещения.
-
- Контактная информация:
А я иногда заглядыва..
А я иногда заглядываю. Кстати тьфу-тьфу, пока не терялось ничего. Единственное был неприятный момент, на Буре стекло разбили.
-
- Контактная информация:
Получил скан квитанц..
Получил скан квитанции, ну усе понятно - оператор - Хлопоня. Прохлопала однако
. Написал кляузу в Роспотребнадзор, сейчас еще почту дрюкну. Буду держать в курсе дела. Эх, а может все ж махнуть в Биробиджан
. Там уже моя крышечка.

-
- Контактная информация:
Ради крышечки полюбо..
Ради крышечки полюбому нужно сгонять

-
ryahovsky пишет: Эх..
ryahovsky пишет:
ryahovsky пишет:Эх, а может все ж махнуть в Биробиджан . Там уже моя крышечка.
Берите с собой почтальоншу покрасивше, да в Биробиджан, там и "накажете".(жаль не предложили "наказать" их за такое безобразие после работы ).

- Контактная информация:
Дорога дальняя, можн..
Дорога дальняя, можно "там" и не ждать, а в пути все аргументы разложить.
А крышечка то объявилась в Волгограде (судя по треку), правда извещение не несут. Пойду сегодня их прям в ОПС и "накажу", или они меня
.

-
- Контактная информация:
Мне цепь ехала 2 мес..
Мне цепь ехала 2 месяца,из Новгорода в Липецк через Камчатку,приехала,правда поиск инициировал.
-
- Контактная информация:
Это что !!! Мне посы..
Это что !!! Мне посылку в Эквадор отправили ......поездом....полгода уже едит.......уже и деньги человеку вернул , а её всё нет !

-
- Контактная информация:
vadime пишет: более..
vadime пишет:
Я понимаю что не для всех случаев и может немного дороже но всё же... Гораздо быстрее (...время-деньги)... Доставка непосредственно адресату (не нужно ходить по Почтам)... Да и в случае чего деньги с них стрясти Гораздо Проще чем с Почты...
Ритуальщик пишет:более полугода назад ремешок от тсерика из москвы пошел в не в питер а в астрахань
mina 08 пишет:Мне цепь ехала 2 месяца,из Новгорода в Липецк
А курьерская служба не обсуждается...Это что !!! Мне посылку в Эквадор отправили ......поездом....полгода уже едит.......уже и деньги человеку вернул , а её всё нет !

-
- Контактная информация:
Курьерской службой п..
Курьерской службой пользуюсь в самых редких случаях, когда очень ценное и дорогое сам или через знакомых забрать/отдать что-то не могу. Да и так скучно как-то. А с почтой - это своеобраная игра в русскую рулетку, дойдет или не дойдет.
-
- Контактная информация:
mina 08 пишет: в Э..
mina 08 пишет:
Пойду куплю билет на поезд до Эквадора, давно хотел в Южную Америку. А то я все Биробиджан, да Биробиджан.
в Эквадор отправили ......поездом....

-
- Контактная информация:
Поездом не легко буд..
Поездом не легко будет, нак говорил почтальон Печкин: "Бывает почта полевая, а у нас Морская!"
-
- Контактная информация:
Ура!!! Победил! Выца..
Ура!!! Победил! Выцарапал свою крышечку!
Особая благодарность Сергею, ник 12348, за активную помощь в поиске пропавшего груза. Спасибо всем принявшим участие в обсуждении и поделившимся своим богатым опытом. Отправление было в идеальном состояние, штрих цел, адрес указан верно. Извещение я так и не получил.
Мой совет - трекайте и трахайте, и будет вам крышечка.
PS Опаньки, за это сообщение я получил третью, красную, геройскую звездочку участника. Видать как награда за мою борьбу
.