Я ничего не хочу вам доказывать и подтверждатьНа данный момент времени, Ваше голословное утверждение, это...

Я ничего не хочу вам доказывать и подтверждатьНа данный момент времени, Ваше голословное утверждение, это...
Я и не просил менять моё сознание, если беретесь утверждать, то аргументируйте. Если не собираетесь подтверждать, то не пишите вовсе. Герман, по поводу лимонов сходите на Москворецкий, там дешевле.Я ничего не хочу вам доказывать и подтверждать У меня нет желание менять ваше сознание. Пребывайте и дальше в полной уверенности что я фантазирую
Этого человека я знаю лично и при большом желании был бы Губернатором какого нибудь региона. Быдло или мясо-это я еще по доброму написал.Бл.. Вы вхожи в элиту??
Да нет, вы не фантазируете, а просто лжете.bux пишет: цитата: На данный момент времени, Ваше голословное утверждение, это... Я ничего не хочу вам доказывать и подтверждать У меня нет желания менять ваше сознание. Пребывайте и дальше в полной уверенности что я фантазирую
Работаю на Гос ДепДа нет, вы не фантазируете, а просто лжете.
вот,опять соврал...Работаю на Гос Деп
А он Вас лично знаетЭтого человека я знаю лично
Я уже написал как закладывают обменный курс оптовые-импортирующие компании, учитывая месячную отсрочку платежа. Если сейчас курс около 50 руб. В бизнесе меньше дураков и работать в убыток не собираются. Я вам пишу прописные истины и разговариваю как будто с ребенком.вот,опять соврал...
Я не меряюсьДавайте теперь, как в детском саду ...мерятся
А были по 80 рублей. Проценты подорожания сами посчитаете? По дискуссии сразу видно, кто работает в оптовом бизнесе, а кто лозунгов по телеку насмотрелся. Впрочем, призываю вернуться к теме. Давайте подождём 7 октября, когда будет первое чтение. Пока пусть тема повисит в закрытых.german242 пишет: цитата: То есть лимоны по 160 рублей - это фантазия? хотите скажу где по 110 можно купить? )))
Видно, не видно, дело десятое, кушать все хотят. Оскорбить, или попытаться это сделать, самое простое, что можно сделать. Увеличение цен неоспоримо, вопрос был по озвученным цифрам. Вместо конкретных источников, отписки типа "сами дураки", не серьезно.По дискуссии сразу видно, кто работает в оптовом бизнесе, а кто лозунгов по телеку насмотрелся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей