Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Это нормально..

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Это нормально..

Сообщение 09876 »

Решил здесь обсудить....вообще жесть,он с головой дружит вообще,такие вещи писать..не корову же продаем. Написал местный перекупщик Пьер( на других форумах известен как alexic),торгует харьковскими марьяжами. любезный 09876!желаю вам в нынешнем году околеть! и попросите что бы вас похоронили вместе с вещами,коими вы тут пытаетсь торговать!

Контактная информация:

09876 пишет: Написа..

Сообщение Timm »

09876 пишет:
Написал местный перекупщик Пьер( на других форумах известен как alexic),торгует харьковскими марьяжами.
Не, Александр не перекупщик, это я точно знаю. Если и продает что-то, то исключительно с целью изменения собственной коллекции. А на фразу не обращайте внимания, он человек с юмором, хоть юмор и черный, зато не скучно. Он обычно так отвечает, если на него наезжают, этого делать не следует. :lol:

Контактная информация:

Timm пишет: Если и ..

Сообщение 09876 »

Timm пишет:
Если и продает что-то, то исключительно с целью изменения собственной коллекции.
О чем Вы..? Какая коллекция? За форумом слежу пару лет..То что куплено здесь ,на молотке оказывается через пару месяцев. Скупает механизмы, корпушит в Харькове и продает на Ватрушке, вот и вся коллекция. И наоборот с молотка и сюда.. и в этом весь Пьер :lol: :lol: :lol: Зато пафоса от него..при этом хватает совести "опускать" продавцов..

Контактная информация:

09876 пишет: То что..

Сообщение Timm »

09876 пишет:
То что куплено здесь ,на молотке оказывается через пару месяцев.
Обычное явление. Быстро надоедают, хочется что-то новое, а средства ограничены, вот и продает. Для перекупщика жидкий у него навар, дай Бог отбить затраты, ну а продавцов опускает, так это мы все тут любим. :o Я вот не опускаю, так как приостановил покупку каких либо часов, до лучших времен.

Контактная информация:

Timm пишет: Для пер..

Сообщение 09876 »

Timm пишет:
Для перекупщика жидкий у него навар, дай Бог отбить затраты.
Да..я не против совсем,пускай будет большой заработок,зачем себя так себя вести не понятно..

Контактная информация:

09876 пишет: Да..я..

Сообщение Timm »

09876 пишет:
Да..я не против совсем,пускай будет большой заработок,зачем себя так себя вести не понятно..
Не нужно вступать ни с кем в перепалку. Вот к примеру один форумчанин (не Пьер) тут продает периодически, мне его товар не нравится, я по глупости оставлял реплики (не злые), но он обиделся и просил не комментировать, я так и поступил. Но даже если поступают иначе, не отвечайте и само все рассосется, без всякого черного юмора. :lol:

Контактная информация:

я ж вам писал уже! н..

Сообщение Пьер »

я ж вам писал уже! не надо хамить!вы чего добивались то и получили!да и вообще-какая вам разница что где и у кого? вы с прокуратуры чтоль за всеми следите и наблюдаете? мне вот абсолютно насрать на то где вы свои кировские взяли-теперь продаете,может с руки ветерана сняли???? прежде чем судить о людях,да за всеми подглядывать типа за голыми бабами в бане-почаще в зеркало заглядывайте! и жаловаться тут в форуме бесполезно! это слабость и низость! жалобщику-первый кнут!

Контактная информация:

За что я ценю Пьера,..

Сообщение Timm »

За что я ценю Пьера, с ним никогда не скучно. Настроение поганое, работы нет, с деньгами швах, а почитаешь и весело. :arrow: :arrow: :arrow: :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Это доказывает что В..

Сообщение 09876 »

Это доказывает что Вы умный человек, я терпеть к сожалению не могу ..Бог ему судья, я зла не держу. Он либо больной..либо просто "дол..еб".и Вы как его друг подстерегите его от дальнейших таких высказываний..Люди все разные, и все может не так мелахонлчно закончится.

Контактная информация:

Пьер пишет: я ж вам..

Сообщение 09876 »

Пьер пишет:
я ж вам писал уже!
Да я уже понял..долбоеб

Контактная информация:

09876 пишет: Это до..

Сообщение Timm »

09876 пишет:
Это доказывает что Вы умный человек
Нет, я глупый. Сразу вспоминается фраза: "Если такой умный, почему такой бедный". Просто уже не молодой - 49 лет. Мне бы лет 20 сбросить и я бы тоже злился. Бог всем судья. :P

Контактная информация:

ну раз вы поняли что..

Сообщение Пьер »

ну раз вы поняли что вы долбоеб,то вы уже на пути просветления!вы вот задумайтесь о том а достойны ли вы земного притяжения,вместо того чтоб лить тут слезы????? и напишите у кого стянули кировку и с какой целью перепродаете на форуме!в 3 экземплярах! Спасибо за внимание! :arrow:

Контактная информация:

Timm пишет: Нет, я ..

Сообщение 09876 »

Timm пишет:
Нет, я глупый. Сразу вспоминается фраза: "Если такой умный, почему такой бедный". Просто уже не молодой - 49 лет. Мне бы лет 20 сбросить и я бы тоже злился. Бог всем судья.
Богатство не материально, как бы банально это не звучало. Счастье совсем не в этом.

Контактная информация:

Пьер пишет: ну раз ..

Сообщение 09876 »

Пьер пишет:
ну раз вы поняли что вы долбоеб,то вы уже на пути просветления!вы вот задумайтесь о том а достойны ли вы земного притяжения,вместо того чтоб лить тут слезы????? и напишите у кого стянули кировку и с какой целью перепродаете на форуме!в 3 экземплярах! Спасибо за снимание!
Убогий..мы с тобой закончили .иди на ватрушку продавай марьяжи. Какие три экземпляра..от таблеток крышу сносит?

Контактная информация:

09876 пишет: Счасть..

Сообщение Timm »

09876 пишет:
Счастье совсем не в этом.
Да, Вы правы, но с бытовой точки зрения, бедность хоть и не порок, но большое свинство. Вообще богатство и бедность относительные понятия, может в сравнении с кем-то я и богат, но вот собирать часы увы не могу. :P

Контактная информация:

убогие люди как прав..

Сообщение Пьер »

убогие люди как правило святые!спасибо тебе добрый человек за столь высокую оценку моей скромной персоны ;) ! а зависть это грех! не стоит право...жадность,зависть и слабость вас не красят!

Контактная информация:

Timm пишет: Да, Вы ..

Сообщение 09876 »

Timm пишет:
Да, Вы правы, но с бытовой точки зрения, бедность хоть и не порок, но большое свинство. Вообще богатство и бедность относительные понятия, может в сравнении с кем-то я и богат, но вот собирать часы увы не могу.
Я уже давно понял..что для бомжа получить кусок хлеба и для олигарха очередной миллиард( условно), человеческие эмоции будут одинаковые..и они будут одинаково счастливы..вот загадка природы. А деньги это инструмент для получения эмоций..

Контактная информация:

Да ладно коллеги, хо..

Сообщение Timm »

Да ладно коллеги, хоре уже собачиться, все и так прекрасно, дивный вечер. Короче, кто первый остановится, будет богат, как Крез и жить дольше Мафусаила. :lol:

Контактная информация:

Timm пишет: и жить ..

Сообщение 09876 »

Timm пишет:
и жить дольше Мафусаила.
Мне до нового года пожелал пожить уважаемый форумчанин..Фу..последние дело такие вещи желать..ухожу спать..надеюсь проснуться :lol:

Контактная информация:

09876 пишет: Мне до..

Сообщение Timm »

09876 пишет:
Мне до нового года пожелал пожить уважаемый форумчанин
Все будет хорошо, все еще поживем. :arrow:

Site Admin
Контактная информация:

тему закрыл..

Сообщение Maverick »

тему закрыл
Ответить